[照片交友] 找不到,消失

huachong | 2010-8-8 12:51 | 显示全部楼层
回复  huachong

那位什么没人加我
talo 发表于 2010-8-8 11:27

别人偶不知道。但是形象只是每个人的选择标准的其中之一,所以呢,觉得形象好未必就一定会加,比如偶比较介意的是烟啦,而且在帅哥面前比较自惭形秽啦。
talo | 2010-8-8 12:52 | 显示全部楼层
回复 52# huachong

::4::人生真是寂寞如雪呀
huachong | 2010-8-8 13:00 | 显示全部楼层
回复 53# talo

所以找个合适的人不容易啊,尤其是在本来就基数比较少的人群中。所以呢要有耐心,不要因为一时的找不到而不安。
talo | 2010-8-8 13:06 | 显示全部楼层
回复 54# huachong

::4::我快25了,很快就完蛋了。。。。
huachong | 2010-8-8 13:12 | 显示全部楼层

我快25了,很快就完蛋了。。。。
talo 发表于 2010-8-8 13:06

呵呵,偶都29了。不急,男人的魅力25才开始呢,太嫩的小孩可是给人以不可靠的感觉的。
talo | 2010-8-8 13:29 | 显示全部楼层
回复 56# huachong

::4:: 问题是,不嫩的0谁要呀,我又做不来1。。。。。老了可怎么办
huachong | 2010-8-8 13:48 | 显示全部楼层

问题是,不嫩的0谁要呀,我又做不来1。。。。。老了可怎么办
talo 发表于 2010-8-8 13:29

偶不这么认为,如果只是玩玩那么这话当然是对的,但如果是认真的想找一个终身伴侣,25不是问题。
talo | 2010-8-8 13:57 | 显示全部楼层
回复 58# huachong

::4:: 你说出问题所在了,10个人9个半只是想玩玩。。。。。。。。。。。。。。。。新鲜一过,你就成个旧备胎或者没用的垃圾了
huachong | 2010-8-8 14:17 | 显示全部楼层

你说出问题所在了,10个人9个半只是想玩玩。。。。。。。。。。。。。。。 ...
talo 发表于 2010-8-8 13:57

所以,既然知道了这情形,那么更要努力去寻找那个不是玩玩的,也就不必为没有人加你而烦恼了。别人堕落那是别人,自己不能也跟着堕落了,也不必去迎合那些堕落的人要求。你在广东待过,应该知道吴幼坚,多看看她的三色堇我觉得还是很好的。
talo | 2010-8-8 14:44 | 显示全部楼层
回复 60# huachong

对吴妈妈很熟稀了,心情低落时,很喜欢去她博客看的
huachong | 2010-8-8 14:59 | 显示全部楼层

对吴妈妈很熟稀了,心情低落时,很喜欢去她博客看的
talo 发表于 2010-8-8 14:44

着哇,咱就该往那好的去,只要自己丰富了,就算真的找不到一个合意的,也不会害怕,不会空虚,不会寂寞了,也会更有自信,无论工作和生活都会变得左右逢源。
talo | 2010-8-8 15:07 | 显示全部楼层
回复 62# huachong

::4:: 出柜问题,对我根本不存在。。。。。。。只是在苦恼找不到好的
卡布奇诺 | 2010-8-8 15:15 | 显示全部楼层
DNF哪个区的
huachong | 2010-8-8 15:28 | 显示全部楼层
回复 63# talo

呃,偶不是指这个啦,偶只是觉得,找不到是一件很正常的事,在多数族群里找个合适的尚且很难,何况我们少数族群,所以呢,我觉得苦恼大可不必。缘分的事,实在太难预测了,所以要把握的只是可以把握的,比如工作比如现在的生活,其他的大可交给老天去操心,怀着得之吾幸,不得吾命的心理便可以不必过于在意了。
talo | 2010-8-8 15:29 | 显示全部楼层
回复 64# 卡布奇诺

上海4啊
talo | 2010-8-8 15:30 | 显示全部楼层
::4::等的花都快谢了回复 65# huachong
huachong | 2010-8-8 15:48 | 显示全部楼层
回复 67# talo

凡事,欲速则不达,心急只会使自己没法辨别真伪。
talo | 2010-8-8 15:56 | 显示全部楼层
回复 68# huachong

::4:: 好吧,这点我同意你,是有碰到两烂人
huachong | 2010-8-8 16:04 | 显示全部楼层
回复 69# talo

所以,别急咯,相信自己
talo | 2010-8-8 16:10 | 显示全部楼层
回复 70# huachong

::4::
talo | 2010-8-8 20:03 | 显示全部楼层
掉真快= =!
7日晴 | 2010-8-8 21:20 | 显示全部楼层
支持一下~
talo | 2010-8-9 06:55 | 显示全部楼层
回复 72# 7日晴

::4::好人呀,多顶几下吧,老是掉下去
talo | 2010-8-9 20:25 | 显示全部楼层
::7::
talo | 2010-8-10 08:30 | 显示全部楼层
::7::