暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-20 21:31
如果有天你在地球被人骗了?你会不会把地球关闭了?这只提供一个交流的平台,不是做神来管理世界,就算神也 ...
Guest from 125.121.70.x 发表于 2010-7-20 21:26

楼主能把骗子曝光,还是好的。
匿名| 2010-7-20 21:56
鲁加勇,你不用同样发一个帖子去遮掩你的骗钱经历的,你所说的一切都是一个自己编的故事,不过也正常,你这一生中,有哪一句话是真实的,你本来就是生活在自己导演的戏剧中,编别人的故事当然更是你的拿手戏了
匿名| 2010-7-20 21:57
我也觉得,最好把聊天室关了.我不偏向任何一方
匿名| 2010-7-20 22:37
严重支持楼主,希望大家以后都不要上当受骗,能拥有真正的感情!
匿名| 2010-7-20 23:13
回复  杭州蓝雨

如果你是这样认为的 那我可以向你发誓  这样够能证明我的说话是真实的吧 如果你还 ...
Guest from 115.193.130.x 发表于 2010-7-17 16:46

呵呵,发现鲁XX很会发誓
匿名| 2010-7-20 23:15
回复  鸟酷成人
你们这样些人怎么那么不要脸啊  我多少捧你们家的场 我什么时候欠过你们的钱 你们好像都是 ...
Guest from 115.192.254.x 发表于 2010-7-20 07:51

你有50万?那快还钱来
紫色天空 | 2010-7-20 23:54 | 显示全部楼层
看了LZ写的,我也回忆起一点点东西,可能对LZ有点用处吧。不过经过有点时间了,有点模糊。
大概2-3年前吧。我在杭同上认识了一个人,聊了没2句,就约了我见面,那时候我记得他约我见的地方是龙翔那边。他说他姐姐在这里上班。我跑去了。见了面,后来和他下来走走。因为到吃午饭时间了,我们就找了个饭店随便吃了点。在吃饭的时候他和我说他是江苏人,家里很有钱,他爸不怎么管他,从小没有父爱,他是学舞蹈的。在杭州住别墅,还叫我去玩。
吃好饭,他说想去看看衣服,后来去买衣服,他和我说他钱全被他姐拿着,叫我先帮他垫下。我没想就帮了他,后来逛了有点累了,我说我要先回去了,他说要去我家玩。我说不行,后来他说那就在外面开个房间好了,他说要我陪他,他说他喜欢我什么的。我没当真,毕竟才第一次见嘛,我说慢慢了解好了,他不依不饶的。后来我家里打电话连催了他才放我走。临走的时候还问我借了1Q说要去买东西,说明天和他姐姐来还我。因为我有他姐姐的电话,我也没多想 就去银行取了给他。
隔了几天。我打他姐姐电话,才发现原来全是骗局。他所谓的姐姐根本就是他在网吧里刚认识的一个收银,说我是他亲哥哥,后来借了哪个收银的电话溜了。听说还借了钱。
那个人的特征和LZ说的差不多。年纪对应下也是。而且也姓鲁,看照片也有8分像。但是具体是不是本人我就不敢很肯定的说了,毕竟过了2-3年了。所以我的信息最多只能当是参考。
no3 | 2010-7-21 00:07 | 显示全部楼层
眨个眼睛都209楼了,好高的楼::067:: 羡慕
火龙天 | 2010-7-21 00:33 | 显示全部楼层

看了这么多帖子,头也晕了,浙江爱心工作组愿意帮助双方搞清问题,也愿意为双方提供免费的律师,希望双方提供证据,工作组将在查清事实后在网上公布!

工作组和杭州市公安局有一定的联系,如果需要也会为受害人提供方便!

请双方打工作组办公室电话:85101237   王龙
匿名| 2010-7-21 00:53
leo88le
你这样说话有点胡搅蛮缠了,你威胁报110,即使封了又怎样,改明再换个网址就行了。再说,想类似杭同的网站多了去了,你都一一举报了吗?你是损失了一些钱,可这能怪别人吗?
匿名| 2010-7-21 01:06
多行不义必自毙!鲁XX的确是十句话九句假。
杭州蓝雨 | 2010-7-21 01:06 | 显示全部楼层
那时候我记得他约我见的地方是龙翔那边。他说他姐姐在这里上班。我跑去了。见了面,后来和他下来走走。因为到吃午饭时间了,我们就找了个饭店随便吃了点。在吃饭的时候他和我说他是江苏人,家里很有钱,他爸不怎么管他,从小没有父爱,他是学舞蹈的。紫色天空 发表于 2010-7-20 23:54

你这一说我倒也有点印象,以前有人和我反映,有个江苏人骗他钱,说自己姐姐在这边做服装,他帮姐姐在这边干活的。但当时没有其他证据,所以也就没当回事。至少有2、3年了
匿名| 2010-7-21 01:15
手机:13989456***    QQ: 1263460*** 是MB 大家要小心
小鸡四两 | 2010-7-21 05:25 | 显示全部楼层
长得这么恶心,居然也能够骗到人真是他妈的祖上积了大德,那些被骗的人估计也都是死人,贪恋这么恶心的东西你就该倒霉::056::哇咔咔都去死么好了,
政南哥哥 | 2010-7-21 09:45 | 显示全部楼层
哇噻,好丑啊~~怎么会这样?
匿名| 2010-7-21 09:48
看了LZ写的,我也回忆起一点点东西,可能对LZ有点用处吧。不过经过有点时间了,有点模糊。
大概2-3年前吧。 ...
紫色天空 发表于 2010-7-20 23:54

你说的那个人应该就是他吧。那个小骗子给我们每个人说他自己的身份都不完全一样,有说跳舞的,有说教钢琴的、还说油画老师、还有说是化妆师(给舞林大会演员化妆),TMD太能编了。不过我们知道的基本特征还是一样的。他说他家很有钱,爸爸是做装饰装潢的,杭州大大小小的外婆家都有他们家做的装修,他妈以前是医生,退职在家做主妇。他跟父亲关系是不太好,据他说父亲在外包二奶,一般周末才回家住,所以通常周末他都不想住家里,出来住酒店。但有知道他真实情况的朋友说,他家很普通的,在丁桥那边有个小门面,他爸爸开“普桑”,估计没能力养二奶吧。他有说他姐姐在国外做生意,但确定的消息是她就住马塍路的,至于跟你说“在龙翔做服装”那也有可能的, 反正就是编呗,编什么都可以,就是不告诉你实情。鲁**十句话有九句半都不可信的。
    你仔细回忆下细节,如果真是他的话,欠款一定能追回来的。我们现在手边掌握的证据,已经可以让他蹲十年以上大牢了。有什么问题你联系QQ:1196099581。你把细节跟他说明,金额一定要明确哦。
楼主贴的照片 我看见过的 好像他跟另外一个人去君度酒吧  2个人一起勾那种我看了都有点恶心老头子 我觉得这肯定不是什么嗜好啦 喜欢中年的人 应该喜欢他的成熟 稳重 金钱沉淀过后的品味 毕竟那么丑的中年 除了喜欢钱  不知道还会喜欢中年什么
骗子,你今天总算得到报应了
匿名| 2010-7-21 09:58
不过也没听说谁被骗了 喜欢年纪大的本无可厚非 但这种纠纷实在是伤人害己 还是交给公安机关吧 如果是假的 安逸诽谤 网上传播 很可能还是很严重 但如果是真的话 骗子少一个是一个
GUCCerragamo | 2010-7-21 10:15 | 显示全部楼层
好像我有个朋友第一次去君度的时候 说喜欢他  还叫他小龅牙 这种事情网上过过嘴瘾就能解决?谁是谁非 交给公安机关
匿名| 2010-7-21 10:49
楼主是不是也被逼疯了,为了几千块前不至于吧 呵呵
蓝大只不过提供一个平台,至于你们拿这个平台来做什么,关键还是要看自身的素质了!
leo88le | 2010-7-21 10:54 | 显示全部楼层

这里发表一段征得网友同意,昨晚他和我的对话。
kaite 22:47:53
你好
XXX 22:48:10
你好能介绍下吗
kaite 22:48:40
我有什么可以帮助到你的吗?
XXX 22:48:55
没有
XXX 22:49:22
我很佩服你能揭发骗子
XXX 22:49:37
我没被他骗过
kaite 22:49:36
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
XXX 22:49:45
但我一个朋友被他骗过
kaite 22:49:44
XXX 22:49:51
他叫鲁加勇
kaite 22:49:51
kaite 22:50:52
谢谢,大家都很勇敢
kaite 22:51:06
能看完帖子也需要勇气的
XXX 22:51:10
这个人真的很不要脸的
kaite 22:51:28
你的朋友被骗多少?
XXX 22:51:28
其实他的假话很容易被揭穿
XXX 22:51:36
我也真不明白为什么有人频频上当
kaite 22:51:38
有借条吗?
XXX 22:51:52
我也不知道
XXX 22:51:56
这个他没说
kaite 22:52:07
道高一尺魔高一丈
kaite 22:52:56
现在我们很多网友联手起来,一直追讨他,你的朋友知道吗?他怎么打算呢?
XXX 22:54:44
这个人我也见过
XXX 22:55:21
他的假话当场被我揭穿的
kaite 22:55:46
你很机灵
XXX 22:56:19
可我那个朋友当时吃了 迷魂药,什么也听不进去
XXX 22:56:33
白白把钱送进他的口袋
kaite 22:56:35
那边帖子你也帮我顶一下把,谢谢啊
XXX 22:56:59
你知道鲁加勇说自己是海归,留学回来的
kaite 22:57:01
把你朋友当时发生的状况大致描述下
XXX 22:57:11
我当场就串出英语和他聊天
kaite 22:57:27
你还记得你朋友给了他多少钱吗?
XXX 22:57:48
没想到他连初中的英语水平都没有
kaite 22:58:05
关于他是骗子的话题我们不再讨论了啊,亲,呵呵,这个大家都很明白了
XXX 22:58:38
我觉得他连连得逞的原因有两个
kaite 22:58:38
关键是怎么帮到你朋友,并抑制鲁的罪恶行径继续蔓延
。。。。。。
高级模式