暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

之夜 | 2010-7-20 03:21 | 显示全部楼层
{:6_283:}姐姐。。。你也来观战了啊。。。额。。。这比秘史好有噱头。。。支持。。。回复 151# 白色恋人
匿名| 2010-7-20 04:20
杭同上的都是女人,想这样的骗子碰见了打死他,打到地上爬就可以了。
匿名| 2010-7-20 07:46
你们这样些混蛋你们都说什么啊 我要是像你们说的那样那我还怎么活了  你们觉得看戏很好玩吗 小心你们这些人得到报应 你们这些乱中伤的人, 不知道真实情况的人就给我少放屁。我也不想去解释什么 随便你们去说吧 我越解释好像越像你们说的一样
匿名| 2010-7-20 07:51
回复 176# 鸟酷成人
你们这样些人怎么那么不要脸啊  我多少捧你们家的场 我什么时候欠过你们的钱 你们好像都是大财主啊 个个都说我欠你们的  那你们来找我要啊  我个个都欠那我还有50万马  弄得我现在什么样了真是没有良心的狗
匿名| 2010-7-20 07:51
回复 177# sysy

你他妈 的给我把照片删了 你算什么东西 少给我凑热闹
匿名| 2010-7-20 07:52
回复 174# Guest from 218.108.12.x

有你说的那么好 那我还要谢谢你呢 不知道真实的情况就给我闭嘴
匿名| 2010-7-20 09:13
我知道他就是这样为生的     呵呵    鲁??     回头吧     老是这样生存     没出路的
匿名| 2010-7-20 11:30
哈哈,长的这么怪异的都可以泡的你死心塌地的,哈啊``
君子门 | 2010-7-20 11:52 | 显示全部楼层
过目~~
匿名| 2010-7-20 12:28
同志们,这个人的确是个骗子,他以冲话费为由,让我冲了N次话费,都是一去不返。他骗了我的钱不还不说,要向他还钱,他骂得比你们还凶,什么话都骂得出来,好象是我们欠他钱一样。这个人让外界弯曲了同志本来纯洁的心理,让别人都误以为同志都是这些没工作,没地位,外表CC的,骗人钱财的印象。
匿名| 2010-7-20 12:43
大家好,楼主现在正在收集被骗的受害者的信息,现在已经有数几位了,公安机关只要有两个以上的人作证就可以定他的罪的,多则更好,大家不要怕,如果想把自己的钱要回来,想这个骗子受到法律的制裁的话请联系楼主QQ1196099581,他的涉案金额如果达到20万的话,他最高可以判无期徒刑
匿名| 2010-7-20 12:45
大家好,我是学法律的,受害者可以参考以下的量刑
《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》规定,个人诈骗公私财物2千元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。个人诈骗公私财物20万元以上的,属于诈骗数额特别巨大。诈骗数额特别巨大是认定诈骗犯罪“情节特别严重”的一个重要内容,但不是唯一情节。诈骗数额在10万元以上,又具有下列情形之一的,也应认定为“情节特别严重”:(1)诈骗集团的首要分子或者共同诈骗犯罪中情节严重的主犯;(2)惯犯或者流窜作案危害严重的;(3)诈骗法人、其他组织或者个人急需的生产资料,严重影响生产或者造成其他严重损失的;(4)诈骗救灾、抢险、防汛、优抚、救济、医疗款物,造成严重后果的;(5)挥霍诈骗的财物,致使诈骗的财物无法返还的;(6)使用诈骗的财物进行违法犯罪活动的;(7)曾因诈骗受过刑事处罚的;(8)导致被害人死亡、精神失常或者其他严重后果的;(9)具有其他严重情节的。   对共同诈骗犯罪,应当以行为人参与共同诈骗的数额认定其犯罪数额,并结合行为人在共同犯罪中的地位、作用和非法所得数额等情节依法处罚。
[编辑本段]诈骗罪的立案标准
  一般诈骗罪与盗窃罪相同,经济诈骗罪如集资诈骗、贷款诈骗、票据诈骗等见《最高人民检察院、公安部关于经济犯罪案件追诉标准的规定》。   《刑法》第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。
匿名| 2010-7-20 13:17
回复  Guest from 218.108.12.x

有你说的那么好 那我还要谢谢你呢 不知道真实的情况就给我闭嘴
Guest from 115.192.254.x 发表于 2010-7-20 07:52

叹!叹!叹!卿本佳人,奈何做贼!
elle | 2010-7-20 13:36 | 显示全部楼层
同志们这个人不光是一个骗子,他还把骗来的钱,在杭州的各种同志会所上点MB,把骗来的钱,用于这种消费。把骗得的钱给这些人去用!而且经常在圈子里炫耀自己的这种行为!
elle | 2010-7-20 13:44 | 显示全部楼层
这个骗子我真佩服他的能力,一个晚上就骗得7000元钱
匿名| 2010-7-20 14:02
这个鲁确实是个骗钱的,
匿名| 2010-7-20 16:12
鲁贼,你这妖孽,快快束手就擒
kim0503 | 2010-7-20 16:18 | 显示全部楼层
你们真他妈不要脸 乱什么啊不知道就不要乱说不然你会有报应的
铜须 | 2010-7-20 16:31 | 显示全部楼层
貌似大家的口才都很了得  呵呵
匿名| 2010-7-20 17:49
鲁加勇,你的一切证据已经都被网友证实了,你就等着坐牢去吧
匿名| 2010-7-20 20:07
鲁加勇,你这个骗子,还钱来
leo88le | 2010-7-20 21:03 | 显示全部楼层
鲁加勇,你这个骗子,还钱来
Guest from 115.199.143.x 发表于 2010-7-20 20:07

朋友是哪位?你被骗了多少?请QQ联系我1196099581,大家一起向他讨伐。
匿名| 2010-7-20 21:04
听说过这个人骗钱,呵呵。要来终于来了
匿名| 2010-7-20 21:21
顶楼主,但是楼主对蓝大之前是有些误解了。
蓝大还是个英明的ADMIN,顶蓝大。
骗得了一时,骗不了永远,正所谓聪明反被聪明误,何苦呢?鲁XX?
匿名| 2010-7-20 21:26
如果有天你在地球被人骗了?你会不会把地球关闭了?这只提供一个交流的平台,不是做神来管理世界,就算神也管不好你心中的世界,我感觉你这人就是有点下贱,自己发泄了,冲动了,然后把责任全怪到管理的身上,你脑子是不是有病?你脑子有病,会不会怪你爸妈把你生出来?是不是男的,只知道把什么都怪到别人头上,妈的,你丢人类的脸~
高级模式