暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-19 08:36
还有,关于“被骗人自己有错,为什么别人不被骗”的疑问,我可以给诸位网友一个残酷而现实的回答
    为什 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 18:25

楼主别往自己脸上贴金了,如果真象你说的要五个要求的才有资格被骗的话,你真是活该了,在说了真有你说的这五个要求的人不会进所谓的同志交友网站了,也给你五点,一,你要是事业有成,定不会这么没有社会经验,更重要的是你是同志,二,你要有较高学历就不会这么无知了,三,你要是心地纯善,就该有防人之心,人们常说害人之心不可有,防人之心不可无,重要的还是因为你是同志更何况是在杭同认识的,四,你要有一定的社会地位,真有一定社会地位的人就不会随便进杭同更不会啊猫啊狗都要了,还笨的看不清人了,五,你还必须是相信“同性有真爱”你这句话就更显得你的无知了,因为是同志都清楚同志没有真爱,就算有也不是你能在杭同随便能找到的,就按以上你所说的五点就证明你的无知,这的确  是一个很残酷很现实的社会问题,也请楼主看明白想清楚在发泼,不要以为自己有所谓的五点就在这乱弹琴,你到这来发贴就该知道有持相同意见也有持反意见的不要乱叫,谁保持你的五点风格
匿名| 2010-7-19 08:49
为啥删除了我的看法
穆郎 | 2010-7-19 08:58 | 显示全部楼层
楼主注册的名字,亏也叫什么素质的,真玷污了这素质2字,就不能心平气和的说些人话啊
一句话,有证据向警方报案,你在聊天室乱喊,公开他人姓名和电话号码,谁知道你说的是否是真的?
要是有人故意要诋毁你,也把你的名字和电话公布出来呢?我们是否也一定要去相信他是真的?
所以啊,不能太片面着想,虽然那个你说的江苏人,我也一直怀疑他不是好鸟,天天混在杭同叫喊.
自己保护好自己就好了,洁身自爱,让坏人没有机会可以侵入
独自旅行 | 2010-7-19 09:29 | 显示全部楼层
回复 155# 穆郎

我怕又是来侮辱江苏人的  才是关键
leo88le | 2010-7-19 09:43 | 显示全部楼层
楼主别往自己脸上贴金了,如果真象你说的要五个要求的才有资格被骗的话,你真是活该了,在说了真 ...
Guest from 115.232.15.x 发表于 2010-7-19 08:36

我没说自己是好人,也没往自己脸上贴金。人都是多面性的,没有人一生不犯错。但有人犯错并不代表他一辈子都是罪人。我一向是个低调的人,不怎么说话,现在我敢在这里说出事实,不惜曝光自己,被所有人高高低低地评说,目的只有一个:打击和抑制邪恶毒瘤进一步蔓延。我后悔自己过于仁慈,也没有勇气早些曝光他的龌龊行径,使得在我之后还有网友陆续上当受骗。我是个罪人,在此曝光是为了帮助别人,也是为了赎罪。。。你们怎么评说都好,但一定要关注,并帮我顶贴,让更多同志看到。谢谢!!!
leo88le | 2010-7-19 09:47 | 显示全部楼层
回复  穆郎

我怕又是来侮辱江苏人的  才是关键
独自旅行 发表于 2010-7-19 09:29

我说“江苏人”是曝光他的特征,你怎么往自己身上拉啊?任何一个国家、地区、省份、城市都有可能有坏人,不代表我们要否定这些国家、地区、省份、城市的所有公民。请谨慎、客观并理智地看待我说的每一个字,没一个观点。谢谢
leo88le | 2010-7-19 09:55 | 显示全部楼层
楼主注册的名字,亏也叫什么素质的,真玷污了这素质2字,就不能心平气和的说些人话啊
一句话,有证据向警方报案 ...
穆郎 发表于 2010-7-19 08:58

帖子我已经修改,除了补充完整事件的经过缘由。我删掉了第一段对管理员和蓝大的言论。但其他关于聊天室的性质和实际意义,我保留观点。我一直有个原则:“我可以不认同你的观点,但我誓死捍卫你发表观点的权利”。恳请蓝大、穆浪和所有网友都更加豁达一些。“正视”而不“漠视”现阶段同志状况和“杭同聊天室”的功能意义。谢谢你们,辛苦了
shiweijian | 2010-7-19 10:01 | 显示全部楼层
匿名| 2010-7-19 12:02
是有这样一个人的,无固定职业,还很喜欢泡酒吧,我朋友也差点被他骗了钱,他经常换电话的,估计是躲债吧?现在的小0哦,真是世风日下。。。
匿名| 2010-7-19 12:05
他也是以同样的手段骗了我1000元钱,我看这钱是还不回来了,算了吧,数目不多
匿名| 2010-7-19 12:54
楼主说得对,当初这个骗子让我给他汇款的时候,他也是报的这个名字。
卡布奇诺 | 2010-7-19 13:25 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
匿名| 2010-7-19 13:31
楼主真的强,连骗子的照片都保留了,我当初钱被骗的就是照片中的这个人,完全没错,花成灰我也认识
匿名| 2010-7-19 13:43
回复 138# 杭州蓝雨

你看不到他把我的名字和照片都发出来了吗 你们还不删是吗 那我也没有办法了 我直接公布于众了
匿名| 2010-7-19 14:17
这个中年也不够大气,在一起开心过就好了!  愿打愿挨的事, 没有做好一个嫖客的职业道德!!知道贵就别脱裤子!! 等享受完了,再说价格贵, 这比卖的还可耻!!
关于 | 2010-7-19 16:27 | 显示全部楼层
白色恋人 发表于 2010-7-19 02:42

为什么我和你一样那么傻。
匿名| 2010-7-19 18:25
回复 132# Guest from 113.110.230.x

其实楼主主要目的不是说明自己被骗,而是想说明很多人被骗,事实也是这样,楼主在有些用词上确实不恰当,但楼主目的是纯良的,确实所公开的照片此人不是什么良民。些帖虽然不能起到以儆效尤的作用,但起码又能给众同志在交友的同时提了个醒,我们撇开楼主一些主观的想法,楼主也是中年人了,在发照片之前肯定也是有心里挣扎的,之所以这么做,并不是为了报复(当然有些人要认为是报复,那是个人的事情),而是尽可能让更多人不要继续受到伤害或欺骗。
匿名| 2010-7-19 20:30
看完所有的帖子,觉得奇怪的是,LZ既然确定自己是被骗了,又肯定自己有证据,而目的又是为了防止骗子再骗人,那为什么不直接拨打110呢?那不是更直接有效!为什么还要在这里不停的争论或说单面之词呢?那么,这样做的目的到底是什么呢?
匿名| 2010-7-19 23:27
报警吧,有确凿证据就报警,断掉他的后路啊
匿名| 2010-7-19 23:28
回复 108# Guest from 60.177.200.x

同情LZ,就当一个教训吧!
匿名| 2010-7-19 23:48
好的,我也顶顶,让大家都看看
匿名| 2010-7-20 00:50
杭州专门有这么一群高级骗子,既先骗感情,再骗金钱。我有个很要好的朋友,他就是这样的人,居然同时有五个老公,那些老公竟然都被他骗得一往情深,且这些老公都是四五十岁阅世不浅的中年人。他一年能骗得近50万,在老家买了好几套房子,真佩服他的心机和演技。那朋友和我是很要好,他以为我不知道他的这种职业,他怕我瞧不起他一直隐瞒着我,其实我早知道,内心很鄙视他,但不想揭穿他,毕竟是他的私人生活,好坏自有报应,我揭穿他也改变不了他的人生选择。我和他一起喝酒吃饭去酒吧场面上很开心。对于同志朋友,我在道德层面上不想苛求他们太高,只要在一起开心就好。只是有些知道他底细的人觉得我怎么和他走在一起玩,以为我也是和他同一货色,为此觉得郁闷。我今天把这事在网上说出来,只是希望杭州同志圈少一些这些货色,让同志天空干净些,也希望同志圈少一些人像我这朋友老公那样的怨大头。
匿名| 2010-7-20 01:09
我被他骗过,他借我的钱现在还没有还怎么办,有什么办法要回来吗,每次我问他要钱他都把我电话挂了,,如果你们也被他骗过,有什么好办法,可以联系我谢谢
鸟酷成人 | 2010-7-20 03:03 | 显示全部楼层
小店也给这位同志充过各种话费,红黄蓝绿钻等业务,一开始还来买点东西,后来就找不到人了,经过店小二 连续10多个电话狂轰滥炸之后 终于要回来大部分欠款,赚钱真不容易啊。。。
sysy | 2010-7-20 03:18 | 显示全部楼层
RSSIS45`90SBTI@O(5CH~PJ.jpg 就是他
高级模式