暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

政南哥哥 | 2010-7-17 16:04 | 显示全部楼层
::046::  吵死了,报警好了啦,叫屁啊叫。
匿名| 2010-7-17 16:08
那请你先帮我把所以的帖子删了 我自然肯定要报警还要告他  他怎么可以这样没有素质的诋毁我
匿名| 2010-7-17 16:10
我改澄清的也都澄清了 请把我的资料删掉  我已经拷贝好了所有 我会去告他的
匿名| 2010-7-17 16:13
说话啊 你怎么还不把我帖子删了  他这样诋毁我的名誉 我已经出来澄清了 你如果还不删 我报警了那让警察去调查 看我说的是不是假话  还是那个没有素质的人做的傻事
匿名| 2010-7-17 16:16
回复 77# 杭州蓝雨

说话啊 你看不到我发的帖子吗  我说的是真实的
匿名| 2010-7-17 16:21
回复 77# 杭州蓝雨

你怎么回事情啊 我都告诉你实情了你还这样不删吗?  我说你打我电话也可以 或是我打给你也可以 你为什么这样不删呢 你还看我笑话不够是吗  我是个受害者 你怎么这样对待我
杭州蓝雨 | 2010-7-17 16:29 | 显示全部楼层
你们两个都信誓旦旦说自己说的是真的,我去相信谁??我能做的只有隐去你们当事人的真实姓名和电话。其他的我不管了!
匿名| 2010-7-17 16:46
回复 84# 杭州蓝雨

如果你是这样认为的 那我可以向你发誓  这样够能证明我的说话是真实的吧 如果你还是不相信 我肯定今天会报警 让警方进入调查  我都连发誓了你还不相信那我还有什么话说呢  到时候我绝对会要求道歉和毁我名誉需要公开道歉
杭州蓝雨 | 2010-7-17 16:49 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

如果你是这样认为的 那我可以向你发誓  这样够能证明我的说话是真实的吧 如果你还 ...
Guest from 115.193.130.x 发表于 2010-7-17 16:46

中国人没有信仰,发了誓也等于白发。。。::032::
no3 | 2010-7-17 16:52 | 显示全部楼层
两个人都说要报警了还B裹B裹,感觉最无辜的就是拦雨了,这洪水暴雨可拦不住啊::004::
慕家冲冲 | 2010-7-17 17:11 | 显示全部楼层
白素贞话语犀利啊   呵呵
2先生 发表于 2010-7-16 23:07

::42::  这算什么洗犀利的
匿名| 2010-7-17 17:29
作为一个陌生人,仅凭直觉,我足以相信这位热心正直的楼主,鄙视那帮在这个论坛不处不在的说风凉话的人。永远不要说“被骗人自己有错,为什么别人不被骗”这类无知透顶的话,令人发指。
杭州蓝雨 | 2010-7-17 17:30 | 显示全部楼层
作为一个陌生人,仅凭直觉,我足以相信这位热心正直的楼主,鄙视那帮在这个论坛不处不在的说风凉话的人。永 ...
Guest from 220.184.78.x 发表于 2010-7-17 17:29

人也永远不要说“凭自己的直觉”。要相信事实。。
匿名| 2010-7-17 17:34
更不要说什么证据什么报警之类的,呆得可笑,中国暗无天道的事每天有多少,警察给你主持正义?做你的春梦去吧!你只要告诉警察你是同志,他不嘲笑你活该他就算是好人了!
匿名| 2010-7-17 17:36
同志的利益只能靠自己这个群体来维护,如果人人冷漠自私,最终是一同毁灭。
杭州蓝雨 | 2010-7-17 17:39 | 显示全部楼层
更不要说什么证据什么报警之类的,呆得可笑,中国暗无天道的事每天有多少,警察给你主持正义?做你的春梦去吧!你只要告诉警察你是同志,他不嘲笑你活该他就算是好人了!Guest from 220.184.78.x 发表于 2010-7-17 17:34

你没有试过怎么知道?只要是管事的警察,不管你是不是同志,他都会帮你处理。如果是不管事的警察,就算你不是同志,他一样不会帮你办案。
leo88le | 2010-7-17 17:41 | 显示全部楼层
回复 86# 杭州蓝雨

睡了一觉上来,这么热闹的,呵呵。不好意思,蓝大,不小心把你卷进来。他是以游客身份登陆的吗?你可以查到他的IP地址码?
    “发誓”是他一贯的伎俩,而且语速很快,屡次电话短信跟我借钱都是这样发誓的。电话里甚至都能听出他迫切需要金钱和信誓旦旦时唾沫横飞的表情。
    我这里还有记录,他说他找的都是有钱人做老公,给他买这买那,理所当然花老公的钱。其拜金程度不亚于“马诺”,其风骚程度也不亚于“马诺”。
    说我追求他一年,真是笑话。谁追谁,手机短信都有记录。
    就让他去告我毁谤吧,公安介入调查那最好了。邪不压正!!!
    还有,蓝大,有点要澄清:不是所有中国人都没信仰,不可以相信发誓。只是某些人不值得相信而已。
leo88le | 2010-7-17 17:59 | 显示全部楼层
同志的利益只能靠自己这个群体来维护,如果人人冷漠自私,最终是一同毁灭。
Guest from 220.184.78.x 发表于 2010-7-17 17:36

你说的很对,同志的利益只能靠我们自己这个群体来维护!!!
   这个骗子正是专门针对那些“年纪较大,有一定经济和社会地位,还找真诚情感的人”,掌握了他们相对单纯和渴望情感 ,事后害怕被曝光的心理。
    他的目标一定是要有经济能力供养他的。开始我感觉是MB,但他的行为应该比BM还要发指。
    他在杭同和BF99混迹一两年了,频繁出入聊天室,一定还有其他同志受到他的欺骗。只是他们不敢或者不愿意出来说话而已。
    肃清这些仗着自己还年轻,专门色诱中年同志的“灰色小人”,光靠警察是不可以的,唯有我们自己觉悟,亡羊补牢,才是救人救己的方法。
leo88le | 2010-7-17 18:25 | 显示全部楼层
还有,关于“被骗人自己有错,为什么别人不被骗”的疑问,我可以给诸位网友一个残酷而现实的回答
    为什么别人不被骗?
    被他骗是需要有条件的:一、你要是事业有成(至少不是一般工薪阶层)的。二、你要是有较高学历(这种人通常社会经验较浅)的。三、你要是心地纯善(容易相信他人)的。四、你要有一定的社会地位(至少是企业中的核心高管,这样才会害怕曝光)的。五、你还必须是相信“同性有真爱”(这可是最后高要求)的。
    现在明白了吧?不是所有人都有资格进入他的涉猎范围。有的人哭着喊着想被他骗都没可能。因为你不符合上述五点要求。那些说风凉话的人,那些“不会被骗”的人,这几点“拜金思想”足足可以堵住你们的嘴!!!
     这是一个很残酷很现实的社会问题。请诸位网友看懂了我的话,再发表高见,谢谢。
leo88le | 2010-7-17 18:29 | 显示全部楼层
还有,关于“被骗人自己有错,为什么别人不被骗”的疑问,我可以给诸位网友一个残酷而现实的回答
    为什么别人不被骗?
    被他骗是需要有条件的:一、你要是事业有成(至少不是一般工薪阶层)的。二、你要是有较高学历(这种人通常社会经验较浅)的。三、你要是心地纯善(容易相信他人)的。四、你要有一定的社会地位(至少是企业中的核心高管,这样才会害怕曝光)的。五、你还必须是相信“同性有真爱”(这可是最高要求,今天这样的人真的不多了)的。
     现在明白了吧?不是所有人都有资格进入他的涉猎范围。有的人哭着喊着想被他骗都没可能。因为你不符合上述五点要求。
     那些整天泡在杭同里,到处灌水,爱说风凉话的“闲人”,那些“不会被骗”的“穷人”,他的这几点“拜金思想”足足可以堵住你们的嘴!!!
     这是一个很残酷很现实的社会问题。请诸位网友看懂了我的话,再发表高见,谢谢。
恒星 | 2010-7-17 18:31 | 显示全部楼层
::032:: 我感觉这两位 都是从精神病院出来地~!  说话容易激动
leo88le | 2010-7-17 18:32 | 显示全部楼层
如果要说“被骗人有错”的话,就错在他刚好都具备了上述五点要求。
匿名| 2010-7-17 18:34
既然都称呼对方是骗子,都被对方诋毁或欺骗了,都有铁一般的事实,那么请报警吧!互相斗嘴,除了斗嘴,还能解决什么呢?
no3 | 2010-7-17 18:37 | 显示全部楼层
既然都称呼对方是骗子,都被对方诋毁或欺骗了,都有铁一般的事实,那么请报警吧!互相斗嘴,除了斗嘴,还能解决什 ...
Guest from 115.193.206.x 发表于 2010-7-17 18:34

我看他们是不会报警了的,两个人就在这里掰菊花儿吧,哎!
  值得我们大家引以为戒的是,两个相爱的人,经济物质上一定要分清楚,不要到时候说都说不清。
leo88le | 2010-7-17 18:38 | 显示全部楼层
被骗还要有一个要求:六、你一定要有年纪(至少大他10-15岁以上),这样才有可能经济实力,才有可能疼他宠他,才有可能因害怕被纠缠而忍气吞声。
高级模式