暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

杭州蓝雨 | 2010-7-17 01:35 | 显示全部楼层
我要连题目也删掉
leo88le 发表于 2010-7-17 01:23

如图
leo88le | 2010-7-17 01:37 | 显示全部楼层
不止删内容我要删标题
leo88le | 2010-7-17 01:46 | 显示全部楼层
蓝大,你个秃驴,刚才删我的贴那么痛快,现在要你删,你不删。装什么矜持啊?!
看来大家真的没说错,你就是个装B的秃驴!!!真TMD太能装了。彻底鄙视你,难怪杭同会这样,真是跟你一样的B...
leo88le | 2010-7-17 10:08 | 显示全部楼层
我发现有个专门诈骗钱财的小混混经常出现在杭同聊天室。于是就发消息提醒广大聊友谨慎交友,管理员那个傻逼二百五,居然把我踢出去,还封我IP。蓝大还删掉我发的帖子。不知道他们跟这个姓鲁的是否有暧昧关系。
      请大家务必提防一个叫鲁xx(真名鲁xx)的人。他是个专门诈骗钱财的无业游民,专们猎取那些找真诚情感的成熟事业型男士,手机号:18858100xxx。他是江苏人,可能家住中北桥附近。但他喜欢住一些经济型的连锁酒店。在聊天室常用网名“24年轻英俊找成熟素质”。他常用的身份是国外留学的海归,家道中落的富二代,钢琴老师,油画老师,造型师,成功学院的讲师等等。175,60,22-24岁左右,很瘦,大眼睛尖下巴,长得像女人模样(孙燕姿),声音很尖细,称自己前世是“郡主”“格格”。
    我有他的照片,估计蓝大不让我贴出来。有需要帮助的同志可以站内联系我,看他照片。
    我在这也希望知情的同志朋友积极地协助我把他揪出来,为了不再欺骗更多同志。
    为了维护本来就不乐观的同志世界那一点点可怜的“纯净空间”!!!
leo88le | 2010-7-17 10:24 | 显示全部楼层
我有跟鲁的所有联系记录,短信的QQ的,还有我朋友和他的聊天记录。
跟你蓝大讲道理是浪费彼此生命。顶这个贴,让更多同志看到,谨慎交友才是最重要的目的。
我们的对话到此结束,你大可以继续24小时开放你的聊天室,你美其名曰的同志“婚介所”,你自鸣得意的同志网络版的“非诚勿扰”“为爱向前冲”,我不再说什么,自有他人评说。
如果你蓝大还有些许良知,请帮把我这个贴放到大家容易看到的地方,以示警醒。
我对杭同这些版块不熟悉,也不知道该放到哪里,该怎么样最大限度的“抑恶扬善”,请你帮帮我。谢谢!!!
政南哥哥 | 2010-7-17 10:29 | 显示全部楼层
怎么一急了就说脏话了,你不是不说脏话的吗?
淡定!!别紧张嘛
leo88le | 2010-7-17 11:00 | 显示全部楼层
怎么一急了就说脏话了,你不是不说脏话的吗?
淡定!!别紧张嘛
政南哥哥 发表于 2010-7-17 10:29

对,政南哥哥看过也回过我的贴。还是比较了解我的。
    我从不粗口,从不在杭同灌水,从不乱说无厘头的话和消极的话。
    但是如果一个"哑巴"都这么激烈地跳出来说话的话,你们不多思考下为什么吗?
    淡定是我的人生态度,但是淡定不等于漠视!!!
    淡定能使蓝大警醒吗?能使像我这样千千万万曾经游历于杭同交友区和聊天室的那些迷惘、孤寂、失望、无奈的同志们警醒吗?
    如果可以的话,我选择“封口”还不只是“淡定”。
龙猪 | 2010-7-17 12:04 | 显示全部楼层
呃。419也是一种生活方式。。想不通为啥要禁止。。倡导安全性行为就可以了。
匿名| 2010-7-17 12:13
杭同聊天室确实就是个免费性交的场所,既然是免费的当然不是卖淫的场所了
leo88le | 2010-7-17 13:25 | 显示全部楼层
顶上去
政南哥哥 | 2010-7-17 13:36 | 显示全部楼层
::067::  别顶了,你看不惯聊天室,你就不要去啊~·这里闹没意思
leo88le | 2010-7-17 13:46 | 显示全部楼层
别顶了,你看不惯聊天室,你就不要去啊~·这里闹没意思
政南哥哥 发表于 2010-7-17 13:36

晕倒,我不是看不惯聊天室,是想让帖子在首页曝光,让更多同志看见,谨防骗子行径。
我的行为不仅是阻止我说的那个小骗子;对其他骗子小偷猥琐心态的人也是一种威慑;对那些受骗却胆小怕事的同志是一种鼓励;对漠视同志现状,整天自我麻痹的那些有过经历的中老同志是个警示。
如果你不认同,你可以看也可以不看。但请不要教我怎么做事。我顶贴是符合杭同要求的并没有违规!!!
政南哥哥 | 2010-7-17 14:08 | 显示全部楼层
晕倒,我不是看不惯聊天室,是想让帖子在首页曝光,让更多同志看见,谨防骗子行径。
我的行为不 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 13:46

你口口声声说骗子,证据呢?
没有证据你说屁啊?在这里胡编乱造当你是泼妇骂街。
leo88le | 2010-7-17 14:20 | 显示全部楼层
回复 65# 政南哥哥

我手机里有他的短信,有他为了骗钱而编缀的种种理由,有他的身份证号和银行账号呢。这些都可以在这里公布吗?要我出证据,蓝大都隐藏了他的名字和手机号。公布出证据?我还敢信任杭同吗?到现在那个叫鲁xx的当事人都敢赶出来质问我!你凭什么说我胡编乱造,泼妇骂街?!!!
你脑子也发育不全啊?
拜托你搞清楚状况再发言 ,要么就闭嘴。愿意顶贴,我谢谢你。不愿意顶贴就请闪人。
不要对我妄加评判!否则我也会怀疑你到底是无知还是自作聪明?
leo88le | 2010-7-17 14:21 | 显示全部楼层
我手机里有他的短信,有他为了骗钱而编缀的种种理由,有他的身份证号和银行账号呢。这些都可以在这里公布吗?要我出证据,蓝大都隐藏了他的名字和手机号。公布出证据?我还敢信任杭同吗?到现在那个叫鲁xx的当事人都不敢接电话,回短信,不敢赶出来质问我!你凭什么说我胡编乱造,泼妇骂街?!!!
你脑子也发育不全啊?
拜托你搞清楚状况再发言 ,要么就闭嘴。愿意顶贴,我谢谢你。不愿意顶贴就请闪人。
匿名| 2010-7-17 14:22
没有真凭实据,就公开私人的姓名、联系方式,好象不太好吧。如果你真的被骗,完全可以交由警方处理的。
leo88le | 2010-7-17 14:23 | 显示全部楼层
我手机里有他的短信,有他为了骗钱而编缀的种种理由,有他的身份证号和银行账号呢。这些都可以在这里公布吗?要我出证据,蓝大都隐藏了他的名字和手机号。公布出证据?我还敢信任杭同吗?
到现在我发现那个叫鲁xx的人不止一次有欺诈行为了。当事人都不敢接电话,回短信,不敢站出来质问我,你凭什么说我胡编乱造,泼妇骂街?!!!
你脑子也发育不全啊?
匿名| 2010-7-17 14:37
那说了那么久,为什么不去报警呢?为什么不采取合法合理途径呢?
leo88le | 2010-7-17 14:40 | 显示全部楼层
没有真凭实据,就公开私人的姓名、联系方式,好象不太好吧。如果你真的被骗,完全可以交由警方处理的。
Guest from 122.242.131.x 发表于 2010-7-17 14:22

我在这里说这些话,不是为了报复鲁,也不是要致他人死地。我是为了帮助更多同志学会坚强,积极而又正义感,不至于再被欺骗。
    一路走来,我知道在中国做同志有多不容易,做一个能坚持信仰,能坚持相信同爱存在的同志就更加不容易。
     如果我们自己都不觉醒,我们自己都不团结起来自我保护,凭什么要求警方保护我们?凭什么要求社会宽容友善地关怀我们?!!!
    你们大可以继续装“二”,可以漠视其他同志,可以继续混沌下去。只不过我选择了不入流。
    我说出你们大多数人都心知肚明,却装傻卖痴,死也不敢说,不敢正视的话题。
    鲁xx不敢接我电话短信,不敢出来说话,可见他的内心多么恐惧
    蓝大,政南哥,还有匿名游客,你们在这里大声抨击我,不也证明了你们内心深处的莫大恐惧吗?
    要我不说话,你们全面封杀我好了!
匿名| 2010-7-17 14:41
楼主太偏激了,被骗者为什么被骗,你怎么不去好好反省你自己,为什么你会被骗,我们就没有被骗呢?不好好反思自己的行为,还一个劲地责怪人家,无凭无据你乱爆人家的隐私,名字加号码,版主当然有权删掉你的帖子,公安立案调查了,杭同才有义务发帖子提醒广大朋友,你乱爆人家隐私,人家有权起诉,再说了,舍不得当初就不要付出,愿打愿挨,事后后悔追究人家的行为,你的这种行为也让人鄙视! 要么去报案,否则别在这里发疯!同志世界,需要和谐、共进!
leo88le | 2010-7-17 14:49 | 显示全部楼层
楼主太偏激了,被骗者为什么被骗,你怎么不去好好反省你自己,为什么你会被骗,我们就没有被骗呢?不好好反 ...
Guest from 125.120.242.x 发表于 2010-7-17 14:41

知道为什么有那么多人被骗吗?因为我这样的人太少了,而你这样的人太多了!
    你说同志世界需要和谐,没错,怎么和谐?你给个有建设性的意见好了。
    如果没有更好的意见,我建议你还是继续装“二”吧!
匿名| 2010-7-17 15:47
回复 20# 杭州蓝雨

请你出来下  我是被伤害的人 我 有话说  你也可以打我电话或是我打你电话都可以
杭州蓝雨 | 2010-7-17 15:49 | 显示全部楼层
我手机里有他的短信,有他为了骗钱而编缀的种种理由,有他的身份证号和银行账号呢。这些都可以在这里公布吗 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 14:23

只要是证据,当然可以公布。公布的时候把涉及隐私的号码名字帐号隐去最后几位就可以。

如果你有充分的证据,可以证明他的确是骗子,我可以为我的言行道歉。
匿名| 2010-7-17 15:52
回复 74# Guest from 115.193.130.x

在吗 请出来下  我刚一个好朋友看见了 给我电话让我上来看看的  原来是他  其原因很简单 我和他是去年认识的  他追求了我1年多我没有答应他  他就这样毁我名誉 他说得不到我也不会放过我  我还没有见过这个世界上会有这样不要脸和没有素质的人 他是资料我也全部有  请帮我把这个帖子删了谢谢  不然我就直接报警 我要告他毁我名誉罪
杭州蓝雨 | 2010-7-17 16:00 | 显示全部楼层
当事人出来了,你们两个,怎么解决?我建议还是一起到公安局当面说清楚吧?

不过我觉得,楼主以前的交由资料找的都是成熟一些的人,不应该突然会喜欢这样的类型吧?
高级模式