暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

杭州蓝雨 | 2010-7-16 23:42 | 显示全部楼层
不能辨别真伪,你就不要开这个黑店!强烈要求你关掉行同聊天室
leo88le 发表于 2010-7-16 23:37

我开的是网站,不是公安局。我说了,有事情你找公安局解决。你也可以发揭发的帖子,但请不要出现真实的姓名和电话。
leo88le | 2010-7-16 23:45 | 显示全部楼层
回复  leo88le

别那么偏激了,
你发到防骗专栏肯定就没人管了啊,
而且凸驴还给你保留了这一个 ...
白素贞 发表于 2010-7-16 23:37

我说“杭州同志聊天室“也提供性淫乱和传播艾滋病的途径之一!我就这样说了。你认为我说错了吗?蓝大是不敢承认的。我相信还有其他同志也有被鲁xx欺骗的。我一旦报案,南大,你和你的杭同将臭名昭著,并将永远被公安部封杀!!!
同志世界本来就很艰难,拜托你公正一些。为中国同志做点积极地贡献!
杭州蓝雨 | 2010-7-16 23:45 | 显示全部楼层
否则我会向公安机关,也就是你说的110举报,你的聊天室里的所有言论
因为,我跟鲁就是在聊天室认识的。我向110报案的话,你蓝大和聊天室一并介入调查,你跑不掉的!!!蓝大你个装B的老鸨!!!
leo88le 发表于 2010-7-16 23:39

你们还通过qq和手机联系呢,要不要把中国移动和腾讯一起告上去啊?
之夜 | 2010-7-16 23:56 | 显示全部楼层
{:6_291:}篱笆扎的紧。。。野狗钻不进。。是本身自己的问题。。。否则别人怎么会钻到空子呢。。。反省下吧。。。管理员也不容易的。。。自己积德才是真的积德。。。
匿名| 2010-7-16 23:59
中国移动和腾讯是不能和这个同志聊天室相比较的`!!!!中国移动和腾讯大家都认可,而这个同志聊天室呢??::057::
leo88le | 2010-7-17 00:03 | 显示全部楼层
中国移动和腾讯是不能和这个同志聊天室相比较的`!!!!中国移动和腾讯大家都认可,而这个同志聊天室呢?? ...
Guest from 122.234.3.x 发表于 2010-7-16 23:59

蓝大的聊天室不知道促成多少陌生的男男媾和啊,还好意思比喻QQ和移动,你真TMD不要脸!!!
小天仙 | 2010-7-17 00:07 | 显示全部楼层
做人难,做女人难。做杭同的管理更难!
杭州蓝雨 | 2010-7-17 00:07 | 显示全部楼层
蓝大的聊天室不知道促成多少陌生的男男媾和啊,还好意思比喻QQ和移动,你真TMD不要脸!!!
leo88le 发表于 2010-7-17 00:03

呵呵。。。要说促成陌生人上床,我这小破聊天室还真比不上QQ和手机的贡献大。。。。
白素贞 | 2010-7-17 00:08 | 显示全部楼层
回复 32# 小天仙

你做女人就很难!
小天仙 | 2010-7-17 00:12 | 显示全部楼层
偶本来就一男人。
leo88le | 2010-7-17 00:13 | 显示全部楼层

我也累了,不想说了。我也不希望你的网站关掉,毕竟网站的交友版块,是目前中国同志交流最安全的唯一途径了。相比同志酒吧,会所,广场据点,公厕,浴室来说,已经没有比网络交友版块更安全的途径了。关掉“杭同”不是蓝大的悲哀,是杭州所有同志的悲哀,是中国同志的悲哀!!!不知道哪一天我们这个群体才可以有足够勇气真正站到阳光下,而不怕被人指指点点。蓝大,你年纪也不小了,是不是该好好检讨下自己?你和你的聊天室能为杭州同志,为中国同志作些什么呢?是提供419和色诱,MB的温床?还是健康和谐的交流场所?
leo88le | 2010-7-17 00:16 | 显示全部楼层
我也累了,不想说了。
    我也不希望你的网站关掉,毕竟各大同志网站的交友版块,是目前中国同志交流最安全的唯一途径了。相比同志酒吧,同志会所,广场据点,公厕,浴室来说,已经没有比网络交友版块更安全的途径了。关掉“杭同”不是蓝大你的悲哀,是杭州所有同志的悲哀,是中国所有同志的悲哀!!!
    不知道哪一天我们这个群体才可以有足够的勇气真正站到阳光下,而不怕被人指指点点。
    蓝大,你年纪也不小了,是不是该好好检讨下自己?你和你的聊天室能为杭州同志,为中国同志作些什么呢?是继续提供419和色诱、SM、MB的温床?还是健康和谐的同志交流场所?
杭州蓝雨 | 2010-7-17 00:18 | 显示全部楼层
自重
leo88le | 2010-7-17 00:31 | 显示全部楼层
你继续封杀我我IP吧,我也不打算再上聊天室了。连你的杭同我也不打算上了
leo88le | 2010-7-17 00:44 | 显示全部楼层
蓝大,在此拜托你保留一点你那可怜的良知,为我,为拯救所有同志,包括鲁xx,保留这个帖子,删掉我其他的帖子。
今天有幸看到我们的对话,并真正看懂且引以为戒的同志,是他们前世今生修来的福分;
看到了却没看懂、瞎凑热闹的同志呢也许就此继续混沌下去;
没看到我的提醒,没看到我们对话的同志只能靠他们自己的判断力和运气面对不可知的未来。
至于鲁xx,相信不管上帝、佛主还是阿拉、这个宇宙会给他一个正确的回报的!
最后真诚祝福所有在“杭同”上流连,找到或没找到自己,找到或没找到自己的另一半的同志们,一生平安!!!
LEO88LE从此隐退杭同
杭州蓝雨 | 2010-7-17 00:58 | 显示全部楼层
如果你有充分的证据,也欢迎你举报一切敲诈勒索的违法犯罪分子。
leo88le | 2010-7-17 01:08 | 显示全部楼层
如果你有充分的证据,也欢迎你举报一切敲诈勒索的违法犯罪分子。
杭州蓝雨 发表于 2010-7-17 00:58

我没兴趣和你斗了,我唯一能做的就是洁身自爱,好好做人,好好做事,争取有一天我能以一个乐观、积极、豁达的健康形象向公众出柜。尽我所能给那些迷惘中的同志些许鼓励,给世人更多了解同志世界的许多无助与无奈,让更多人来正确认识、关心并帮助这个群体走到阳光下!!!
我知道,你蓝大没有这个觉悟和勇气!我,LEO来做这件事。但现在有一件事你是可以轻易做到的,那就是请删掉我之前在贵站发表的其他帖子。拜托了,谢谢你!
杭州蓝雨 | 2010-7-17 01:12 | 显示全部楼层
我没兴趣和你斗了,我唯一能做的就是洁身自爱,好好做人,好好做事,争取有一天我能以一个乐观、 ...
leo88le 发表于 2010-7-17 01:08

如果你真的能做到乐观豁达健康的形象的话,刚才就不会像疯子一样在论坛发了无数条同样的帖子。真正有理智的人选择的应该是直接和公安机关联系,让骗子不再有继续骗人的机会,而不是在这里有点歇斯底里的发帖。这样反而会让骗子察觉而有所防备。
   我做我力所能及的事情,希望你也是。少说多做,谢谢。
leo88le | 2010-7-17 01:13 | 显示全部楼层
拜托你,蓝大,请保留这张帖子,给你自己,给其他同志一个警醒。然后我的其他帖子的统统删掉。
你什么时候删掉,我什么时候下线睡觉,从此不再上来麻烦你。谢谢。我在等你。。。
leo88le | 2010-7-17 01:14 | 显示全部楼层
好的,不要说
leo88le | 2010-7-17 01:15 | 显示全部楼层
要做,请你像之前删掉我帖子一样,继续删掉那些。谢谢
杭州蓝雨 | 2010-7-17 01:19 | 显示全部楼层
要做,请你像之前删掉我帖子一样,继续删掉那些。谢谢
leo88le 发表于 2010-7-17 01:15

自己可以编辑主题,把内容删光就可以
leo88le | 2010-7-17 01:23 | 显示全部楼层
怎么编?
leo88le | 2010-7-17 01:23 | 显示全部楼层
我要连题目也删掉
leo88le | 2010-7-17 01:29 | 显示全部楼层
蓝大在吗?
高级模式