暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-25 10:10
枯瘦如才的模样,一看就是MB的。咋还会有人上当呢?
匿名| 2010-7-25 10:24
骗子,你在论坛里面编造虚有的事情,还把别人的照片都登出来,你这样是在诽谤。你以为你这样做,就能抵消你的诈骗的事实吗?不用费力了,赶快去自首吧
杭州农民 | 2010-7-25 11:01 | 显示全部楼层
到底谁是骗子呢??
kim0503 | 2010-7-25 11:23 | 显示全部楼层
回复 326# elle
你他妈的说话给我注意点 你要是有本事你出来说
匿名| 2010-7-25 11:26
相信楼主说的话,谁也不会没这事却要编造去惹麻烦。
现在确实不少这种变相骗子。一看这小子的及相就是个好吃赖做的骗子。
修身棠 | 2010-7-25 11:36 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响   好自为之吧
匿名| 2010-7-25 11:40
看了楼主的帖子之后,其他事我不知道是真是假,但是足浴的事我可以作证,绝对假不了,好像是骗了1000元的钱,人家一个外地人,一个月几百元的工资,又要吃又要住房子,攒到一千多不容易呀,这个骗子以后会不得好死,死无全尸!
kim0503 | 2010-7-25 11:48 | 显示全部楼层
我不想说了 随便你吧  是谁对与错对我不重要了
elle | 2010-7-25 11:53 | 显示全部楼层

这个人真的是骗子
匿名| 2010-7-25 13:35
这样的人多了去了。一抓一大把!还不是有所图,给不起就不要给,借不起就不要借,都该死!骗子该下地狱,所谓的被骗也是活该!
匿名| 2010-7-25 14:48
看看
匿名| 2010-7-25 15:50
我顶,我顶,我顶顶顶
匿名| 2010-7-25 16:16
确实有这个骗子,2008年他就开始骗人了,哪个时候还只骗几百块钱,没想到现在开始骗几千上万了,真是可恶!
这个帖子要加精,让登陆杭同的人都看到,
我这里还有他照片,哪个时候他说他学画画!
也住丁桥,没想到现在他又住丁桥了。
匿名| 2010-7-25 16:18
如果需要我提供照片,我这里可以提供,是他2年以前的照片
leo88le | 2010-7-25 19:50 | 显示全部楼层
确实有这个骗子,2008年他就开始骗人了,哪个时候还只骗几百块钱,没想到现在开始骗几千上万了,真是可恶! ...
Guest from 122.235.173.x 发表于 2010-7-25 16:16

你好,朋友是哪位,请联系我QQ:1196099581。坚决惩恶扬善!
匿名| 2010-7-25 21:04
顶顶更健康。。简直象看小说。。
匿名| 2010-7-25 21:21
越看越奇怪,被骗者都喊叫了10天,如果事实真如其所讲,为什么还不报警?还是想借此机会火一把,"凤哥"!如果真想为了所有同志好,直接让警方处理,别忘了,你不是司法机关!你可以说别人是骗子,别人也可以说你是骗子!再说,事实的真相,也不会因为几个马甲随便顶几个帖子,就成为真相了!
匿名| 2010-7-25 22:07
杭州就是骗子和MB多,
匿名| 2010-7-25 22:08
应该报警吧
流浪的鱼~ | 2010-7-25 22:26 | 显示全部楼层
看起来不像有假。。。。。。。
流浪的鱼~ | 2010-7-25 22:26 | 显示全部楼层
鲁家勇。。。。不好混了。。。。
流浪的鱼~ | 2010-7-25 22:32 | 显示全部楼层
人不是一天变化的,更不可能一天变化,总要有点激烈的事情, 这次的打击也许是改过自新的起点,那也未尝不是好事。
匿名| 2010-7-25 23:06
呵呵,估计这几天最火的就是这个帖子了,看点不一,不管是真是假大家还是都要小心一些的好,特别一牵涉的钱的问题就要特别小心啦,还有圈子一些人就是特别的贱,去别人家打炮还顺手牵走一些东西,我朋友就遇到过,不过还好发现了,总之小心就对啦,最好找个人品好的固定的,也不要整天419啦。
匿名| 2010-7-26 09:01
加油顶上去,曝光恶性诈骗案。
苑琼丹 | 2010-7-26 09:41 | 显示全部楼层
诶哟,真是吓人,现在的社会
高级模式