暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-7-22 19:44
好笑.又不帅..还做MB
范植伟 | 2010-7-22 19:47 | 显示全部楼层
唉 坐等结果 什么时候上庭啊 要去听审啊
匿名| 2010-7-22 20:05
大家好,鲁加通这个骗子的手机换掉了,看来他是想逃了
匿名| 2010-7-22 21:17
在酒吧经常可以看见这个骗子的
宋祖英 | 2010-7-22 21:30 | 显示全部楼层
蓝姨曾经的炮友
杭州蓝雨 | 2010-7-22 21:44 | 显示全部楼层
蓝姨曾经的炮友
宋祖英 发表于 2010-7-22 21:30

炮你个头
匿名| 2010-7-22 22:29
这么丑的人怎么会有这么多的人上当呀
匿名| 2010-7-22 22:34
这里提醒所有与鲁加勇有直接或间接有借债关系的朋友积极联系我们,将这个四处散播病毒的恶棍绳之以法。
    那些曾经以及现在还与他有朋友之交的人也请注意:
    是否想过即使你们没有被他骗或跟他一起参与诈骗,但是你们跟他混在一起,他透过你们向你们的朋友或朋友的朋友(第3方、第4方)借钱行骗,这样的行为是否也会使你们自己的信誉因此打折?
    快些觉悟吧!还在迷惘、胆怯、犹豫中的同志们,再勇敢一些,再豁达一些。只有你自己才能打败你自己,也只有你自己才能帮助你自己!!!
    我的联系方式:QQ:1196099581。欢迎加入我们的队伍。。。::065::
匿名| 2010-7-22 22:44
如果真的诈骗,可以报警;如果是借贷,可以诉讼;如果是交换,可以闭嘴;在这里,不论用什么帖子或语言警告也好,震慑也好,威胁也好,除了叫嚣或争论,对真正解决问题或真正帮助事情解决,毫无意义!难道事实真相,还有所……
匿名| 2010-7-22 23:27
不要在等待什么了,觉得受伤害了,就报警吧,
匿名| 2010-7-23 00:09
楼主发帖是想给更多上杭同的网友看到以示警惕的吧?不过怎么严重的话,是好报警了。
匿名| 2010-7-23 03:41
楼主别把自己当救世主的,动不动就说是为同志圈的安危,说的比唱的还好听,你真有证据就直接报案把他给抓了一了百了,天天在这烦的,真够恶心八几的
匿名| 2010-7-23 07:43
顶顶更健康
匿名| 2010-7-23 09:03
损害同志名誉的骗子,牢底坐穿也不枉!
匿名| 2010-7-23 09:49
我的天,这个人连续给我QQ发信息聊天,我看见他很着急的样子,就没有再理他,再者,不属于我喜欢的类型,幸好,我很理性,不感性,不乱交
匿名| 2010-7-23 10:24
支持楼主的行为,蓝老大,站在网站建立者的立场上也有自己的角度,这个鲁XX确实是个骗子,我认识他是很他说家里是开装修公司的,自己国外回来,有不错的工作,收入丰厚,喜欢约在便捷酒店约见面,还会故意信誓旦旦地说他找的是真心的朋友,我跟他见过一次,开了便捷酒店,第2天就要求我给他在银泰买衣裤,隔几天又说工资借同事还房贷了,自己要考试借4000块钱,没有理他,就发信息谩骂。
强烈支持楼主~~!!!!
匿名| 2010-7-23 10:45
[b]看了几天的帖子,首先肯定姓鲁的。。有骗钱的嫌疑,或肯定骗了不少人的钱。。。。。也感觉姓常的心态不是很正常,可以想象原来姓常的对鲁有好感,后来觉得付出与得到不符合就来叫。。。。;你来发贴想获得更多的证据就好好说事实也可以理解,支持你,但天天想泼妇样骂就有点恶心。。。。你自己报警,不要污染人家眼球。。。。。
恒星 | 2010-7-23 10:52 | 显示全部楼层
::53:: 长这样也能骗到钱?  挖日  没天理了 ~   ::32::BS下
小白龙 | 2010-7-23 11:00 | 显示全部楼层
看了几天的帖子,首先肯定姓鲁的。。有骗钱的嫌疑,或肯定骗了不少人的钱。。。。。也感觉姓常的心态不是很正常,可以想象原来姓常的对鲁有好感,后来觉得付出与得到不符合就来叫。。。。;你来发贴想获得更多的证据就好好说事实也可以理解,支持你,但天天想泼妇样骂就有点恶心。。。。你自己报警,不要污染人家眼球。。。。。
Guest from 125.121.20.x 发表于 2010-7-23 10:45

同感
匿名| 2010-7-23 12:40
顶顶再顶顶
火龙天 | 2010-7-23 16:22 | 显示全部楼层
一个热帖,热得不能再热的帖子!
匿名| 2010-7-23 17:08
继续热下去呗
匿名| 2010-7-23 20:37
哇,这么多的浏览量,看来这个事情是真的了
匿名| 2010-7-23 21:46
姜太公无钩钓鱼,是你自愿上钩,怪的了谁
匿名| 2010-7-23 21:49
好热闹的骗子,哈哈,坐着看,不说话
高级模式