暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2011-4-2 01:37
回复 102# leo88le

唉  我比那个丑B好看多了  我也喜欢中年   我又不要别人养    我最大的愿望就是有个大叔跟我结婚   为什么我碰到的都不宠爱我呢   除了跟我做啊  貌似没了  唉  感觉看上的只是我的大JB  好像有个单纯的大叔单纯的跟我在一起  貌似这辈子没希望了
匿名| 2011-4-2 01:39
回复 101# no3

我喜欢跟我老爸一个年级   不过他们都说中年没感情  只是做爱   为什么我这么倒霉  放着帅哥不喜欢偏偏喜欢中年呢    我真是犯贱
匿名| 2011-4-2 01:42
回复 137# Guest from 115.195.169.x

谁说没有  就是 你这样的烂人  妈的  搞得那个大叔都不相信我是真心喜欢他们   原来是你造孽  妈的B  害老子单身一年不敢找BF  也不在相信他们  都是 你害的  扫把星
匿名| 2011-4-2 01:44
回复 157# leo88le

那个死B这么丑  你怎么看上他 呢   受不了你   吸取教训吧
匿名| 2011-4-2 01:44
回复 176# 鸟酷成人

哈哈 可怜的孩子
匿名| 2011-4-2 01:51
回复 276# leo88le

楼主 不要气了 不就是几千块钱而已嘛  就当买个教训罗   想当初我被人家抢了1000都  那是我整个月的 工资  我都不气    放下你的怨恨 你会快乐很多
匿名| 2011-4-2 02:15
我来杭州以后,现在都没有多长时间可以活了,这就是命运跟我开了很多的玩笑,你说我能怨谁,LZ几千元不值得,生气有那么必要么,生活就是每天把自己过好,让自己活的充实,你失去的是物质,但是没有失去灵魂!不要再发这些了,你真的开始触犯法律了,蓝大的做法希望你能理解,更多的我感觉好像在拯救你啊!
匿名| 2011-4-2 02:23
回复 679# Guest from 122.234.95.x

来吧大叔爱你,你QQ?
elle | 2011-5-23 21:22 | 显示全部楼层
vb
elle | 2011-6-24 23:10 | 显示全部楼层
JJ
匿名| 2011-6-24 23:27
都是自愿的又什么好说的呢?
匿名| 2011-6-24 23:53
人生如雾亦如梦!缘生缘灭还自在!
lovegabriel | 2011-6-25 07:48 | 显示全部楼层
这副尊荣还有这个小身板,居然能吸引到有钱人。。。我无语了
elle | 2011-7-11 12:01 | 显示全部楼层
gip
匿名| 2011-7-11 12:54
有钱人玩帅哥  付出点代价  没什么的吧  不就是钱么  你自己也就是有钱才会玩人家的啊
talo | 2011-7-11 13:18 | 显示全部楼层
{:7_320:}哇塞跟他网名一样,蒸的很“英俊”
大马哈 | 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
这样子也能勾引到那么多傻子......叫那些帅0怎么活啊....
elle | 2011-7-31 09:52 | 显示全部楼层
死了
elle | 2011-11-27 12:45 | 显示全部楼层
哈哈
豆芽儿 | 2011-12-14 06:52 | 显示全部楼层
{:6_301:}
棒糖1 | 2011-12-15 14:03 | 显示全部楼层
豆芽儿 发表于 2011-12-14 06:52

坟贴也被你挖出来了{:7_311:}
猫咪小白 | 2011-12-15 15:59 | 显示全部楼层
越是后面的评论好像越偏题了啊~~~慢慢变水。不过还是顶一下!!{:6_284:}
匿名| 2012-1-26 00:44
下机吧 扯  这个帖子
elle | 2012-3-4 14:46 | 显示全部楼层
匿名| 2012-3-4 20:15
他现在微博名字叫造型师严峻.
高级模式