暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-11-10 01:52
吵架啦 曾经阿婆空啊;啊
匿名| 2010-11-10 09:32
朋友。你既然知道人家骗子 为何还一次次见面 一次次给人家汇钱。你难道。。。。
elle | 2010-11-17 20:56 | 显示全部楼层
同意
匿名| 2010-11-20 17:22
杭州真TM悲哀,成了骗子的天堂了!
匿名| 2010-11-27 11:39
各位同志朋友们,这种事是真的。我也碰到过,他是借交友来认识你,然后说出他的处处可怜,图到你的关注,关心,然后做出可怜样,来要求与你见面,一见面就与你发生关系,说是感谢你的关心。同时,他不停的玩你的手机,最后就不给你了,要你付他的出台费,我操,他妈的,原来是个来卖的。一开口就是六百块,另加车费,你不给的话,他就拿你的电话打电话给你的亲人,要你曝光,他妈的,好狠。没办法,只好就给了。象这样的事情多的是,请各位同朋都注意下这样的我,不要上当受骗。我碰到的那你卖的人的情况是;名字叫熊**,QQ是1157333047,电话是13986619***,年龄只有19岁。
elle | 2010-12-3 22:17 | 显示全部楼层
楼上说的不是那个鲁加勇,这不是鲁加勇的作风,这一点我可以保证
leileishen | 2010-12-4 01:58 | 显示全部楼层
靠!一口气看完了所有的回复,都快两点了!我说楼主啊,都半年过去了,到底是报案了没啊?看来是没报,要不也不会有后面的回帖了,到时说说事情进展啊,这么不了了之,哎!虽然可以提高大家的警惕,但是如果最后他不为自己的行为付出代价,正义怎么伸张?这也是纵容啊,难道说因为指证的人不够,不给立案??困死俺勒!::034::
elle | 2010-12-4 09:41 | 显示全部楼层
说明这个楼主人也是很无能的人
elle | 2010-12-17 21:00 | 显示全部楼层
匿名| 2010-12-19 05:48
楼主是不是傻逼啊,才见几天就花几千在他身上,活该
阴潮弟抚 | 2010-12-19 23:50 | 显示全部楼层
曝光帖顶起来~ 这种货色么一看就知道不是什么好货色
匿名| 2010-12-20 00:21
好可怕。。。还以为他真的很有钱。经常在酒吧看到他。没想到他是这样一个人。真是知人知面不知心啊。。。恐怖·~!
elle | 2011-1-11 17:15 | 显示全部楼层
常去酒吧的人,应该都见过他的吧
lxxhws | 2011-1-11 17:23 | 显示全部楼层
我好穷,原来骗钱这么容易,我也要去骗钱
匿名| 2011-1-12 13:48
我支持leo88le ,维护社会正义,杀光同志圈所有骗子!!!!!
elle | 2011-2-1 20:20 | 显示全部楼层
0,快过年了,小偷又要开始行骗了,大家小心呀
elle | 2011-3-2 17:26 | 显示全部楼层
这个帖子怎么最近没人来顶了呀
elle | 2011-3-9 16:40 | 显示全部楼层
sssssssssssssssssss
匿名| 2011-3-9 18:03
楼主你找到他了吗他也借过我的钱,怎么办
匿名| 2011-3-9 18:26
{:7_321:}有没裸照
elle | 2011-4-1 21:22 | 显示全部楼层
这个人现在是人间蒸发了
匿名| 2011-4-1 22:06
这样提醒很好啊,谢谢。不能让公安管他,先提醒朋友很好啊
匿名| 2011-4-2 01:29
回复 5# 白素贞

白娘娘 你好可爱  爱是你  你是我偶像
匿名| 2011-4-2 01:30
回复 34# 白素贞

哈 哈  就是   讨厌蓝胖子  哼
匿名| 2011-4-2 01:32
回复 58# 龙猪

就是  深圳的说什么都可以   蓝大妈  言论自由  人家又不妨碍你  干嘛老T人呢
高级模式