暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

leo88le | 2010-8-16 22:21 | 显示全部楼层
8月13日又一个网友提供的信息:
日期:2010-8-13
回复XXX 21:10:59
好啊我是刚才看到的,我被他骗过 的
回复kaite 21:11:05
你好
回复kaite 21:11:11
你什么情况?
回复XXX 21:11:22
被他骗的钱用什么方法可以拿回来啊  
回复kaite 21:11:58
你有借条吗?
回复XXX21:12:03
那时候他在文辉大桥的,我们是一好朋友的身份出现  
回复XXX 21:12:06
没有的
回复kaite 21:12:24
他借了多少?
回复XXXX 21:12:35
不多,1300
回复kaite 21:12:57
是借钱还是帮他消费?
回复XXX21:14:56
我们认识不久他天天发信给我,说我们要做好朋友的,我说好的,大概第2天他说他在一个酒店和朋友聚会,在那里大麻奖,身上没有钱了要我过去帮他付,他发了好多我就去了,开始他要借3000我上没有那么多,最后我给他800
回复kaite 21:15:58
恩,现场有麻友可以证实吗?
回复XXX 21:16:26
又过2天他说他去上海参加同学聚会,身上没有钱,又问我借2000,我说我没有,身上只有500了,你要不要你自己看,后来他又要了,一共1300
回复kaite 21:16:56
你和他有发生关系吗?
回复XXX21:17:06
没有啊.我当时很信任他 我在楼下等他他自己上去的,大概5分钟就下来了
回复kaite 21:17:15
为什么都没有借条呢?
回复XXX21:17:26
那说自己家很有钱的饿
回复XXX 21:17:09
没有
回复XXX 21:18:00
他说马上就还我 ,要是不相信他身份证可以给我的,但是我看了下,就是你说的地址
回复XXX21:18:50
那几天,他天天给我发信息很多很多的,
回复kaite 21:19:24
你有保留记录吗?
回复XXX21:19:29
那时候刚好放假我去北京了,回来后我联系他,他就装做不认识我了,真的很郁闷
回复XXX 21:19:59
后来他一听到我的电话就说一句话就挂了
回复XXX21:20:05
怎么找他啊
匿名| 2010-8-17 07:29
8月13日又一个网友提供的信息:
日期:2010-8-13
回复XXX 21:10:59
好啊我是刚才看到的,我被他骗过 的  ...
leo88le 发表于 2010-8-16 22:21

在没有司法机关作出判决前,谁都没有权力说谁是骗子!(别忘了,在侦察阶段,也只能被称为嫌疑人)你不是权力机关,更不是救世主!客观而言,LZ说的是否是事实,还是未知数,而这样大肆发布别人信息,别忘了有条罪名,侵犯隐私权!
匿名| 2010-8-17 08:28
看了下,,,,,很有意思~~~~~~~~~~~~~
       不过,,,,,,,,,那个~~~~~~~~~~有点搞不明白,长成这样也能骗到人吗????????????!!!!!!!!!!!!!!那被骗的得长什么样啊~~~~~~~~~~~~OMG
匿名| 2010-8-18 11:01
可怜的大妈,被骗走的钱,要回来了吗?要么去烧香吧,一般菩萨会保佑无知弱智妇孺的.
匿名| 2010-8-18 23:56
好多无知弱智妇孺的大妈都被他骗了,真是厉害的勒
匿名| 2010-8-19 00:51
回复 1# leo88le

你怎么能这样呢   不就是几千快钱么  说明你也是不成熟的表现也好不了哪去   你知道你这样做   比你给他带来的是多大伤害吗   即使他有这样行为  你警告过一次  就也算了   怎么能这么 疯狂的把人家照片 等等 说的那么绝呢   你们总归也有过一夜情  也 有肉体接触过吧   也许他有苦衷呢  你这样 不要说4000你在帖给他400000也弥补不了 你这样发贴对他多伤害啊 在 大家知道下就是了吗  在说你们也不知道是真是假 说你也没真正的让大家感觉大你有真正的 真凭实句呀   你网管也真是的怎么能让他发照片 等等呢  你也不知道情况真是假  就让他说的那么觉  也让他发照片    哎现在的人啊
匿名| 2010-8-19 07:16
回复  leo88le

你怎么能这样呢   不就是几千快钱么  说明你也是不成熟的表现也好不了哪去   你知道你这 ...
Guest from 115.232.106.x 发表于 2010-8-19 00:51

你看完整个事件的经过缘由了吗?我是当事人,受害者之一。我跟他没有发生过任何关系。我有权利说中立的话。
这个鲁加勇的确是诈骗惯犯。他已经在江浙沪一代行骗两三年,受害人多达数十人(很多人他居然不记得姓名,甚至连对方是否跟他见过面、上过床、借过钱都想不起来),其诈骗金额高达二十多万(他没有固定职业,全靠跟网友借钱,并过着对很多人来说都算奢侈的生活,他的吃、穿、住、行都不是一般网友能承受的,月开支1万多)。楼主只是受害人中较有正义的一个,不怕他威胁利诱,敢于说实话(一些当事人因为是杭州本地人,也因为鲁加勇知道他们的基本情况,曾威胁说要去他们的公司或家里,所以一直不敢公开身份出来指证)。
支持楼主,坚决铲除鲁加勇这样给同志抹黑的大骗子!
匿名| 2010-8-19 07:45
去你妈的 谁不知道你是什么好鸟啊  你穿什么马甲说话啊 谁不知道LZ他妈混蛋 你以为你不穿马甲就不知道你是LZ吗  真他妈的不要脸
独自旅行 | 2010-8-19 08:59 | 显示全部楼层
{:6_274:}
匿名| 2010-8-19 12:52
你看完整个事件的经过缘由了吗?我是当事人,受害者之一。我跟他没有发生过任何关系。我有权利说中立 ...
Guest from 125.118.139.x 发表于 2010-8-19 07:16

没有任何关系,仅仅凭借几次QQ聊天,就能借钱给陌生人,可能吗???退一步而言,既然没什么关系,纯粹是借钱为什么不能走法律途径要呢???如果觉得是被骗,更应该报警啊!!!讲故事,麻烦也用点智力,说的合情合理点,至少也能博人同情,而不是惹人烦!!!
587CCB | 2010-8-19 22:51 | 显示全部楼层
最恨用感情来欺骗别人的钱的人了。。超级好看也就算了。。。
匿名| 2010-8-20 11:30
回复 536# Guest from 218.72.76.x

严重质疑534楼和536楼的就是鲁加勇,只有他才可能用说这样的语气说话。
匿名| 2010-8-21 08:28
是的,这里的反驳的人,大多数都是鲁加勇本人,或者是和他一起行骗的同伙。大家眼睛放亮了
匿名| 2010-8-21 11:04
匿名| 2010-8-21 21:06
新情况通报一下啦
匿名| 2010-8-21 21:46
苍蝇不叮无缝的蛋。楼主你说呢?
quaku | 2010-8-21 23:43 | 显示全部楼层
拿板凳看故事,顶得好才是大家好…………该有结果了吧,讨厌骗子…………
匿名| 2010-8-22 09:56
这个应该不是故事吧?热帖关注中
匿名| 2010-8-22 11:37
楼主自己也不是好人,玩了人家,现在要别人还钱了。旧社会有一种人,把地卖给穷人家,换别人家的女儿。结婚后,玩过了要退婚,把地要回来。楼主,你不是和他们一个理吗?
elle | 2010-8-22 12:40 | 显示全部楼层
支持楼上的说法,楼主也不是什么好人
匿名| 2010-8-22 14:00
楼主,你跟杭州蓝雨的沟通中,我赞同你所认为的,如果你觉得杭同极个别管理员做的不够到位的地方可以向杭同网站负责人进行联系,如联系后未改善情况的可向中国网监(扫黄)组织进行反馈,该网站的情况,按最新国家扫黄第217号文件如在各大聊天室上出现类似:MB、找一夜情,之类的语言都都可以向我们反馈,一定打击到底。
虽然GAY需要有自己的空间,但是人人平等的!
匿名| 2010-8-22 14:02
杭同,管理员缺乏果断度以及敏捷的判断性思维
匿名| 2010-8-22 21:25
匿名| 2010-8-22 22:11
这个人现在住的房子是租来的,和他的父母三个人是租在丁桥的一个农民房子里面,住在三楼。大家想想,租这种地方的房子,多少一间呀,不用500元就是一间了,生活水平是多少贫穷呀。
leo88le | 2010-8-23 12:05 | 显示全部楼层

回复 549# Guest from 218.109.89.x

鲁加勇在聊天室从不说他是MB,也不说自己找“一夜情”。他的表现是:他是一个很认真找情感的人,一定要做人家的“大老婆”,发展一对一的关系。他很懂得在聊天室里发言的规矩,(管理抓不到他的把柄),同时他也很懂得寻找感情或找性关系的“中年男人”的需求点。外表纯得一塌糊涂。但实际上,我的可靠证据是,在跟我聊天、见面、借钱的前后一个月左右内(09年11月中旬至12月中旬),他至少同时跟另外三个以上的男人发展生理和情感关系,并以帮助他刷卡消费和借钱给他交学费的名义,诈骗了两万多元。我这里有其他网友的借条。
高级模式