暴光骗子,大家谨慎交友,近几年在杭同和BF99等网站行骗钱财

匿名| 2010-8-4 12:59
是的.那个叫政南的整天自高自大的.光说别人.也不看看自己的那付嘴脸
陇儿 | 2010-8-4 13:07 | 显示全部楼层
支持楼主,让每个看到的人有个防范意识~~~!!看事还是要看全局的,没必要揣测楼主的动机,这个帖子绝对是好 ...
Guest from 220.191.68.x 发表于 2010-8-4 11:52

楼主这种以身示范的曝光出发点是好的,
但是,曝光了就要成为典范,他为什么不将鲁加勇绳之于法?
哪怕不能降服鲁先生,用不择手段阻止也可以啊,以暴制暴也不见得就是坏事啊。
口口声声说曝光别人,自己却没办法还自己一个公道,这叫什么玩意儿嘛!

现在的楼主就是一只看着自己的孩子被狐狸吃而哀叫的母鸡,
光会叫而不上前阻止惨剧的发生,既可怜又可憎。
政南哥哥 | 2010-8-4 13:20 | 显示全部楼层
是的.那个叫政南的整天自高自大的.光说别人.也不看看自己的那付嘴脸
Guest from 115.196.225.x 发表于 2010-8-4 12:59

::69::我哪里自高自大了?我只是摆事实说道理而已,

我是人,不像你那样嘴脸是一付一付的。
匿名| 2010-8-4 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈
ctg | 2010-8-4 13:37 | 显示全部楼层
回复 452# 杭州蓝雨
    现实善良的人当然还有,但不可能很多。未来大多数人自己的生活都成问题,网上传说北京要采取措施把小商小贩挤走,这样一来,全国其它城市会纷纷采取类似手段。这些人一离开,当地人就享受不到廉价的日常便利服务,一般白领、蓝领们的生活开支随之增加,再加上房贷等的还款压力还剩几个子儿,想做善事也力不从心了。
匿名| 2010-8-4 13:45
无聊的人,不就花了你几千块钱没有还吗?
还有,你要是不愿意他还能抢你钱啊?
自己意志不坚定随便和人家上床,现在不和你上了就诋毁人家。
哈哈,能骗到钱是人家本事,要不回钱是你的事。
不要在这里诋毁蓝老大,嫌杭同不好?那你就不要进啊,去那些你认为很高尚的同志网好了。
ctg | 2010-8-4 13:49 | 显示全部楼层
否则我会向公安机关,也就是你说的110举报,你的聊天室里的所有言论
因为,我跟鲁就是在聊天室认识的。我向 ...
leo88le 发表于 2010-7-16 23:39

如果有人在公安大楼杀人,不知是不是因此就要求把那大楼彻底炸掉!
匿名| 2010-8-4 14:24
刚看了下政南的头象,满喜欢的/要是人也这样就好啦
匿名| 2010-8-4 14:24
刚看了下政南的头象,满喜欢的/要是人也这样就好啦
leo88le | 2010-8-4 16:08 | 显示全部楼层
在这里还是要衷心感谢大家的顶贴。
之前我们是想给鲁XX一个警示,并敦促他迷途知返,不再伤害其他网友。
我们给他的期限是到8月5号止。
如果他没有还清网友的欠款,我们是要报警将鲁加勇送交公安机关的。
届时所有涉案人员,以及“杭同”和蓝大的“聊天室”都将一并接受警方调查。
请知情的同志尽快联系我。更多指证将对案件的定性和量刑给到合理的依据。
只有这样也才能真正肃清毒瘤,并对其他有欺诈、勒索、抢劫等不轨行为的同志与非同志起到严重的威慑作用!!!
还同志世界一份纯净湛蓝的天空。。。
汪毛毛在飞 | 2010-8-4 17:01 | 显示全部楼层
此帖真他妈  垃圾
匿名| 2010-8-4 17:16
垃圾帖,蓝宇应该删除照片和这个帖子,是不是真的还不一定,有证据直接去公安局,现在在这里说三道四都是违法   !!
比比谁可爱 | 2010-8-4 17:16 | 显示全部楼层
仁者见仁!智者见智吧!::001::
匿名| 2010-8-4 17:49
这中帖子居然不删除 还留着让他唧唧歪歪?有事找警察
匿名| 2010-8-4 20:37
璸呗 | 2010-8-5 21:01 | 显示全部楼层
::008::楼主你是不是傻子??G的圈子本来本来就不大了,419难道是单方面的?肯定是要2 都愿意的吧,你自己的失误要让别人来帮你承担? 你是男人吗?  还说要闹事。。 想去只管去,看看谁人面广~!
匿名| 2010-8-6 09:01
只不过是要回点钱,别把自己搞的太高尚,
说是要“肃清毒瘤,并对其他有欺诈、勒索、抢劫等不轨行为的同志与非同志起到严重的威慑作用!
还同志世界一份纯净湛蓝的天空。。。”。
钱是不是拿到了?怎么一点声音都没有了?
倒是那个姓L的又出来说话了。
政南哥哥 | 2010-8-6 09:08 | 显示全部楼层
::063::  
看吧,楼主还大声宣称给广大水民提个醒,
结果事情一解决还不是草草把帖子编辑掉?
这种见利忘义的人,就应该被骗。
独自旅行 | 2010-8-6 11:47 | 显示全部楼层
回复 471# 政南哥哥

坚决支持

脑子很有问题的说

说是好意,发布上来让大家知道下骗子

现在草草就编辑掉?

是否LZ还是真正的骗子?

是否还是真正的幕后元凶,

我们目前还不清楚!

可悲!
匿名| 2010-8-6 13:03
不管是拿回了钱,还是害怕删帖,这场叫嚣的争吵后,留下的只是以暴易暴的坏例子!以后任何人发生纠纷或瓜葛了,都可来此和泼妇一般叫嚣后,解决那些理不清的纠纷.因为在此,可以解决连法律都无法解决的是非!想了名句:树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!
随风而逝 | 2010-8-6 13:55 | 显示全部楼层
{:6_288:}LZ的前后行径,让我感到十分的恶心.
搞搞新意思 | 2010-8-6 18:23 | 显示全部楼层
LZ的前后行径,让我感到十分的恶心.
随风而逝 发表于 2010-8-6 13:55

::074::
政南哥哥 | 2010-8-7 09:07 | 显示全部楼层
{:6_300:}继续拿电线杆顶这个恶心的LZ
独自旅行 | 2010-8-7 09:19 | 显示全部楼层
回复 476# 政南哥哥

我陪顶   ::065::
政南哥哥 | 2010-8-7 15:26 | 显示全部楼层
回复  政南哥哥

我陪顶
独自旅行 发表于 2010-8-7 09:19

{:6_301:}多好,下次我那条大的一点的。
高级模式