匿名| 2010-7-10 16:44
绝不能死!人生是美好的,但总会有坎坷,只要你能坚持,拿出男人的勇气,跨过了依然是阳光灿烂。到那时你会很感慨,会很幸福!记住我的话好吗!
山伯觅缘 | 2010-7-10 21:47 | 显示全部楼层
::061::
阳连挺 | 2010-7-10 21:50 | 显示全部楼层
唉··好烦恼··我和你一样···
甲壳虫 | 2010-7-11 15:58 | 显示全部楼层
人一生中有些起伏 时好时坏 关键靠的是自己的心态 想通点吧 也许这段时间不好 过段时间会好的了
南风 | 2010-7-11 22:58 | 显示全部楼层
哪天准备行动的时候,叫上我一起。。。
+断+ | 2010-7-11 23:51 | 显示全部楼层
楼上的让我想到了南风不尽。。。
no3 | 2010-7-12 00:40 | 显示全部楼层
绝不能死!人生是美好的,但总会有坎坷,只要你能坚持,拿出男人的勇气,跨过了依然是阳光灿烂。到那时你会 ...
Guest from 122.234.43.x 发表于 2010-7-10 16:44

女人还不是一样有勇气的 {:6_295:}
匿名| 2010-7-12 01:07
不过说真的象楼主这样还是死了算了,免得害人害己,应该早就好死了
匿名| 2010-7-12 01:18
回复 11# 白素贞

最牛回复了!!!!
匿名| 2010-7-12 01:20
头像中的身体可惜了!!!
587CCB | 2010-7-12 14:32 | 显示全部楼层
死了 也就这样  死了就什么也没了  活着至少还有希望
回复 1# 小秩
去买点农药喝下去不就完了吗。
就是飞 | 2010-7-12 22:00 | 显示全部楼层
回复 17# 转基因南瓜

呃···老婆···来看吧···一看我~你就没事了~~哈哈~
关于死不死,其实就像楼上说的没面临过死的的孩子,才会说你这样的话···能说出来,证明你死不了···
就是飞 | 2010-7-12 22:02 | 显示全部楼层
你还没想死。。。真的想死的人是不会在哪里哪里叫说的。。。早就现在在龙驹坞了 。。。。所以嘛。 ...
之夜 发表于 2010-7-9 00:15

你的口气好像我···话也很像我···连三点都···吓死了···
尛騲莓 | 2010-7-13 02:52 | 显示全部楼层
各位  如果他真的死了 ~你们劝他死的都有连带责任都有可能会被起诉::075::
从从 | 2010-7-13 09:25 | 显示全部楼层
我也想死 想离开这个无奈的世界  同志真的太痛苦了 有一起去死的吗 有就加我931227269  加我注明自杀
Heyheyyouyou | 2010-7-13 09:27 | 显示全部楼层
个段时光变态怎么噶许多的啦 ::073::::074::::065::
哥哥 不要这样。。。坚持活下去 如果你死了 这个世界上就少了一个你  我不希望悲剧发生  开心点吧 嘻嘻 多笑笑呢
之夜 | 2010-7-13 12:09 | 显示全部楼层
::042::连你也抄袭我额。。。也想去了是伐。。。回复 65# 就是飞
之夜 | 2010-7-13 12:10 | 显示全部楼层
::073::欢迎加入自杀门:3838438。。。。。。回复 67# 从从
就是飞 | 2010-7-13 20:35 | 显示全部楼层
回复 70# 之夜

没···吓死···我一开始还以为是我说的···
堕落的游魂 | 2010-7-14 21:48 | 显示全部楼层
不要轻言放弃,尝试着去改变目前的现状。假如不能扭转了,就积极的面对,没有过不去的砍。
一定要乐观!
高级模式