杜蕾斯 | 2010-7-9 00:27 | 显示全部楼层
::66::to be or not to be  ,that's a question
之夜 | 2010-7-9 00:29 | 显示全部楼层
你是电视看多了吗。。。还有杀手哟。。。直接买敌敌畏不是来的更快些。。。回复 4# 碧欧泉
匿名| 2010-7-9 00:55
我很想死  很想离开这个世界   已经受够了   不想再这样委屈自己  让自己憋着一肚子的痛苦和伤心却无处宣泄 ...
小秩 发表于 2010-7-8 20:11

在座椅上你学会走路  在走路中你学会了简单的语言    在含含糊糊中你学了会跑步   生命是很可贵的一步一步的走过来你不觉得也有很多美好的事物吗    只是你没发现   也是你的人心不满足只想围绕在你旁边的只有快乐没有烦恼     那是不可能的    人生总是有酸甜苦辣的试着去品尝在以后那会是你一段值得回首的经历    我曾今也想过死因为出了点事    在外漂泊有家却得不到家的温暖    我还不是照样走过来了    人生总是有磨难的   要看你怎么去处理  用什么心态去处理    自己的路要你自己去做主     我建议你多去去寺庙烧烧香     死解决不了一切只是逃避
之夜 | 2010-7-9 00:57 | 显示全部楼层
你都和你隔壁的帅哥勾搭了,,,还会想到我吗。。。请问。。。回复 26# 碧欧泉
之夜 | 2010-7-9 00:58 | 显示全部楼层
说那么多干嘛。。。只是为了给某人看的而已。。。真的找死的人现在早就行动了。。。也不会告诉别人了。。。死不了是很尴尬的。。。回复 29# Guest from 60.186.255.x
91小允 | 2010-7-9 08:39 | 显示全部楼层
没有过不去的坎,换一个角度想想,也许你会豁然开朗!上帝给你了生命,就是需要你去经历各种困难的,只要这样,才会获得生命的价值啦!你自己再好好想想吧!希望对你有用!
东东堂 | 2010-7-9 08:50 | 显示全部楼层
回复 23# 转基因南瓜
都是采访真人真事得来的!
转基因南瓜 | 2010-7-9 12:40 | 显示全部楼层
回复 33# 东东堂

你那叫纪实,不叫小说了~~~
东东堂 | 2010-7-9 12:49 | 显示全部楼层
回复 34# 转基因南瓜
我喜欢看DISCOVERY·和NG·
需要的爱 | 2010-7-9 16:53 | 显示全部楼层
你有烦恼就证明你不是个躯壳了 呵呵 你的痛处跟伤心无处宣泄么 都活了这么大了 朋友 同学 亲人都可以啊  如果这些都不是你宣泄的对象的话 就劝你知足者常乐 ::032::
政南哥哥 | 2010-7-9 17:05 | 显示全部楼层
没见回复了,糟了,难道真的死了?
匿名| 2010-7-9 17:30
楼主的图像好性感
搞搞新意思 | 2010-7-9 17:48 | 显示全部楼层
没见回复了,糟了,难道真的死了?
政南哥哥 发表于 2010-7-9 17:05

有的人活着他已经死了, 有的人死了他还活着。。。
楼主的图像好性感
Guest from 115.197.229.x 发表于 2010-7-9 17:30

可能是理想与实际差别太大,因此产生了失落与厌世感::012::
政南哥哥 | 2010-7-9 19:22 | 显示全部楼层
有的人活着他已经死了, 有的人死了他还活着。。。
搞搞新意思 发表于 2010-7-9 17:48

不会吧,死那么久都死不断气那可难受的。
政南哥哥 | 2010-7-9 19:22 | 显示全部楼层
可能是理想与实际差别太大,因此产生了失落与厌世感
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-9 19:19

{:6_284:}精辟
精辟
政南哥哥 发表于 2010-7-9 19:22

屁精 {:6_269:}
政南哥哥 | 2010-7-9 19:38 | 显示全部楼层
屁精
等浇灌的菊花 发表于 2010-7-9 19:26

被通得多了吧,老放屁::001::臭的啊~~~~
匿名| 2010-7-9 19:43
楼猪,别急哦,2012世界末日大家一起死,多壮观,多有意义,要不再活个两年?
被通得多了吧,老放屁臭的啊~~~~
政南哥哥 发表于 2010-7-9 19:38

庸俗{:6_269:}
政南哥哥 | 2010-7-9 19:50 | 显示全部楼层
::076::错,我很高尚的,三楼那么高呢
七宝Didi | 2010-7-9 22:26 | 显示全部楼层
回复 5# 小秩

你他妈的在想什么那~~

死  死  死

你觉得有意思吗?

搞不清楚状况的人~~

我不想废话~~

所有的道理你都应该明白~~
    别那么容易就死什么的~~

既然连死都不怕,还怕什么霉运~
慕家冲冲 | 2010-7-10 16:32 | 显示全部楼层
回复 17# 转基因南瓜

::034::  心理医生 是可以 最后 成为 朋友的
慕家冲冲 | 2010-7-10 16:34 | 显示全部楼层
::061::

::061::  赤裸裸 的  剽窃 老莎
慕家冲冲 | 2010-7-10 16:36 | 显示全部楼层
回复 48# 七宝Didi

::034::  不一样的人思想 感情 是有不一样的   

死 的 话题  

有时 是可以  倾心 它的  

不过捏 偶是 解脱了  无所谓 死生了的  

::032::
高级模式