我的经验就是--不要找小个子的一!他们的肚量真是和身高成正比!

回复  等浇灌的菊花

呸呸呸 才不是捏
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 14:06

原来是第二次 {:6_269:}
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:12 | 显示全部楼层
回复 52# 等浇灌的菊花

::053::不是滴不是滴
回复  等浇灌的菊花

不是滴不是滴
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 14:12

汗,原来使用过多次了。{:6_292:}
我去算算,如果按折旧的话,
使用N次后的价值是:N(N-10%)*100(如使用中出现牙齿脱落等意外情况折变现更低,视具体情况而定)
{:6_283:}
凌云志 | 2010-6-19 14:22 | 显示全部楼层
{:6_288:}  回LZ 一句
你看人家不顺眼  或者恶心
只能说明你修养不够
再回一句那个说到了吃饭时间说不饿的
并不是每个人都是按照你的时间来吃饭的
请大家说话  客观  客气一点
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:30 | 显示全部楼层
回复 54# 等浇灌的菊花

::44:: 接个可以算的好捏
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:31 | 显示全部楼层
回LZ 一句
只能说明你修养不够
再回一句那个说到了吃饭时间说不饿 ...
凌云志 发表于 2010-6-19 14:22

::42:: 没弄懂
回复  等浇灌的菊花

接个可以算的好捏
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 14:30

牙齿脱落不太容易算啊,
情况可能是:BLOW的时候牙齿太松,自行脱落的
也可能是BLOW的过程中,用力太猛,缀入对方的钻头上了(可能还要伤害赔偿啊,也就是常说的倒贴)
更有可能是对方的钻头有强烈的腐蚀性,将你的牙齿脆化侵蚀啦
回LZ 一句
只能说明你修养不够
再回一句那个说到了吃饭时间说不饿 ...
凌云志 发表于 2010-6-19 14:22

这个嘛,一般别人请我吃饭,我也说不饿的 ,哈哈{:6_296:}
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:40 | 显示全部楼层
回复 58# 等浇灌的菊花

::10::  不懂捏   、
回复  等浇灌的菊花

不懂捏   、
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 14:40

{:6_269:}
要想学得会,就得跟师傅睡
来来来,晚上师父好好教你{:6_267:}
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:59 | 显示全部楼层
::51:: 87
69{:6_269:}
Lady-GaGa | 2010-6-19 16:51 | 显示全部楼层
54楼SB。
edison88 | 2010-6-19 17:15 | 显示全部楼层
::012::痛快去爱,痛快去享受
匿名| 2010-6-19 19:03
象这种AA制都要拿出来说三道四的烂货,能好到哪里去?想别人请你白吃,也得照照镜子看看自己的德行,明明自己是只癞蛤蟆,还想叫天鹅请客,有这等好事吗?还车不车的,有张卡刷一下公共自行车骑就不错了,就是你们这种有手有脚连饭都吃不起要别人请的贱货,败坏了同志的名声,以为自己身上有个洞就是饭卡,衣柜了!
瀮尐爺 | 2010-6-21 05:51 | 显示全部楼层
呵呵    现在的人都有些小心眼~~   

有些事在乎,所以牢骚!!  

姐姐   你别把1都封杀了!!   

我还要找老婆的!!
潘安ヽ | 2010-6-21 06:09 | 显示全部楼层
::061::
冰狩(_敷衍 | 2010-6-22 15:22 | 显示全部楼层
好好的感情,你们怎么这么势力呢,你们嘴里TM全是钱,你们没看见楼主的主题吗,是小心眼,气量小,不是说没钱!真怀疑你们的阅读理解能力
小强哥哥 | 2010-6-22 19:06 | 显示全部楼层
小阳光 | 2010-6-22 20:38 | 显示全部楼层

第一次听说 人矮就会小气。。为什么我这么大方,怎么还长不高!!

性格是从小养成的,这是我认为的。
匿名| 2010-6-22 21:23
看看你说话的素质就知道是他懒的理你而不是你懒得理他
大马哈 | 2010-6-23 02:27 | 显示全部楼层
小心眼不小心眼 完全看人的  有些人其貌不扬 但做人做事 落落大方
有些人看起来干净得体 但是只肯对自己好 把钱看的比什么都重

另外 吃饭问题么~真的是也是人各有异 不同的人做不同事哟 你没必要去强求别人的
那么大方么 你花钱好的 你卖单  就没话讲啦
习惯单身 | 2010-6-23 02:33 | 显示全部楼层
吃饭AA很常见啊,没什么不对吧。
至于身高……我没立场发表意见。
小强哥哥 发表于 2010-6-22 19:06

::34:: 如果普通朋友之间 可以AA  但要想往BF方向发展的话 感觉AA  就不太好 ~可能是 思想观念的问题
匿名| 2010-6-25 10:45
怎么说呢,不是非得1请0,0也可以请1,大家在一起要相互的!如果1要担负起养0,那1做的也太累了!也许正是杭州0少的主要原因吧
匿名| 2010-6-25 10:46
也许正是杭州1少的原因吧
高级模式