我的经验就是--不要找小个子的一!他们的肚量真是和身高成正比!

查看6230 | 回复75 | 2010-6-18 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

(真是没想到我的单方面牢骚让某些自惭形秽的极品对号入座了······
我只能说 这些个极品理解能力有问题了······
老子说的很清楚,是肚量小! 肚量小是什么意思?不理解吗? 但是这些个畸形就爱往钱上扯····
老子讨厌的是那种没风度,动不动就爱生气,爱计较的矮小一···
如果你是的话就给我乖乖对号入座,不是的话别来乱放屁。理解清楚了再来发表意见。6.19补)

补充下,应该是大部分吧  也不排除例外。

所以 姐妹们 不要把时间浪费在小个子身上! 就算再有钱又能怎样!

小心眼呀,真TM恶心!
ilar | 2010-6-18 18:07 | 显示全部楼层
没钱没罪,有钱不花才有罪!
edison88 | 2010-6-18 18:10 | 显示全部楼层
哎呦我的妈呀,前几天聊了个人,还没有见面怎么样呢 他就要说AA制。着实让人倒胃口。
估计吃饭就要自带干粮了,新丰大包子两个
Lady-GaGa | 2010-6-18 18:16 | 显示全部楼层
说到吃饭 我最恶心的就是借口说 不饿 来搪塞的。

我其实想表达的是其他方面的小心眼,比如事事都要听他的。一不如意就生气···

妈的,以为他是谁呀!  老娘大把的人追了,你还在我面前拽 拽个屁呀! 今天这话就是写给 “你” 看的! 老娘懒的再和你说话了! 也不想听到你的声音,给我消失。
edison88 | 2010-6-18 18:19 | 显示全部楼层
也不一定吧,有的人,可能有钱,他也许只是开始接触交往的时候想试试你。
时间长了,确定你值得 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:15

那他太自不量力了,就一个开乐风的,压根不入我眼,用不着试探。可笑,成了我羞辱他的把柄。::004::
ilar | 2010-6-18 18:20 | 显示全部楼层
支持阿姨的经验之谈,肺腑之言!
那他太自不量力了,就一个开乐风的,压根不入我眼,用不着试探。可笑,成了我羞辱他的把柄。::00 ...
edison88 发表于 2010-6-18 18:19

晕,原来你们都想攀个龙什么的啊::067::
看来还是我最单纯了
Lady-GaGa | 2010-6-18 18:23 | 显示全部楼层
往往那些爱装逼的就是那些 什么  马六 乐风 标致307  这些上不上来  下不下的 自以为是···
野蛮的温柔 | 2010-6-18 18:24 | 显示全部楼层
w  我那男人180多。高吧,怎么也是小心眼的,什么都不花钱的,钱 是他的命
Lady-GaGa | 2010-6-18 18:25 | 显示全部楼层
回复 7# 等浇灌的菊花

和你沟通真是觉得困难。
edison88 | 2010-6-18 18:27 | 显示全部楼层
晕,原来你们都想攀个龙什么的啊
看来还是我最单纯了
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:20

其实压根没有像找什么有钱人,只要合适即使他是开奥拓也无所谓。非要这么多疑试探让人很反感,
前半个月有个闵行开630来接我吃饭,开到南汇故意把蓬敞开,说郊区的空气就是好。晕,自己也在郊区,炫耀个什么屁,以为别人不知道630是敞篷的一样。马诺都说不是所有的宝马她都上的。
其实压根没有像找什么有钱人,只要合适即使他是开奥拓也无所谓。非要这么多疑试探让人很反感,
...
edison88 发表于 2010-6-18 18:27

::012::
    我正想说,你和马诺差不多了
edison88 | 2010-6-18 18:31 | 显示全部楼层
我正想说,你和马诺差不多了
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:29

如果我有马诺那样的条件,我找不到一个开高级宝马的,那我一定找100个开帕萨特的男人。一个不成我拼10总可以吧
如果我有马诺那样的条件,我找不到一个开高级宝马的,那我一定找100个开帕萨特的男人。一个不成我 ...
edison88 发表于 2010-6-18 18:31

哎,我是知道自己就是个穷贱命哦,找个门当户对的,就已经谢天谢地了。
配偶宫缝冲受克,暂时受滋润也是良缘,知天命而为,不要逆天而行,就是佳境。
CHU-LIP | 2010-6-18 18:37 | 显示全部楼层
一顿饭。。。何必呗
不欢则散,未必要郑重其事写给“谁”看。。
姐姐消气~
Lady-GaGa | 2010-6-18 18:39 | 显示全部楼层
回复 15# CHU-LIP

什么一顿饭了  八竿子打不到的事情···
edison88 | 2010-6-18 18:41 | 显示全部楼层
哎,我是知道自己就是个穷贱命哦,找个门当户对的,就已经谢天谢地了。
配偶宫缝冲受克,暂时受 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:37

呵呵 我从没有和任何有钱人有过关系,连性都没有过。我一个乡下人,哪里有能力和他们交往。我只求能有个普普通通的张sir这样的公务员就够了,不求富,不求帅。只求能让我放心他就够了。
呵呵 我从没有和任何有钱人有过关系,连性都没有过。我一个乡下人,哪里有能力和他们交往。我只求 ...
edison88 发表于 2010-6-18 18:41

张射儿?晕,你的男人可真多类。
那学学他们,把你和张射儿的故事发出来,让我们欣赏一下啦,要平实的纪录,千万不要娇情&煽情啊,哈哈
CHU-LIP | 2010-6-18 18:43 | 显示全部楼层
回复 16# Lady-GaGa

“说到吃饭 我最恶心的就是借口说 不饿 来搪塞的。”
不就是到了吃饭时间然后说自己不饿的人么?
这种人多了去了。。。
Lady-GaGa | 2010-6-18 18:46 | 显示全部楼层
回复 19# CHU-LIP

我只是接我楼上姐姐 关于吃饭AA的话题···
edison88 | 2010-6-18 18:48 | 显示全部楼层
张射儿?晕,你的男人可真多类。
那学学他们,把你和张射儿的故事发出来,让我们欣赏一下啦,要 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:43

张sir是第3个啦,遇见他我才觉得其他原先两个他们可以去死了。我根本不爱。哈哈
张sir是第3个啦,遇见他我才觉得其他原先两个他们可以去死了。我根本不爱。哈哈
edison88 发表于 2010-6-18 18:48

靠,绝情,跟我差不多,哈
edison88 | 2010-6-18 18:53 | 显示全部楼层
靠,绝情,跟我差不多,哈
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:50

你这么人高马大跟张sir到挺配 他 31 185 75  未婚  国安局
你这么人高马大跟张sir到挺配 他 31 185 75  未婚  国安局
edison88 发表于 2010-6-18 18:53

晕死了,怕死了,我还是要我现在这个吧。::012::
小夏 | 2010-6-18 19:15 | 显示全部楼层
AA制能接受,有人买单更好,我请客在自己经济允许的情况下也可以。

还是AA最好,感情归感情 物质归物质
高级模式