月费用统计,你 多少?

匿名| 2010-6-12 19:54
狠PF大家还能记得下帐,不像我,除了电话费+网费=300的话,还有些钱每个月花哪都不知道
匿名| 2010-6-12 22:00
真是恐怖的一群人~~~原来杭州就是这个排上中国前十市的~
碧欧泉 | 2010-6-14 16:08 | 显示全部楼层
{:6_302:}回复 119# Guest from 115.194.171.x

真奢侈
碧欧泉 | 2010-6-14 16:09 | 显示全部楼层
回复 125# Guest from 115.192.173.x

看把 算算帐还是有好处的
之夜 | 2010-6-14 16:09 | 显示全部楼层
貌似你很想红嘛。。。看好你哦。。。加油。。。。。。回复 128# 碧欧泉
碧欧泉 | 2010-6-14 16:24 | 显示全部楼层
回复 130# 之夜

之夜,莫捣蛋。我在算杭州这个城市合不合适我待呢
之夜 | 2010-6-14 16:44 | 显示全部楼层
适合滴适合滴。。。你隔壁的两个男人都很适合你滴。。。加油。。。我们一人一个好伐。。。极品耶。。。回复 131# 碧欧泉
碧欧泉 | 2010-6-14 17:28 | 显示全部楼层
{:6_304:}回复 132# 之夜

难道你从来没觉得我也是极品?哈哈  
大马哈 | 2010-6-14 18:06 | 显示全部楼层
房租费:0 (住家里)

每月公交费:0(开车也是爹妈给加的油)

吃饭费:0(早餐0元 午晚餐:家里供给)

水电费,宽带费:400一年

烟费:0 (一年一包)

水果费用:很多,老去买

通讯费:200左右,全家我出

其他:赌博有输赢,算不清,培训费和健身房的钱 1万 平均一月300多点

合计:1000+.
看来我还是很持家的
碧欧泉 | 2010-6-14 18:33 | 显示全部楼层
回复 134# 大马哈

那我是不是应该收拾东西回苏州?
  吃喝家里?
之夜 | 2010-6-14 18:46 | 显示全部楼层
找个好男人把自己嫁了得了。。。回复 135# 碧欧泉
碧欧泉 | 2010-6-14 18:47 | 显示全部楼层
回复 136# 之夜

目前没人要。{:6_293:}
star001 | 2010-6-14 18:48 | 显示全部楼层
很实在的一个帖子
大马哈 | 2010-6-14 19:19 | 显示全部楼层
呵呵 我也有赚钱  只是有些开支不需要出而已~
匿名| 2010-6-14 19:31
哥们我还养了两只狗呢 一个月4000多的工资 都搭在这上面了  
我安慰自己说是   这两年就当在杭州学习经验了   有资历了 我也要逃出 北上广这个怪圈
大马哈 | 2010-6-14 19:48 | 显示全部楼层
蹭家里的,爸妈似乎什么都有
笨冷冷 发表于 2010-6-9 07:03

笨冷冷和我一样精明  什么都拿家里的~难怪我会那么爱你
碧欧泉 | 2010-6-14 22:44 | 显示全部楼层
回复 136# 之夜

不是说了吗  没人要啊
Azureus | 2010-6-15 02:36 | 显示全部楼层
汗,有这么多么?

如果在滨江工作的话,一个月的消费可以控制在2千块,住房400块,吃饭600,水电费之类的500就天了。再加上玩玩之类的开销最多不超过2K。

要再省一下,1500块是可以做到的。
匿名| 2010-6-15 08:53
房租 2300
还款 830
餐费400
水果 1000
衣服 200
电话宽带 250
  合计 4980
匿名| 2010-6-15 09:51
房租300
吃360(早餐2,5/5)
水果100
衣服100
活费50
公交200
合计:1110
匿名| 2010-6-15 10:18
房租费:0 (单位宿舍)

每月公交费:0 (电动车)

吃饭费:0 (单位每个月300块饭卡,在食堂吃够了)

水电费,宽带费:水免费  电一月大概50   宽带和一同事一起拉的两兆半年的平均了是每月55吧。

烟费:五天一包 五块的黄山 一个月30

水果费用:150

通讯费:70

其他 700吧

合计 1055  工资一个月 2500    每月给我妈1000
碧欧泉 | 2010-6-15 10:27 | 显示全部楼层
回复 146# Guest from 122.235.244.x

一看就是安徽人,是蛮能省的。
    {:6_267:}
kevinlaw | 2010-6-15 13:57 | 显示全部楼层
回复 14# 政南哥哥

::077::
匿名| 2010-6-15 14:37
房租350包宽带
吃饭(公司有提供免费的食堂饭菜超难吃)300左右
公交50-80
其它300够花吗?不买衣服的情况下。
迦夜 | 2010-6-16 03:36 | 显示全部楼层
公交费:50
打的费:不明
杂费:不明
饭费:不明
厄。。。我是宅男。去上课了才出门
大概2000左右吧
不跟朋友们见面的话估计1000不到点
不固定哈
高级模式