月费用统计,你 多少?

edwin | 2010-6-11 15:14 | 显示全部楼层
消费都不是很低的 大家收入也不是很低的
碧欧泉 | 2010-6-11 15:23 | 显示全部楼层
回复 101# edwin

你要知道自从来到杭州,就没往卡里存过钱,全部都是不断的支出
碧欧泉 | 2010-6-11 15:24 | 显示全部楼层
回复 102# 碧欧泉

自己的老本,都快耗光了::077::
匿名| 2010-6-11 16:42
房租500 吃饭2000  电话费500 打车700 公交100   零食1000  还有别 的  一个没有工作的人 可怜
房租费:400
每月公交费:50

吃饭费:600
水电费,宽带费:150

水果费用:100

通讯费:100

其他:500
总计: 1900
每月工资2100::002::可是还是没存款现在.
碧欧泉 | 2010-6-11 17:30 | 显示全部楼层
回复 105# ●.▕小少爺/

你还有剩余的 已经很不错了,我基本每月都是亏欠的
匿名| 2010-6-11 18:58
房租费:0

每月公交费:400

吃饭费:1000

水电费,宽带费:400

烟费:0

通讯费:200

其他:2000(麻将经常输)
lostin | 2010-6-11 19:23 | 显示全部楼层
房租1200
水电100
网络85
吃饭500(报销200)
水果100
运动装备150
通讯 80(报销40)
人情往来500
基金800
目前月光 期待工资翻番
匿名| 2010-6-11 19:25
房租费:500
每月公交费:50
吃饭费:900
水电费,宽带费:100
通讯费:150

其他:400

合计:2200

合计:2300一个学生的
匿名| 2010-6-11 19:50
房租:650
吃饭,中餐,差不多:12/天;  晚餐:12/天(自己烧)
交通:120
水电:80
衣服:700-800
其它:550-600
刚刚改行:

现在在吃老本……郁闷!
匿名| 2010-6-11 20:04
杭州的生活成本是比较高的  一个月稍微有点品质的生活就要5000以上
qiang1119 | 2010-6-11 23:06 | 显示全部楼层
杭州确实是生活压力很大的城市,做宅男生活成本低一点吧。
狐狸与蛇 | 2010-6-12 01:31 | 显示全部楼层
宅男系列:
房租:500
交通费:20
水电费:130
吃饭: 300 早饭不吃 午/晚10元
衣服:好久没买了
其他:60
          共计:1010.00
376579146 | 2010-6-12 01:45 | 显示全部楼层
回复  376579146

基本每个人消费保底都在3千了,这个已经很正常了,在杭州这个垃圾城市就这样
碧欧泉 发表于 2010-6-11 09:50

那我还算幸运的
   家里的人都在杭州
匿名| 2010-6-12 01:45
房租:1000
吃饭:600
水果:300
路费:公交90。  打车不好计算了。估计一个月200  合计290
零食:150左右
日常消耗品:50
宽带,水电,数字电视:180
总计是2470??
天啊~
376579146 | 2010-6-12 01:46 | 显示全部楼层
回复  376579146

在杭州3000_8000算多?这个价位只是工薪水平 这个也有好吹的? 可想而知 你自己 ...
GUCCerragamo 发表于 2010-6-11 10:21

那说明您很有钱
   但是我觉得人好像最起码要摸着口袋说钱吧
   在一个月没有10000是我情况下用8000现实嘛?
  貌似现在白领都没有这种待遇吧
   那当然您是大老板,有钱,
旅途 | 2010-6-12 02:06 | 显示全部楼层
房租费:750
每月公交费:200( 基本都是出租车)

吃饭费:1300(基本没标准  晚餐自己烧3-4个菜 自己喝酒)

水电费,宽带费:250(基本需求)

烟费:350(一天一包)

通讯费:800(工作需要)

其他:1500(应酬+生活开支)

合计:5250
我说怎么存不下钞票买房呢  可是都是必须支出的  从那里省呢
匿名| 2010-6-12 04:55
房租2200.吃饭60一天.香烟40一天.宽待一年1000.其他乱七八糟1000
匿名| 2010-6-12 05:46
交通:1800(从来不坐公交)
伙食:4000(经常会请朋友吃饭)
通讯:100(接的多不怎么打)
水电:350
水果:1500(平均每天50)
衣服:3000(经常买衣服)
酒吧KTV:4000(一个星期自己花钱消费一次)
房租:3200(租的豪华公寓)
香烟:1500(每天两包25的蓝利群)

不算其它的保守估计一个月要2万开支
匿名| 2010-6-12 09:12
我现在还没有回杭州,大概估计一下我可能的费用:

房租:800
交通:200
伙食:600(中餐公司包)
水果:150
宽贷:100
水电:50
额外:800

这样一算就要:2700
看样子我回杭州的最低工资要求:4000
要不然我回杭州就是受罪了
edwin | 2010-6-12 09:36 | 显示全部楼层
回复 102# 碧欧泉

你的老本很厚实啊
匿名| 2010-6-12 10:27
回复 116# 376579146

你怎么就知道别人每月没有1W呢?
匿名| 2010-6-12 10:28
回复 116# 376579146

杭州白领的年薪应该是多少呢?
幸福快车 | 2010-6-12 13:19 | 显示全部楼层
有好的别墅买不来好的家庭
有好的席梦思买不来好的睡眠
知足常乐啊各位~~
哈哈。。。
匿名| 2010-6-12 14:06
我不抽烟喝酒,不高消费,不去酒吧,但是我的开销大得很
房租400(农民房)
电费不开空调的时候180-200(热水器,电脑每天,微波炉每天,冰箱每天,等等)因为农居是1块钱一度
宽带,1580包年的3兆,应该130多吧
吃饭,一般不吃早餐,但是几乎自己烧,差不多600,因为我吃的精,比较挑,新鲜出炉的再贵我想吃就买
水果每周都80-100,一月差不多400多
公交50月票加大的400差不多450
电话,固话30内,移动100不等。算150吧
零食看情况,最近怕肥很少买,但是偶尔就是核桃仁和花生是天府花生一般控制200内
平均2个月买衣服,不贵,一般就是美特斯邦威的品牌或者淘宝买,一般是100-500内
其它1000内(包括一些圈内姐妹借钱,总是借了不还的人渣)以后不会借钱了,自己都缺钱,我没有钱,现在创业期间,差钱呢,一个个都不还?
数字不明确下面明确点
房租400
电费200
宽带130
饭钱600
水果400
交通450
通信150
零食200
衣服200
其它1000(包括请朋友吃饭啊,唱歌啊)我们唱K从来不AA,高兴谁请就会电话来的,不像聊天室一个个老是AA的,算起来我一月真的花的不少啊,恐怖哦,我要是省点每年存起来都不少了
每月接近4000啊,我一月生意好点也就5000差不多了,花就花了4千,怪不得老觉得没有钱,看来要在什么方面控制下,以后坚决不借钱给任何人,减肥了零食尽量不吃,衣服也少买点了,因为我老是看到喜欢的就想买,还是去充公交卡,尽量不打的了,这样都可以差不多省1千了,电费没办法,夏天空调还高,也只能在上面几点省了,其它的都是必须的,哎消费高啊
高级模式