我要找一个帅气的男生做我的老公

shiweijian | 2010-6-21 12:22 | 显示全部楼层
知识的买卖是不是指全家在外装乞丐装难民向路人乞讨啊?其实我见过很多的
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:10

请你不要伤害无辜!见得多了?这话从何说起!!请问你见过什么啊你!!你这种人应该人人得而诛知。整天跟乞丐一般见识!告诉你,下辈子,老天爷会让你做乞丐的!!
你知道现在为什么有那么多的难民和乞丐吗?是因为中国人心胸狭窄,互相不团结,勾心斗角,互相抢夺财产, ...
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:20

哇,你不会把厚黑学当成社会分析论了吧?一个是方法论,一个是社会结构。我的天啦,你好有才哦!{:6_302:}
顺便哦,1997年我就看过厚黑学了,那时候妹妹你才7岁呢
shiweijian | 2010-6-21 12:26 | 显示全部楼层
哇,你不会把厚黑学当成社会分析论了吧?一个是方法论,一个是社会结构。我的天啦,你好有才哦! ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:23

当然,因为我的智商很高!!一般情况下,没有人在智商上超过我!我7岁的时候就已经读完了各朝代的历史了!
当然,因为我的智商很高!!一般情况下,没有人在智商上超过我!我7岁的时候就已经读完了各朝代的历史了! ...
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:26

《清明上河图》,你知道是画的哪个季节的画儿吗?
shiweijian | 2010-6-21 12:42 | 显示全部楼层
《清明上河图》,你知道是画的哪个季节的画儿吗?
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:39

我觉得我没有必要再跟你解释那么多了!
我觉得我没有必要再跟你解释那么多了!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:42

求求你,读通《二十四“屎”》的达人,告诉我们嘛 {:6_268:}
shiweijian | 2010-6-21 12:52 | 显示全部楼层
求求你,读通《二十四“屎”》的达人,告诉我们嘛
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:46

我觉得我不可以侮辱圣贤书而向你这种人讲述那些的!
匿名| 2010-6-21 12:55
那么难看 真的  我不知道我这样 找什么了
我觉得我不可以侮辱圣贤书而向你这种人讲述那些的!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:52

我的天啦,你到底懂不懂啊!
圣贤书是孔孟诸类之乎则也,《二十四屎》是正宗卷史!
《清明上河图》是文艺画家之作。三者毫无关系!
和你说话真是浪费时间哦。
shiweijian | 2010-6-21 12:59 | 显示全部楼层
我的天啦,你到底懂不懂啊!
圣贤书是孔孟诸类之乎则也,《二十四屎》是正宗卷史!
《清明上河图 ...
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:55

我当然懂了!可是,我觉得孔孟诸类的圣贤书里面的东西没有我讲得好!
我当然懂了!可是,我觉得孔孟诸类的圣贤书里面东西没有我讲得好!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:59

那是当然,《屎味贱语录》,大家都知道的{:6_279:}
匿名| 2010-6-21 13:10
长得那么难看,以为自己很帅,还要求那么高,不撒泡尿照照
匿名| 2010-6-21 13:11
你不是 得了HIV了 么,怎么 还这样到这里 找 呢?,简直是 犯贱,自己 死,还要 找人一起 死
白素贞 | 2010-6-21 13:28 | 显示全部楼层
你不是 得了HIV了 么,怎么 还这样到这里 找 呢?,简直是 犯贱,自己 死,还要 找人一起 死
艾斯比莎比 | 2010-6-21 16:52 | 显示全部楼层
人渣
白素贞 | 2010-6-21 18:51 | 显示全部楼层
LS好强大。
马大哈 | 2010-6-22 22:43 | 显示全部楼层
天那 LZ阿姨的嘴巴了得,一人大战多人 真是难得出来个奇琶~欢乐多
匿名| 2010-6-23 03:58
吓死了。。。::001::
shiweijian | 2010-6-23 05:00 | 显示全部楼层
长得那么难看,以为自己很帅,还要求那么高,不撒泡尿照照
Guest from 60.186.129.x 发表于 2010-6-21 13:10

别人总是说我漂亮,其实,我也觉得我很漂亮!
shiweijian | 2010-6-23 05:01 | 显示全部楼层
Guest from 122.233.176.x 发表于 2010-6-21 13:11

白痴!!
shiweijian | 2010-6-23 05:02 | 显示全部楼层
白素贞 发表于 2010-6-21 13:28

知道吗!一个人可以无知,但是,绝不可以没有常识!
shiweijian | 2010-6-23 05:09 | 显示全部楼层

两个人好好地在一起不是很好吗!为什么非要做呢?心在一起了比什么都重要!
shiweijian | 2010-6-23 05:13 | 显示全部楼层

一个人可以笨,但不可以没有常识。害人?这个还谈不上!!难道得了HIV就等于犯罪?那么你简直就是精神病!做爱时是有措施的!
白素贞 | 2010-6-24 19:57 | 显示全部楼层
回复 123# shiweijian

神经你妈
匿名| 2010-6-24 20:44
回复 1# shiweijian

送你两个字   恶心
高级模式