我想找一个帅气的男生做我的老公.

shiweijian | 2010-6-13 09:24 | 显示全部楼层
那个发帖的,你脱光衣服追我跑两里路,我要是回头看你一眼,我就不是流氓!
佩恩 发表于 2010-6-13 07:32

我想你应该是曾经追求过我而被我拒绝的吧!
shiweijian | 2010-6-13 09:27 | 显示全部楼层
杭州不是你的地盘 告诉你 你不要我发货 后果自负 我不是他们 我看见你 一定会教训你的 有本事 告诉我 你在哪 ...
Guest from 111.0.30.x 发表于 2010-6-13 07:19

这样恶性竞争只能说你很自卑!你更丑!
shiweijian | 2010-6-13 09:30 | 显示全部楼层
杭州不是你的地盘 告诉你 你不要我发货 后果自负 我不是他们 我看见你 一定会教训你的 有本事 告诉我 你在哪 ...
Guest from 111.0.30.x 发表于 2010-6-13 07:19

我呸!!告诉你,你可以打我,可以骂我,甚至杀了我!我都不会向你倔服的!
shiweijian | 2010-6-13 09:37 | 显示全部楼层

告诉你,自从以前在网上你和别人一起误会我,我们就永远不可能了!后来,你知道吗!!其实那次在QQ上我说出那些高傲的话,并不代表我高傲。而是有一句话叫作,失去的东西是再也不回来的!即然你不能理解我,那么我也不会理解你的!
shiweijian | 2010-6-13 09:48 | 显示全部楼层
告诉你!!!你可以打我,可以骂我,甚至杀了我!我都不会向你倔服的!
匿名| 2010-6-13 09:54
楼主再这样下去是没有好下场的。
匿名| 2010-6-13 11:40
回复 64# shiweijian

你不喜欢我,可以跟我说啊,我是多么的爱你,你不喜欢我,那为什么还要拿我那5000块钱啊,明明说是借的,但从不还我
匿名| 2010-6-13 12:13
lz骗子本质昭然若揭,若不停止骗子行径,必招天谴。
匿名| 2010-6-13 12:29
其实,我觉得你们这些人都是在妒忌我!因为像我这样这么年轻,又可爱,帅气的。并且心地又纯洁!就应该找一 ...
shiweijian 发表于 2010-6-10 16:14

看笑话的心情进来的~  看到这里受不了啦~
    还真是恬不知耻! 果然丑人多作怪啊!!
匿名| 2010-6-13 13:25
自己都那样的。。。还找帅气的。。。你是凤姐么?
小白痴 发表于 2010-6-6 15:10

同意你的话
匿名| 2010-6-13 13:27
::056::::056::::056::
匿名| 2010-6-13 13:40
你们这些人明明就是妒忌嘛,我觉得siweijian长的不错,可惜我有老公了,要不然我就追求他了
匿名| 2010-6-13 13:49
你们这些丑八怪分明就是妒忌shiweijian嘛,我觉得他长的不错,可惜我有老公了,要不然我就追求他了!你们无非是知道自己得不到sihweijian,就开始诽旁他,酸葡萄心理在作怪,你们内心真丑陋!
shiweijian | 2010-6-13 13:55 | 显示全部楼层
楼主再这样下去是没有好下场的。
Guest from 218.72.51.x 发表于 2010-6-13 09:54

说你自已的吧!善恶到头终有报!不是不报只是时辰未到!
佩恩 | 2010-6-13 20:26 | 显示全部楼层
回复 101# shiweijian

表吓我好不啦,我不想白天见到鬼呀!
佩恩 | 2010-6-13 20:28 | 显示全部楼层
回复 78# shiweijian

有你这样帅气的朋友,我宁可。。。。。。。和尚!
匿名| 2010-6-13 20:31
去死吧 你 恶心死了 哎呦喂
edison88 | 2010-6-13 21:00 | 显示全部楼层
哎呦喂
diky36 | 2010-6-13 21:01 | 显示全部楼层
第一张就把我吓死了。
shiweijian | 2010-6-14 13:34 | 显示全部楼层
第一张就把我吓死了。
diky36 发表于 2010-6-13 21:01

可是,你还活着!
紫月 | 2010-6-14 19:04 | 显示全部楼层
吓得不轻~~~救命啊~~~~
@花开不败@ | 2010-6-15 08:10 | 显示全部楼层
哈哈,一大早起来,看到这么好玩的一个帖子,LZ几年前就已经是名人了啊,怎么,看最近凤姐那么红,你也要效仿吗,说实话啊,你跟凤姐长相上真是在中国也属于凤毛麟角的类型,那脸皮也绝对属于炮弹都打不穿的类型!!你想红也不必这样吧,把祖宗的脸都丢尽了!你真是沉寂几年,吃饱撑着上来找骂几句,回家睡觉就很安心了是吧!!彻底无语!!
很久不在杭同发言了,今天一大早真是忍不住上来说几句啊,还有,各位看官就看看,不要把这个恶心的帖子顶上来了。看他表演,不如看凤姐呢,有本事上浙江卫视找老公去!!!
shiweijian | 2010-6-16 23:51 | 显示全部楼层
哈哈,一大早起来,看到这么好玩的一个帖子,LZ几年前就已经是名人了啊,怎么,看最近凤姐那么红,你也要效 ...
@花开不败@ 发表于 2010-6-15 08:10

你被受打击了吗?
shiweijian | 2010-6-17 04:05 | 显示全部楼层
哈哈,一大早起来,看到这么好玩的一个帖子,LZ几年前就已经是名人了啊,怎么,看最近凤姐那么红,你也要效仿吗,说实话啊,你跟凤姐长相上真是在中国也属于凤毛麟角的类型,那脸皮也绝对属于炮弹都打不穿的类型!!你想红也不必这样吧,把祖宗的脸都丢尽了!你真是沉寂几年,吃饱撑着上来找骂几句,回家睡觉就很安心了是吧!!彻底无语!!
很久不在杭同发言了,今天一大早真是忍不住上来说几句啊,还有,各位看官就看看,不要把这个恶心的帖子顶上来了。看他表演,不如看凤姐呢,有本事上浙江卫视找老公去!!!@花开不败@ 发表于 2010-6-15 08:10

其实,我觉得你们浙江卫视的节目做得很失败的!
shiweijian | 2010-6-17 04:05 | 显示全部楼层
哎呦喂
edison88 发表于 2010-6-13 21:00

怎么了?
高级模式