我想找一个帅气的男生做我的老公.

一路无痕 | 2010-6-11 23:09 | 显示全部楼层
心理扭曲了点 ,社会造就的。就算是孤芳自赏也不要拿出来献丑。我宁愿看gaga姐谩骂别人,也不要你恶心了别人。
佩恩 | 2010-6-12 00:25 | 显示全部楼层
恐怖分子,也太过猥琐了吧!
shiweijian | 2010-6-12 01:27 | 显示全部楼层
恐怖分子,也太过猥琐了吧!
佩恩 发表于 2010-6-12 00:25

请你不要烦我,我不会喜欢你的!
匿名| 2010-6-12 01:41
天啊~  长的我看了想说话了~~
难得啊~
要不跟风姐配对好了~
edison88 | 2010-6-12 08:45 | 显示全部楼层
路过
SNVJ | 2010-6-12 09:16 | 显示全部楼层
MB啊,还在这不是,哈哈,就是一新型病毒
匿名| 2010-6-12 10:04
又个雷人的家伙,看看你自己在说找什么样的吧!别吓人了
匿名| 2010-6-12 10:05
好像他是MB为钱的。各位警惕了
匿名| 2010-6-12 11:35
拉出去游街……妄想像凤姐那样被人骂红吧!估计这小骚B是小时候受什么非人的打击了……
shiweijian | 2010-6-12 15:43 | 显示全部楼层
Guest from 60.186.186.x 发表于 2010-6-12 10:05

哼!!你妒忌我的美貌!就算我是MB的话,那怎么样?你那么穷,自已都养不起了!再说了,我也不是MB,我也没有必要做MB!
shiweijian | 2010-6-12 15:45 | 显示全部楼层
Guest from 60.186.186.x 发表于 2010-6-12 10:05

难道说你是脑残吗!MB不需要找人的!他们都是有网站!!网站有他们的个信息和照片。只有你去找他们,而他们不会来找你!
shiweijian | 2010-6-12 15:49 | 显示全部楼层
拉出去游街……妄想像凤姐那样被人骂红吧!估计这小骚B是小时候受什么非人的打击了……
Guest from 219.82.136.x 发表于 2010-6-12 11:35

其实,我觉得一个人如果心地单纯一些,长得漂亮一些的话,总是会得到别人的非议!
匿名| 2010-6-12 17:53
你可以说你心地善良!
但请别说你颇有姿色!!
谢谢你全家~~~
橘庆太 | 2010-6-12 18:14 | 显示全部楼层
闪瞎我的狗眼
edison88 | 2010-6-12 18:17 | 显示全部楼层
魔镜魔镜告诉我
shiweijian | 2010-6-13 01:50 | 显示全部楼层
哇...怎么办..

我吃不消了..怎么会有这样子的人啊 ...

真是TNN的不要LIAN啊...

张的太标志了....我 ...
LeeHyoRi 发表于 2010-6-10 16:24

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=97028&extra=page%3D1
shiweijian | 2010-6-13 03:38 | 显示全部楼层
魔镜魔镜告诉我
edison88 发表于 2010-6-12 18:17

哥哥,你在哪里呢!!
匿名| 2010-6-13 07:08
你真是恶心 我看见你 我一定会打死你 去死吧 你 恶心死了 真他妈不要脸的恶心人物
匿名| 2010-6-13 07:19
杭州不是你的地盘 告诉你 你不要我发货 后果自负 我不是他们 我看见你 一定会教训你的 有本事 告诉我 你在哪里混的 我绝对打死你 你给我等着 别那么嚣张 你想死啊 好好爱自己吧 别出来害人了 大哥 你真的丑到家了 见过你这么不要脸的人 第一次警告
匿名| 2010-6-13 07:29
长相太过抽象了,还要找个帅哥呀?
佩恩 | 2010-6-13 07:32 | 显示全部楼层
那个发帖的,你脱光衣服追我跑两里路,我要是回头看你一眼,我就不是流氓!
shiweijian | 2010-6-13 09:14 | 显示全部楼层
杭州不是你的地盘 告诉你 你不要我发货 后果自负 我不是他们 我看见你 一定会教训你的 有本事 告诉我 你在哪 ...
Guest from 111.0.30.x 发表于 2010-6-13 07:19

cao 你妈 be 眼子,我想在哪混就在哪里混,关你他妈 什么事啊!!你他妈 Be扯蛋还是妒忌我!!
shiweijian | 2010-6-13 09:15 | 显示全部楼层

拿J8指人呢你!还是怎么着!!怕了你是吧!!!cao  他妈 BI 的,lz丑关你他 他妈 bi 的什么事啊!!你是妒忌还是比我丑啊你!!滚回你娘 BI 里面重造去吧!
shiweijian | 2010-6-13 09:19 | 显示全部楼层
杭州不是你的地盘 告诉你 你不要我发货 后果自负 我不是他们 我看见你 一定会教训你的 有本事 告诉我 你在哪 ...
Guest from 111.0.30.x 发表于 2010-6-13 07:19

正所谓丑人多作怪,这句话应该给你讲吧!!你知道吗!你的眼睛长得就像驴的眼睛,尖尖的鼻子,癞蛤蟆嘴!你娘是巫女吧!所以你就是肮脏女人的孩子,你的眼珠子长在后脑勺的吧!!
shiweijian | 2010-6-13 09:23 | 显示全部楼层
你真是恶心 我看见你 我一定会打死你 去死吧 你 恶心死了 真他妈不要脸的恶心人物
Guest from 111.0.30.x 发表于 2010-6-13 07:08

其实,你是最恶心的,你自已比谁都清楚!!
高级模式