我想找一个帅气的男生做我的老公.

查看12657 | 回复145 | 2010-6-6 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我叫施伟建.我的情况:20/172/55.0。本人是兼职英语导游。
   在此,我想找一个帅气的1,做我的老公.但是,要帅气,穿着时尚,IT白领的工作,真诚,心地善良,并且不结婚重感情的。而长相或气质要像(明星)于波
   我要和他相守相爱。然后,我要带他回家去见我父母,告诉我父母他是我男友,而且,我们要在不久的日子里同居。然后,他每天出去上班,而我就在家里为他洗衣做饭。
   这个时候可能会有人把以前的那个帖子发出来:http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=75400&extra=page%3D1  在此我要说一下;这个帖子是一个恶作剧帖子,是有人在幕后作怪,蓄意挑拨离间。(在此请此帖主消失)
喜欢我的朋友,可以加我的QQ1036211717
太子妃! | 2010-6-6 01:00 | 显示全部楼层

::002::::065::

偶猜没有。
杜蕾斯 | 2010-6-6 01:08 | 显示全部楼层
::079::祝你早日找到心中的他
淫贼住口 | 2010-6-6 01:17 | 显示全部楼层
我刚想说   这不是 骗子吗   原来 还有 误会 这一说
shiweijian | 2010-6-6 02:16 | 显示全部楼层
我刚想说   这不是 骗子吗   原来 还有 误会 这一说
淫贼住口 发表于 2010-6-6 01:17

当然。
之夜 | 2010-6-6 03:40 | 显示全部楼层
我是眼花了。。。还是近视了。。。。。。
偶滴神呐。。。快把我救走吧。。。。。。进错地方了。。。
匿名| 2010-6-6 06:02
回复 1# shiweijian
匿名| 2010-6-6 06:04
我可以啊,我28/177/65,阳光帅气,是飞机驾驶员,可以吗,我是1,家人也知道的,不喜欢女人,可以跟我过日子吗,我们不去管人家的闲语,好好过日子,领养个小孩
匿名| 2010-6-6 07:48
杭同凤姐来了!帅啊,帅得一塌糊涂,送你一个鸡蛋!
edison88 | 2010-6-6 08:20 | 显示全部楼层
我决定今天饿一天当减肥吧
男带马爹利 | 2010-6-6 09:02 | 显示全部楼层
::032::去国外找吧  非洲
政南哥哥 | 2010-6-6 09:49 | 显示全部楼层
好像那个演员,叫什么名字我忘记了
政南哥哥 | 2010-6-6 09:49 | 显示全部楼层
天下无贼里面的那个丢了钱的那个。
李林强 | 2010-6-6 10:17 | 显示全部楼层
回复 13# 政南哥哥

哪个 没印象了
习惯单身 | 2010-6-6 10:39 | 显示全部楼层
::004:: 你们敢说王宝强 哥哥坏话  ~  {:6_279:}
匿名| 2010-6-6 10:53
晕,王宝强是一股憨劲。这楼主可以一股骚劲,境界不一样好哇。。。
人保小新 | 2010-6-6 11:14 | 显示全部楼层
凤姐???
Lady-GaGa | 2010-6-6 11:52 | 显示全部楼层
哎呦···

把我眼睛戳瞎···
沉鱼 | 2010-6-6 12:14 | 显示全部楼层
你厉害的
你不是已经有老公和孩子了吗?

11324027.jpg W020080622299374152635.jpg 3.jpg
edison88 | 2010-6-6 12:39 | 显示全部楼层
天啊
笨冷冷 | 2010-6-6 13:28 | 显示全部楼层
感觉恐怖的
匿名| 2010-6-6 13:30
真的长的很抱歉,就不说什么了~~~汗!!!!又一凤哥~~~
shiweijian | 2010-6-6 13:38 | 显示全部楼层
我可以啊,我28/177/65,阳光帅气,是飞机驾驶员,可以吗,我是1,家人也知道的,不喜欢女人,可以跟我过日子吗,我们 ...
Guest from 64.131.105.x 发表于 2010-6-6 06:04

你可以加我QQ1036211717
小白痴 | 2010-6-6 15:10 | 显示全部楼层
自己都那样的。。。还找帅气的。。。你是凤姐么?
高级模式