一条鲜活的生命就这样没了

匿名| 2010-6-6 13:31
22左右,好了7年,15岁就出道啊?
沉鱼 | 2010-6-6 13:50 | 显示全部楼层
轰轰烈烈不如平静,听天吧
匿名| 2010-6-6 14:10
好可怜
跟着感觉走 | 2010-6-6 15:23 | 显示全部楼层
死的好!世界上就少了个HIV
人保小新 | 2010-6-6 15:23 | 显示全部楼层
哎,,,,,,我要退出,我要结婚,我怕了。。。
跟着感觉走 | 2010-6-6 15:28 | 显示全部楼层
b不要419 也不要4N9 要找就找一个BF  。 要不就是领养个傻忽忽点的 ,每天把他关在家里 想搞的时候搞搞   呵呵
17岁的天空 | 2010-6-6 16:07 | 显示全部楼层
生命无价,一路走好,错过了活着的机会,就等于放弃了那些风景,活着就好
李林强 | 2010-6-6 16:14 | 显示全部楼层
怎么死的嘎快啊 不是说几天前还好好的只是有点头晕吗
匿名| 2010-6-6 16:17
一路走好!!!
匿名| 2010-6-6 16:17
一路走好!!!
匿名| 2010-6-6 16:18
一路走好!!!
跟着感觉走 | 2010-6-6 16:30 | 显示全部楼层
死的好死的爽 死的我心里美孳孳
糖罐927 | 2010-6-6 20:32 | 显示全部楼层
可怜的孩子,愿逝者安息……
风过留情 | 2010-6-7 09:54 | 显示全部楼层
如果是我,我一定会选择自杀,心里承受还行,最主要是世人的眼光。就如阮玲玉写的遗书那样。
匿名| 2010-6-7 10:09
这个老贱人,王龙,为什么死的就不是他呢,我觉得最应该得爱滋病的就是他,他害了多少年轻的孩子,王龙这个贱人很早的时候就开过MB会所,我曾经他他那里混过,我是被他害的,王龙,你自己是个伪君子,你还说别人,你敢以你父母起誓吗,发誓你没有带过小孩!!!!你敢吗,你要是敢以你父母起誓,我会在你以后发的任何一个帖子里面都给你磕头道歉!!!你发誓啊!!饿恨你一辈子,诅咒你全家!!
SNVJ | 2010-6-7 16:57 | 显示全部楼层
一路走好,,,!!!!
傻乎乎 | 2010-6-7 17:20 | 显示全部楼层
自告奋勇求包养{:6_275:}

b不要419 也不要4N9 要找就找一个BF  。 要不就是领养个傻忽忽点的 ,每天把他关在家里 想搞的时候搞搞   呵 ...
跟着感觉走 发表于 2010-6-6 15:28
甲壳虫 | 2010-6-7 22:17 | 显示全部楼层
有点害怕 哎····不敢去看  希望他下辈子不要再做G了  一路走好
靓仔幽魂 | 2010-6-7 22:31 | 显示全部楼层
好可怕~``
匿名| 2010-6-8 09:22
年轻的生命总是让人怜爱和叹息,愿逝者安息,生者自省。
七宝Didi | 2010-6-8 23:14 | 显示全部楼层
哎~~~

我都不知道说什么了~~
匿名| 2010-6-9 02:07
这个老贱人,王龙,为什么死的就不是他呢,我觉得最应该得爱滋病的就是他,他害了多少年轻的孩子,王龙这个贱人很早的时候就开过MB会所,我曾经他他那里混过,我是被他害的,王龙,你自己是个伪君子,你还说别人,你敢以你父母起誓吗,发誓你没有带过小孩!!!!你敢吗,你要是敢以你父母起誓,我会在你以后发的任何一个帖子里面都给你磕头道歉!!!你发誓啊!!饿恨你一辈子,诅咒你全家!!
Guest from 115.197.138.x 发表于 2010-6-7 10:09

会所那个时候还没有,我开的是B所,你妈那个时候在我这做!后来不知道那个野男人生了你这个杂种!

我本不想在这骂人,这是被这批畜生逼的!我也不是那么好被骂的人!希望大家理解!

王龙 发表于 2010-6-9 01:32

很好、存档留存。
让大家都看看这个臭名昭著“公遗屎者”、对待别人(自称受害者)的无耻丑恶嘴脸、拉出得这滩腥腻恶臭的脓血。
王龙 | 2010-6-9 02:28 | 显示全部楼层
王龙 | 2010-6-9 02:34 | 显示全部楼层
火龙天 | 2010-6-9 02:58 | 显示全部楼层
22左右,好了7年,15岁就出道啊?
Guest from 219.82.46.x 发表于 2010-6-6 13:31

约22岁,也许是32呢?实际是28岁。
高级模式