一条鲜活的生命就这样没了

王龙 | 2010-6-5 14:54 | 显示全部楼层
政南哥哥 | 2010-6-5 14:58 | 显示全部楼层
::16::  怎么我现在觉得一点都不可怜的,怎么回事?

老妹你说这是为什么呢?
王龙 | 2010-6-5 15:15 | 显示全部楼层
穆郎 | 2010-6-5 16:00 | 显示全部楼层
心情很沉重,同志们,要洁身自爱,注意安全性行为啊
不要图一时的刺激,而不戴套.
郁雨云 | 2010-6-5 16:18 | 显示全部楼层
怎么我现在觉得一点都不可怜的,怎么回事?

老妹你说这是为什么呢?
政南哥哥 发表于 2010-6-5 14:58

这次。。我觉得你真的。。那个了。。
私聊吧~老弟
政南哥哥 | 2010-6-5 16:27 | 显示全部楼层
{:6_270:}本来这些事情嘛,
我觉得应该是一个很严肃的场景里面的,
但是我现在看到的,
都是什么艾滋传播啊,
什么检测啊,
什么办理后事啊,
不像是一件丧事,倒像个表彰大会了,
我擦死!
匿名| 2010-6-5 16:37
看来我们也要去检测一下,已经3年没有检测了。
政南哥哥 | 2010-6-5 16:40 | 显示全部楼层
检测需要的,每年自觉去检查检查就好了。
爱是别人给的,生命是自己的,
可能我们平时都表现的很颓废很消极,
但是我们现实生活都需要积极的一面。
匿名| 2010-6-5 22:00
老王:逝者为大、请手下留情!
逝者尸骨未寒未殓、就去抢扒其盖布、做“善”衣、迫不及待地穿戴起来、涎脸挺胸来扮“善”者、、
逝者何辜?生者何忍、、
TMD!滑天下之大稽、昭昭天下、竟然有这等“善举”么?!
匿名| 2010-6-5 22:03
再致王老瓮:
假如、如果、即使你心中还真残留有一丁点善欲在
那么、请记住:善欲人见、惟恐别人不知、就不是真善

往往、经常、 你被人揭了个疤、剥了块皮、动辄总是“请蓝老大删帖”云云
也请你牢记:恶恐人知、害怕被暴光、那便是大恶
匿名| 2010-6-5 22:21
被你们吓死的
RAP | 2010-6-5 22:38 | 显示全部楼层
珍惜生命
匿名| 2010-6-6 00:05
死得好!!
匿名| 2010-6-6 00:06
这些臭男人早该死了!
王龙 | 2010-6-6 01:08 | 显示全部楼层
王龙 | 2010-6-6 01:15 | 显示全部楼层
匿名| 2010-6-6 02:22
整这些腥风穴雨的大字、难道是为了表示你很仁义么?
呵呵、很好、谁搓档中老泥,狂奔而出、口叼“善”旗、档中挂“仁”、臀后插“义”、不仁不义、黄牙闪咧、黄稀四溢、看者自有分明
因一股腥臭、弥漫冲鼻、其臭、其恶、其逗、让人皆捏鼻侧目而过、故只能打住了、、

PS:跟你这种臭名昭著而不自知的东西来争长论短、唉、、我怕丢人::032::
匿名| 2010-6-6 05:44
人的生命都是天来安排,天要你死,你必须要死,有人得了艾滋,自然也会好,我相信一个人的命是有上天安排,做为一个GAY,活着本来就很痛苦,没人理解,或许哪天死了就没有那么多的烦恼!
穆郎 | 2010-6-6 07:39 | 显示全部楼层
我相信死者是不希望你们看到因为他的病,他的死,成为你们争吵不休的话题
积点德吧,楼上的各位仁兄,让死者祈祷吧,我们活着的同志珍惜生命,善待生活吧
匿名| 2010-6-6 07:47
特别反感那些因为别人的不幸而叫好的人渣,天天希望别人死的人自己很可能很快就被车撞死。
我的宝贝 | 2010-6-6 08:30 | 显示全部楼层
看的我眼泪都出来了·这么年轻就走了·这个时候在正常人的情况下因该还是个花季少男啊·
    真的·为什么世界上有这个病·好可怕·还让我感动的是·能死在自己爱人身边·
  我真的希望每个人都能找到真爱·这样 就不会乱了·象正常夫妻一样·
匿名| 2010-6-6 08:42
一路走好
匿名| 2010-6-6 12:51
因脑炎抢救无效去世了 ,又不是HIV发病。。
匿名| 2010-6-6 12:53
419与死神接吻差不多,一点点漏洞就被死神攥了去。虽然要把自己的生命作为代价,仍然有大批gay前赴后继、乐此不疲的飞蛾扑火。大概这就是身体内部的性本能在做宗吧。
匿名| 2010-6-6 13:08
阎王叫你三更死,你活不到四更,其实这就是命运吧 阳寿已尽 一点儿办法都没有的。
高级模式