lingtong626 | 2010-5-25 20:06 | 显示全部楼层
回复 73# Guest from 125.121.164.x

反正也没人要了 ,找了也白找。。。还有一年就毕业了,然后找个女生,平平谈谈的走完这一生吧
蓝色海 | 2010-5-25 20:08 | 显示全部楼层
回复 76# lingtong626

加油哦 能这样最好了 呵呵 不过呢  也不要太对不起自己  青春是用来适当挥霍的  {:6_273:}
lingtong626 | 2010-5-25 20:15 | 显示全部楼层
回复 77# 蓝色海

青春是拿来挥霍的,感情不是拿来浪费的,呵呵,我玩不起啊。。。什么时候也学习下花花肠子。。。吼吼::069::
蓝色海 | 2010-5-25 20:15 | 显示全部楼层
回复 78# lingtong626

{:6_281:}我现在正在学习中~~
七宝Didi | 2010-5-25 22:22 | 显示全部楼层
真是的~~~

何必如此呢?
小鸡四两 | 2010-5-26 08:15 | 显示全部楼层
死吧
枫流帅帅 | 2010-5-26 14:06 | 显示全部楼层
罪孽啊,爱,太沉重了
匿名| 2010-5-26 14:41
怎么这么恐怖公布的拉 ?
匿名| 2010-5-26 14:43
::036::
匿名| 2010-5-26 14:43
::050::
Lady-GaGa | 2010-5-26 15:40 | 显示全部楼层
回复 26# 泡菜

你爸爸真好···你出柜了呀
秋风飞红 | 2010-5-26 16:00 | 显示全部楼层
孩子,可别犯傻,虽然我也曾自杀过,但是没有成功,身边的朋友还是很重要的,多几个好朋友比一个男人好很多
匿名| 2010-5-26 17:07
我曾经也这样,现在想想觉得自己挺傻。你会明白的。
走走停停 | 2010-5-26 17:45 | 显示全部楼层
有很多事比爱情还好!你要相信这点...
bfbkxd | 2010-5-27 09:12 | 显示全部楼层
我的天啊,1年就这样了,我们这些6,7年的怎么办
LeeHyoRi | 2010-5-27 16:07 | 显示全部楼层
我靠- -

吓死我了- -

老娘我晕血- -

真不值得啊。。分了就分了- -

珍惜自己- -
樓主。。。何必把自己弄成這樣呢。。既然他選擇分開。。那是他沒有福氣。。。何必把自己搞成這樣呢?沒有了BF還有朋友啊。。。。既然當初決定在一起。。就預料到有一天肯定會分手的啊。。為什麼為了一個拋棄你的人把自己弄的這樣。。何苦呢? 希望你早點好起來。。下一段愛情。等著你去開始呢。。。加油哦。。。以後不要對自己那麼殘留啦。。。怕怕。。。加油加油。,
找個女生是你想要的嗎??最後是兩個家庭的悲劇。。不是嗎?  哥哥。。要好好照顧自己哦。。。自己過的開心最重要。。加油哦。。。。以後還有很長的路要走呢。。。加油加油哦,,
钱塘小鬼 | 2010-5-27 20:22 | 显示全部楼层
{:6_296:}
尤加利 | 2010-5-27 20:25 | 显示全部楼层
::076:: 爱得深伤也深
如梦的人生 | 2010-5-27 20:55 | 显示全部楼层
如此作秀?
碧欧泉 发表于 2010-5-24 21:01

你有病啊,什么如此作秀哦,看这个弟弟如此伤心,你一点同情心也没有的,看来喜欢你的人是不是太多了,
静水流深 | 2010-5-29 19:26 | 显示全部楼层
何必呢?真的值得吗?这个世界没有什么是永恒不变的。加油!让自己恢复过来,明天总会有一个崭新的太阳迎接你!
甲壳虫 | 2010-5-30 01:44 | 显示全部楼层
为什么这么放不开呢??为什么要虐待自己呢
哎  孩子 你还是想开点吧 即使你这样做你男人还是不会回到你身边的 啊
garypig | 2010-5-30 10:12 | 显示全部楼层
自残是一种很傻的行为。。。。。
好好爱自己才能爱别人
自己都不爱自己,还能爱得起别人么?
某心 | 2010-5-30 20:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊  我怕血
高级模式