泡菜 | 2010-5-24 20:31 | 显示全部楼层
这样不好的,人家不要你,有本事要活的更精彩,两条腿的活人到处是。

PS:我和BF分手时候,我爸如此安慰我的。::032::
带我走 | 2010-5-24 20:35 | 显示全部楼层
有的时候太过于追求什么,反而会失去的更快··也更多···
匿名| 2010-5-24 20:42
蛮有个性的哇~
野蛮的温柔 | 2010-5-24 20:43 | 显示全部楼层
回复 24# 东东堂

是的啊。也没联系方式
碧欧泉 | 2010-5-24 21:01 | 显示全部楼层
{:6_291:}如此作秀?
火龙天 | 2010-5-24 21:12 | 显示全部楼层
有什么事都可以商量,不要去极端.

有什么问题可以打浙江同志情感热线,85621855  每天晚上7:30到10:00
东东堂 | 2010-5-24 21:18 | 显示全部楼层
回复 29# 野蛮的温柔

怎么办啊~~
我教师性使然啦~
越来越觉得担心啦~
还是多小的孩子啊~~
怎么办啊怎么办啊~~~
傻乎乎 | 2010-5-24 21:22 | 显示全部楼层
看手脚的样子应该是18以下的小孩,最多不超过20,太幼稚了,玩什么自残啊

回复  野蛮的温柔

怎么办啊~~
我教师性使然啦~
越来越觉得担心啦~
还是多小的孩子啊~~
怎么办 ...
东东堂 发表于 2010-5-24 21:18
三子 | 2010-5-24 21:31 | 显示全部楼层
这两天杭同很流行这个么,杯具 ~
适可而止就好~
东东堂 | 2010-5-24 21:41 | 显示全部楼层
回复 33# 傻乎乎

不要骂他幼稚~
这样激烈的词语会刺激到他的闹~
快把他出来开导开导啊~
傻乎乎 | 2010-5-24 21:45 | 显示全部楼层
真想死的话到我这里来吧,虐到死去活来,就不想死了{:6_281:}

回复  傻乎乎

不要骂他幼稚~
这样激烈的词语会刺激到他的闹~
快把他出来开导开导啊~
东东堂 发表于 2010-5-24 21:41
尛騲莓 | 2010-5-24 21:45 | 显示全部楼层
我们班好几个  习惯了::075::
::063::小孩子,爱别人前先学会爱自己
蓝冰血儿 | 2010-5-24 22:48 | 显示全部楼层
这样不好的,人家不要你,有本事要活的更精彩,两条腿的活人到处是。

PS:我和BF分手时候,我爸如此安 ...
泡菜 发表于 2010-5-24 20:31

你爸爸真好!好感动!
楼主,太想不开了,我以前分手的时候也是呢,我们都两年了呢,我一口气喝了半斤白酒,还摔东西,自己打自己耳光,但我没用刀的,你太想不开了!
所有的事情时间都可以解决的!
蓝冰血儿 | 2010-5-24 22:50 | 显示全部楼层
我知道你割破了不觉得很疼的,因为内心的痛苦远大于这点皮肉的痛,我也经历过我知道的,但是不要这么极端,要对自己好一点!
匿名| 2010-5-24 23:02
分手了 好难过,划两刀你和那个人好了吧,在一起了吗
兄弟不要对自己这么的苛刻,既然发生了就让他去吧,我有过和你同样的感受,那时候我分手的时候,我也很伤心,每天都一在想念他,可是何必那这么惩罚自己啊,你对自己多么苛刻他也不回回来 了,好好 的睡个觉,找个地方离开那里,换个新的环境,要善带自己,我们也分手将近一年了,,添满自己空余时间,不要让自己一个人。开心的过每一天吧,你现在把你自己的手臂弄伤了,难道他回来看你吗,你怎么这么傻啊,想开点,他既然能这么做你为什么不可以做啊,大男人坚强起来,做个大男人,人一生中感情的事情难免回苛畔的。这也是好事情 啊。说明了他对你不回有长久的爱情,也可以看出来他 面目  ,开心起来兄弟,不要折磨自己,坚强起来,我给你加油,开心的过每一分每一秒。。。::027::
瀮尐爺 | 2010-5-24 23:49 | 显示全部楼层
冲动果然是魔鬼!!!    爱他  就要学会放弃!!  哎~~~
匿名| 2010-5-24 23:52
我怎么找不到这么痴情的人呢
郁雨云 | 2010-5-24 23:58 | 显示全部楼层
太极端了一点吧~
忍受一年,如果时间还是冲淡不了往事故人的怀念~
再划也不迟~

赶紧包扎下吧~希望这份痛能忘切他~
祝你开心起来,LZ
小智123 | 2010-5-25 00:47 | 显示全部楼层
只有对自己好,才能对别人好,他和你分手了,说明他没这福分
ivans | 2010-5-25 01:37 | 显示全部楼层
顶顶吧,希望楼主关心的人能关心下楼主目前的状态

顺便问下gaga,铁汉柔情么{:6_268:}
习惯单身 | 2010-5-25 05:15 | 显示全部楼层
::067:: LZ 那真的是你么 ?  好害怕
山伯觅缘 | 2010-5-25 05:42 | 显示全部楼层
送你一首歌: 不值得
真正爱你的男人是不会让你这么做的.
311228 | 2010-5-25 14:41 | 显示全部楼层
好吓人我要闪人真可怕血啊
╉Ynīe. | 2010-5-25 14:54 | 显示全部楼层
刮脸上比较有激情- -
高级模式