就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2010-5-25 21:03 | 显示全部楼层
快点写啊,被你的剧情纠结死了
Guest from 115.193.126.x 发表于 2010-5-25 20:48

呵呵,好的好的。。。
匿名| 2010-5-25 21:27
感觉好像大长今啊?国产大长今的故事吗?总是那么可怜,又那么善良,还那么的伟大帮助别人,更是女人一般的心态去谈的恋爱,却又说自己原来是很反感GAY的?而且有着戏剧般的故事,包括里面的人物名字都是那么的戏剧般的感觉,真的很感人,但是我怎么越看越觉得不是那么真实,原来我有回帖说我也是和你有童年一样的经历,但是我现在都30了,经历后面的事情怎么就没有你那么轰动那么伟大啊,我觉得很平凡,难道是我不努力吗?我现在还是不成功是我的命不好吗?你的朋友是那么的传奇,你的生活,你的病痛都是那么的传奇,有的时候我也想生个什么病传奇下,但是去年的什么流感我以为一直很幸运的我居然也摊上了,结果是瘦了很多,很好 我减肥了,但是期间的煎熬我实在不想去想了,一个人痛苦的看病,任何东西没有什么胃口,冬天就想吃西瓜,再贵我也买,看病要钱,要知道,我们外面打工钱真的难赚啊,但是我一个人挺过来了,所以我现在真的不想去生那样传奇既戏剧般的病,因为你有朋友戏剧般的照顾你,为你哭,要是换了是我,我怎么办?难道一个人就这样默默的死去吗?不敢想,虽然我很期待你的下文,但是却多了些怀疑,想看你的故事,但是又想怀疑他的真假,不过没关系,继续关注下,就当是看一部戏剧好了,悲情的,浪漫的,幸福的,却又复杂的戏剧吧!
飘零落叶 | 2010-5-25 21:28 | 显示全部楼层
有天,他父亲给我打电话,说想见见我,我赶快赶了过去,老人的病情似乎又有些恶化,他突然流着泪拉着我的手说:也许他活不了多久了,死倒是没有什么,可是,他就这么一个儿子,他妈妈身体又不好,他很不放心他们,他很希望能够看到儿子结婚,不然,真的死也不瞑目啊。。。我一边宽慰他,才知道他今天找我的目的,他希望我能劝翔子结婚,他们只知道翔子和我的关系很好,翔子会听进我的话。。。其实我是一个很孝顺的人,看到他父亲那样,我心里五味杂陈。。。是的吧,也许这就是gay应该面对的现实,那晚,翔子凌晨快2点才回来,我抱着他说:亲爱的,答应我个事情好吗?我把他父亲找我的事情原原本本的和他说了一遍,我希望他结婚,我也不会离开他。翔子反应异常激烈,问我是不是不爱他了?是不是想把他甩了?任由我怎么解释他都非常的生气。。。他说:你认为一个gay会喜欢女人吗?你认为会过的幸福吗?对那个女人公平吗?那样对你公平吗?我被他一个个问号问的无语。确实,他说的非常有道理,可是。。。他爸爸。。。
我真的不想老人伤心,晓之以理,耐心的劝解着他,甚至以如果我成为他的绊脚石那我宁愿分手这样的话来威胁他,几天后,他实在没办法,只有勉强答应试试。。。条件是:无论如何我都不准离开他。他的家人开始为他张罗起相亲的事情,可笑的是,每次他相亲都要拉上我,我说好了就好,可是,我心里真的很难受。。。
后来终于有一个我们都觉得还不错的女孩出现,他答应和他交往试试。翔子很被动,每次都要我提醒他该打个电话给那个女孩了,或者该约人家吃个饭,看个电影了,可是每次虽然他都听我的,但是电话他们没什么话讲,吃饭的时候他会时不时的给我发短信,或者找个地方给我打个电话,说老感觉对不起我一样的,感觉背叛我了。。。都有犯罪感一样的。每次我心里不舒服还倒过来安慰他,哎。。。那个煎熬啊。。。
终于有天,翔子爆发了,和那个女的吹了,他父母很喜欢那个女孩,父亲很生气,感觉希望又泡汤了,两个人差点打起来,真的吓到我了,那天,翔子就像一头爆发的狮子,任凭我怎么拦都拦不住,到最后,他父亲已经气的不行了,看着他那样,我非常心痛,一个巴掌甩在翔子脸上,大声的让他打住,真的够了。。。翔子本身就怒气很大,一下就把我甩的老远,我半天都站不起身,翔子冲出了门外。。。
当我找到翔子的时候,他在一个公园里,从来不抽烟喝酒的翔子,那天却独自喝的醉醺醺的,地上一堆的烟头。。。我走过去,摸摸翔子的头,这个男人,此时承受的多少多少。。。真的好心疼。。。翔子抱着我的腰,趴在我的身上“呜呜。。。”的哭泣。冷静过后,我也不知道该怎么处理这样的问题,我真的也好累好累,好矛盾好矛盾。。。一头,是我爱到所有的男人。一头,是临终希望的老人。。。我不知道该怎么去做。
我觉得我和翔子都该好好冷静冷静了。。。
阳雨 | 2010-5-25 21:29 | 显示全部楼层
哈哈,顶你一下,愿你早日找到自己的另一伴。
飘零落叶 | 2010-5-25 21:37 | 显示全部楼层

呵呵。。。也许该收回我说的话,不去在意别人的话
飘零落叶 | 2010-5-25 21:41 | 显示全部楼层

希望看我帖子的人,是会懂我感受的。。。谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 21:44 | 显示全部楼层
被177楼上的朋友说起来,我应该去做个小说家,太能想象了,构思那么的完整对吗?谢谢你的提议,我会考虑的,哈哈
猪猪飞 | 2010-5-25 21:50 | 显示全部楼层
郁闷的啊  我现在是天天下课就回家关注你写的  真的写的很好的  你要好好的继续下去的啊  我顶你的啊  我没心思背单词的啊
猪猪飞 | 2010-5-25 21:56 | 显示全部楼层
每段感情收获的却是不一样的果实,回忆过去,却是那么的伤感,那是稚嫩,那是的一如既往。现在的我过得很好,有心疼我的男朋友,这一年半的感情我收获了甜蜜的果实,现在两个人差不多可以远走高飞了,真的很期待。可以感觉到你所想的,笔下你的回忆。
飘零落叶 | 2010-5-25 22:06 | 显示全部楼层
郁闷的啊  我现在是天天下课就回家关注你写的  真的写的很好的  你要好好的继续下去的啊  我顶你的啊  我没 ...
猪猪飞 发表于 2010-5-25 21:50

谢谢你。。。感动ing。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 22:41 | 显示全部楼层
哈哈,顶你一下,愿你早日找到自己的另一伴。
阳雨 发表于 2010-5-25 21:29

谢谢啊,希望你也能找到。。。
飘零落叶 | 2010-5-25 23:04 | 显示全部楼层
纠结,不知道该不该写下去。。。那些回忆是美好的,如果有猜测就不好了,哎。。。
匿名| 2010-5-25 23:28
对你而言只是回忆,读者会根据自己的理解有不同的感受和猜测这很正常!不要顾及太多!无论什么结局其实都是能够反映同志生活现状的,你所描述的经历一定能或多或少带给同志一些温暖和警示。所以希望能写下去!
飘零落叶 | 2010-5-25 23:34 | 显示全部楼层
对你而言只是回忆,读者会根据自己的理解有不同的感受和猜测这很正常!不要顾及太多!无论什么结局其实都是 ...
Guest from 219.82.244.x 发表于 2010-5-25 23:28

谢谢吧。。。
匿名| 2010-5-25 23:53
浙江传媒学院毕业的哇?
匿名| 2010-5-26 00:00
著姐也被淘汰了,没什么好看的了。所以你要一大帮Gay考虑今后消遣时间,快点更新啊!睡了,希望明天打开这个页面的时候,有好长好长的故事,期盼ing
飘零落叶 | 2010-5-26 00:21 | 显示全部楼层
著姐也被淘汰了,没什么好看的了。所以你要一大帮Gay考虑今后消遣时间,快点更新啊!睡了,希望明天打开这个 ...
Guest from 115.193.126.x 发表于 2010-5-26 00:00

我晕。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 00:25 | 显示全部楼层
浙江传媒学院毕业的哇?
Guest from 125.122.26.x 发表于 2010-5-25 23:53

表乱猜了。、。
匿名| 2010-5-26 01:26
还要看,请再写下去。
飘零落叶 | 2010-5-26 01:29 | 显示全部楼层

对于朋友和恋人,我选择随缘,呵呵。。。
hjj1981 | 2010-5-26 02:09 | 显示全部楼层
不要纠结,希望你能写下去,大家也都非常想看,走自己的路,随别人怎么说去,你只要做好自己,加油,支持你
飘零落叶 | 2010-5-26 10:41 | 显示全部楼层
还要看,请再写下去。
Guest from 122.234.123.x 发表于 2010-5-26 01:26

呵呵。。。谢谢支持。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 10:42 | 显示全部楼层
不要纠结,希望你能写下去,大家也都非常想看,走自己的路,随别人怎么说去,你只要做好自己,加油,支持你
hjj1981 发表于 2010-5-26 02:09

谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-5-26 12:27 | 显示全部楼层

正视问题。。。
猪猪飞 | 2010-5-26 19:38 | 显示全部楼层
额  真的不写了说  我要看看  希望楼主可以好好的写
高级模式