就这样,我变成了gay

飘零落叶 | 2013-8-12 10:43 | 显示全部楼层
游客 115.204.111.x 发表于 2013-5-1 13:21

::48::
飘零落叶 | 2013-9-17 17:22 | 显示全部楼层
好久没回来了,呵呵
男国鱼鱼 | 2013-9-17 21:14 | 显示全部楼层
今天应该是第三遍看了吧!还是一样的流泪,不知道用什么言语来表情自己现在的心情!
匿名| 2013-10-30 19:55
飘零落叶 发表于 2013-9-17 17:22
好久没回来了,呵呵

看了挺心酸的,有时候明明相爱的两个人,到最后还是互相伤害了,我也这样,我也伤害了我的那个他,希望能给你安慰给你鼓励,健康快乐的活下去,也祝福我曾经的他
沧海巫山 | 2013-10-30 21:21 | 显示全部楼层
看的心酸啊
飘零落叶 | 2013-11-17 11:26 | 显示全部楼层
男国鱼鱼 发表于 2013-9-17 21:14
今天应该是第三遍看了吧!还是一样的流泪,不知道用什么言语来表情自己现在的心情!

呵呵,我都不知道用什么言语来表达了,谢谢
飘零落叶 | 2013-11-17 11:26 | 显示全部楼层
游客 101.68.50.x 发表于 2013-10-30 19:55
看了挺心酸的,有时候明明相爱的两个人,到最后还是互相伤害了,我也这样,我也伤害了我的那个他,希望能 ...

希望你以后幸福。快乐
飘零落叶 | 2013-11-17 11:27 | 显示全部楼层
沧海巫山 发表于 2013-10-30 21:21
看的心酸啊

其实回忆往往是最幸福的
飘零落叶 | 2013-12-3 10:54 | 显示全部楼层

::48::
飘零落叶 | 2013-12-3 11:22 | 显示全部楼层

::47::
匿名| 2014-1-9 20:32
回味
飘零落叶 | 2014-4-12 20:16 | 显示全部楼层
游客 183.156.68.x 发表于 2014-1-9 20:32
回味

好久没回这里看看了,呵呵
匿名| 2014-4-14 11:30
自恋、过高的抬高自己。
匿名| 2014-4-14 11:32
胃出血也要化疗?是癌症吧,你早该去死了。
火妖 | 2014-4-15 12:55 | 显示全部楼层
佐掱亻牵佑掱 发表于 2010-5-23 02:00
支持下楼主!有人喜欢你,不管他、她是男是女,都是件好事啊。说明你挺优秀的!

那你的意思是不管对方是男还是女。只要真心喜欢你。就行吗?
shiweijian12 | 2014-4-15 13:13 | 显示全部楼层
回复“游客115.194.116.x
哥哥,我错了!你愿谅我吧!
哥哥,记得数年前的一天晚上,我在西湖边向老外要钱,正当我和一个坐在长椅上的老外聊天的时候,突然留意到那老外身边还坐着一位相貌端庄又帅气的男人。这时,我想也许那个男的和那老外是一起的呢。可是就在最后我走的时候,我的直觉却又告诉我那个男的不是和那个老外一起的,而是来找我的。之前的那个老外没要到钱,然后我便向另外两个女的老外要钱了。最后那两个女老外带我到附近的便利店里买了些吃的东西。果然不出我所料,那个男的不是和那个老外一起的,真的是来找我的。这时,只见他暗中跟我过来了。然后,我找一个长椅坐了下来开始吃泡面。这时,他坐到了我身边开始和我说话。他问了我很多关于我的问题。最后还和我一起去了网吧,看我上QQ。后来,大概两三天过后的一个晚上,我上杭同聊天室突然聊到一个名叫“可口可乐”的人。上来第一句话就说:“我在西湖边见过你。”然后立刻开我视频。当时我很生气。关了视频,狠狠地骂了他一顿。
   哥哥,如果我猜的没有错的话,这个人就是你。请你告诉我,这个人就是你,对吗?对不起!我错了,我不应该那样骂你。我现在才知道我前世作孽深重,所以这辈子才会沦落街头讨钱。哥哥,我现在向你道歉, “对不起!”还请你能原谅我。
  哥哥,你知道吗。当时,你和我到网吧里时候,你却突然说有事情要走了。我好伤心哦,我想;“今天难得能遇到像你这样一个知心的朋友,好想能一句话把你留下来和我一起聊天,一起上网·······”时间过去了那么久了,你还好吗?如果你有空的话,我想和你见个面,可以吗?
飘零落叶 | 2014-4-15 16:24 | 显示全部楼层
火妖 发表于 2014-4-15 12:55
那你的意思是不管对方是男还是女。只要真心喜欢你。就行吗?

::41::
火妖 | 2014-4-15 19:57 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2014-4-15 16:24

::63::
飘零落叶 | 2014-6-18 17:04 | 显示全部楼层
火妖 发表于 2014-4-15 19:57

嘿嘿,N久没回来看看了
ctg | 2014-6-18 21:19 | 显示全部楼层
飘零落叶 发表于 2011-12-1 02:12
呵呵,学弟?不必在乎别人的看法,淡然吧,经常回来看看回复也只是出于大家关注的一个感激和礼貌,很多事 ...

陈光标有那么多的收益是靠做什么实业挣的?
匿名| 2014-6-21 08:31
看哭了,楼主你太坏了。拿自己的经历换取别人的眼泪。
匿名| 2014-6-21 21:25
觉得故事还是很真实的,如果是小说,就不会这样。
但作者经历确实也是很丰富,从小到大,经历的太多。
感觉到有点儿夸张的在于作者找那个原来承诺支助的女老板到国外联系不上,居然在她家门口等了二天二夜,为什么不跟邻居讲声或贴个条子呢,这样二天二夜去等真的没必要,像等无赖一样,挺伤人家的心的;还有就是自己生病住院,BF与哥哥跑到灵隐求保佑二天,也有点夸张似的。
最根本的一点,是作者题目写错了:就这样,我变成了G。 好像原来我不是G,只是碰到人家爱我,把我变成了G。只要想一想,如果你不爱女人,有女人追求你,你就会从G变成直男?
只不过是你原来就是G,只是内心不敢承认,或对G有心理排斥(我以前也一样)。
还有:你为什么要对翔子这样?因他父亲想看到他结婚生小孩就要他结婚,明明知道他不喜欢女人。以至于两人都错过很好的机缘。为什么就想不到找个拉拉,既能就会家人,又可以不害女人不害他也不害自己?
飘零落叶 | 2014-7-13 15:18 | 显示全部楼层
游客 218.72.8.x 发表于 2014-6-21 08:31
看哭了,楼主你太坏了。拿自己的经历换取别人的眼泪。

额,不好意思啊
匿名| 2014-7-15 01:10
楼主真是会装逼,说的自己有多好多好,天下人都喜欢你一样的···太夸张
匿名| 2014-7-20 17:02
一看就是有虚构情节的。大家脑子正常地分析好吗?
高级模式