就这样,我变成了gay

山伯觅缘 | 2010-5-23 09:10 | 显示全部楼层
我顶你个肺,耽误我找情人的宝贵时间
飘零落叶 | 2010-5-23 11:42 | 显示全部楼层
回复 22# 棒棒冰

谢谢。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 11:48 | 显示全部楼层
回复 26# 山伯觅缘

哈哈,那真对不起了哦,哈哈,那你加油找情人,加油加油……
飘零落叶 | 2010-5-23 12:07 | 显示全部楼层
满怀期待的向往着大学的生活,家里也络绎不绝的有亲戚朋友来祝贺,对于考上大学着实有改变命运的期待在其中。很多时候会傻逼的换上为进大学买的新衣服,一遍遍的在镜子里照着,现在想来那个样子自己都有些受不了。
当独自拖着行李进入校园,一直自信自己新造型的我顿时傻了,原来自己的邦威在传媒的学校里是那么的鲜明对比,土的让自己都感觉在掉渣。深深的呼吸一口气,感觉校园的气息,没有感觉有什么不一样的同时,着实被呛到一下,同时发出一句感慨:这里的空气没有我们那清新。哈哈……
高年级的同学帮助我一起报名,安顿宿舍,心里有种莫名的感伤,原来离开家的感觉真的很不好,对于自己大学四年的生活从满心期待,到离家的感怀忧伤,还好有那些大哥哥大姐姐在身边。
独自在深夜行走在校园,总是提醒自己这已经不是梦,我已经属于这所大学,有时会想和那个男生同学发生的那一夜,对于他说的“gay”这个称号我还是耿耿于怀,为什么身边的人群中会有这样的一类?始终没有参悟里面的玄机,相反,对于那一夜他的拥抱入睡却有了一丝怀念的味道,原来两个人睡觉的感觉比一个人好,而没当这时心里总会有一丝罪恶感。
开学前几天,接到师傅的电话,让我到北京参加全国性的化妆比赛,模特、工具等等师傅在北京已经安排妥当,赶往北京后跟着师傅熬夜临阵磨枪,总共5个奖项,我参加了4个奖项的角逐。结果几天的比赛后,我抱着三个金奖一个银奖回到了学校。学校得到消息后给予了表彰,开学前,我在学校已经小有名气。而因为这场比赛,师傅聘我为他化妆学校晚班的老师,所以,从大一开始,我就有了工作,后又有一所美容学校聘为老师。这样,我就有了两份工作。同学们都在积极的准备开学生活的一切东西,兴高采烈的去超市、商场购物,而我,已经开始上班。同学们兴冲冲的参加各个社团,而我埋头准备我的教案。。。所以,我是一个另类大学生。
飘零落叶 | 2010-5-23 12:37 | 显示全部楼层
学校开学了,我和其他同学一样,抱着书本行走在校园,突然间会有长大的感觉。和宿舍的兄弟慢慢也打成一片,总是在半夜聊着不切实际的梦,当然,有点基本达成共识:要成名!既然读了传媒学校,想成名对于这些不谙世事的小子来说还是满心期待。。。唯一同学对我不满的就是:如果他们洗完澡穿着三角短裤出来会被我骂,而我自己洗完澡会穿的整整齐齐出来,在我的概念里,人的肉体不能随便给别人看,哈哈。。。传统到极致的我,有时成为他们的笑柄。在这平静的生活慢慢的,却发现了一些不平静。。。
某天,我收到三封信,一封是高中的那位男生朋友,一封是一位女生写给我的,隐隐的透着一丝爱慕之情,同学们称之为“情书”,当看到第三封信的时候,慢慢的我感觉文字里透出“不祥”的预感,越看越不对劲,最后看了署名,“我的天”,触电似的把信丢了出去,不解恨的捡起来丢进垃圾桶,然后坐在床上冒出了冷汗,感觉鸡皮都开始往下掉。。。,宿舍里的同学看到我的反应都好奇怪,好奇的把信捡起来看,我似乎有些愤愤的说:天哪,好恶心,居然有同性恋给我写情书。。。同学们却不以为然的取笑我:居然男女通吃!我的个亲娘啊,吓死我个亲啊。。。
晚上夜深人静的时候在想:真的是我出现问题了吗?一个表白也许是偶然,现在又来一个,难道是我出现问题了?不敢想象。
之后一个宿舍的同学在私下会找某些锲机和我说关于“gay”的事情,那位同学我先称为:小晨。他告诉我其实“gay”并不是那么可怕的群体,甚至他会给我找《蓝宇》等片子看,看着片子没有往常的“恶心”,却又一丝感动。长时间的“洗脑”过后得出的结论是:就当别人喜欢喝酒,而我不会喝酒类似的个人习惯吧。事情存在总有它存在的道路,既然无法改变,那么就选择接受。在被他“洗脑”成功以后,过分的家伙告诉我:他也是gay。其实现在想来太多的破绽,如果他不是“gay”,怎么会知道那些影片?还好,我不是他喜欢的类型,因为,他是0,我怎么样都不像1,哈哈。。。
某天,一位学生会的学长到宿舍找我,说有事找我,让我和他出去聊聊,没有多想跟着他的脚步到了我们学校的小树林,开始我并不知道“小树林”在大学里存在的意义是什么,跟着。。。走着。。。从开始由学长的身份关心的话题,到学生会的工作话题,慢慢的感觉越说越不对,到最后等我反应过来的时候,我的双肩已经被他两手抓住,他俯下高高的个子,用深情的眼神看着我:我喜欢你!我心里一愣,冷静的把他两只手拿开,然后突然转身逃也似的离开,一口气跑回宿舍,蒙上被子。此刻一阵恶心感在心里油然而生,小晨跑过来拉开我的被子,看我满脸通红,问我怎么了?我附在他的耳朵边把来龙去脉都告诉了他,可恶的小子哈哈大学,说我魅力太大了。。。
从此,我远远的看到那位学长,我就会低头往另外一个方向走,我选择逃避,因为,我接受不了。。。
hanson | 2010-5-23 13:08 | 显示全部楼层
LZ是受么。。小攻应该不好辨认,大家一般不会贸然表白的。。。
飘零落叶 | 2010-5-23 13:14 | 显示全部楼层
回复 31# hanson

呵呵,是的,你很聪明。。。
匿名| 2010-5-23 13:14
带着些许的忧伤看完了  支持你  坚强 懂事的你
飘零落叶 | 2010-5-23 13:15 | 显示全部楼层
回复 33# Guest from 124.90.52.x

谢谢你!
hanson | 2010-5-23 13:16 | 显示全部楼层
回复 32# 飘零落叶

其实现在最火的就是0.5,小受不C最好~
飘零落叶 | 2010-5-23 13:18 | 显示全部楼层
回复 35# hanson

0.5的定义我还真不是特别了解,还好,我不c,哈哈
hanson | 2010-5-23 13:20 | 显示全部楼层
回复 36# 飘零落叶

不C再有点小帅就很完美了~10不重要
飘零落叶 | 2010-5-23 13:23 | 显示全部楼层
回复 37# hanson

哈哈。。。有点汗{:6_302:}
hanson | 2010-5-23 13:26 | 显示全部楼层
回复 38# 飘零落叶

不要汗,强烈要求LZ故事配插图!比如配上自己的照片!哈哈
飘零落叶 | 2010-5-23 13:31 | 显示全部楼层
回复 39# hanson

这个就免了吧,哈哈,因为现在工作的原因,不能太高调。。。哈哈哈,希望谅解哦,真的有点汗,出去吹风去了,哈哈,下次继续聊哦,谢谢支持
俣俣 | 2010-5-23 13:36 | 显示全部楼层
::027:: 顶下LZ比我棒多了~~
飘零落叶 | 2010-5-23 13:39 | 显示全部楼层
回复 41# 俣俣

没有了,谢谢夸奖,都加油,加油,都要幸福哦
hanson | 2010-5-23 13:41 | 显示全部楼层
回复 40# 飘零落叶

哎~本来还想看帅哥的~
飘零落叶 | 2010-5-23 13:45 | 显示全部楼层
回复 43# hanson

有机会有机会的,哈哈
hanson | 2010-5-23 13:48 | 显示全部楼层
回复 44# 飘零落叶

好~那我最近长期关注你帖子~看你什么时候发照片!
飘零落叶 | 2010-5-23 14:03 | 显示全部楼层
回复 45# hanson

好的好的,谢谢啊,嘻嘻。。。
山伯觅缘 | 2010-5-23 14:55 | 显示全部楼层
回复 28# 飘零落叶

这次不追究你责任,记得给哥哥介绍个乖乖就好
匿名| 2010-5-23 18:43
欣赏,呵呵
飘零落叶 | 2010-5-23 18:57 | 显示全部楼层
回复 47# 山伯觅缘

可是我不认识很多人的啊?怎么介绍啊?嘻嘻。。。不然我就不在这了,哈哈
飘零落叶 | 2010-5-23 18:57 | 显示全部楼层
回复 48# Guest from 115.193.160.x

谢谢
高级模式