就这样,我变成了gay

隔壁阿呆 | 2010-5-27 20:21 | 显示全部楼层
有些人相遇过,却最终错过。都是爱情惹的祸啊
猪猪飞 | 2010-5-27 20:53 | 显示全部楼层
今天回来又翻起了你写的东西,看完了结局,原来再深的爱情在世俗面前还是会低头的,我真的很迷茫,一年多的爱情我不会放弃,但是不知道面对父母。现实的问题,然而他对我也真的很好,两个人这一年多走过来,真的蛮开心的。看来我还要加油
匿名| 2010-5-27 21:04
你很优秀,但如果不是同志的话就更好了。呵呵,天公不作美
飘零落叶 | 2010-5-27 21:09 | 显示全部楼层
今天回来又翻起了你写的东西,看完了结局,原来再深的爱情在世俗面前还是会低头的,我真的很迷茫,一年多的 ...
猪猪飞 发表于 2010-5-27 20:53

呵呵,加油,借鉴吧,不要像我们一样傻,好好珍惜。。。希望你幸福。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 21:09 | 显示全部楼层
你很优秀,但如果不是同志的话就更好了。呵呵,天公不作美
Guest from 115.196.155.x 发表于 2010-5-27 21:04

呵呵,是同志我也有信心可以做好。。。谢谢你的夸奖
飘零落叶 | 2010-5-27 21:10 | 显示全部楼层
有些人相遇过,却最终错过。都是爱情惹的祸啊
隔壁阿呆 发表于 2010-5-27 20:21

不去体会,永远也不知道里面的美。。。所以,不要去后悔。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 21:10 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

提拉米苏到不用 俺自己去超市买好丽友 提拉米苏行了
蓝色海 发表于 2010-5-27 20:17

你倒是不贪心哦。。。呵呵。。。
果果! | 2010-5-27 21:26 | 显示全部楼层
很感动,哭着看完了你的文章,从中也学到了很多东西,谢谢你,愿你在外事事顺利!
蓝色海 | 2010-5-27 21:37 | 显示全部楼层
回复 282# 飘零落叶

{:6_280:}提拉米苏吃过的 没劲  再就哈根达斯吧{:6_281:}我心贪了~
飘零落叶 | 2010-5-27 21:43 | 显示全部楼层
很感动,哭着看完了你的文章,从中也学到了很多东西,谢谢你,愿你在外事事顺利!
果果! 发表于 2010-5-27 21:26

谢谢你的祝福,也谢谢你的理解和抬举,同样的祝福给你。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 21:44 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

提拉米苏吃过的 没劲  再就哈根达斯吧我心贪了~
蓝色海 发表于 2010-5-27 21:37

哈根达斯不和你去。。。帖子里都写了:哈根达斯,和爱的人一起吃。。。哈哈。。。所以不和你去吃
蓝色海 | 2010-5-27 21:46 | 显示全部楼层
回复 286# 飘零落叶

{:6_283:}感情需要慢慢培养的啊{:6_281:}
飘零落叶 | 2010-5-27 21:49 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

感情需要慢慢培养的啊
蓝色海 发表于 2010-5-27 21:46

小p孩,不需调侃我哦。。。哈哈。。。等你找到你爱的人,我请你们去吃吧,给你们一个哈根达斯之约哦,哈哈。。。
蓝色海 | 2010-5-27 21:51 | 显示全部楼层
回复 288# 飘零落叶

真当的啊   我可是有老婆了的   那么{:6_281:}
飘零落叶 | 2010-5-27 21:53 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

真当的啊   我可是有老婆了的   那么
蓝色海 发表于 2010-5-27 21:51

额。。。好吧。。。中圈套了。。
蓝色海 | 2010-5-27 21:54 | 显示全部楼层
回复 290# 飘零落叶

{:6_272:} 记得的哦
飘零落叶 | 2010-5-27 21:57 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

记得的哦
蓝色海 发表于 2010-5-27 21:54

记得记得。。。::077::
猪猪飞 | 2010-5-27 22:53 | 显示全部楼层
回复 279# 飘零落叶

谢谢啊  我们一定努力的,虽然很累,在我们面前的困难也很多。
飘零落叶 | 2010-5-27 22:56 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

谢谢啊  我们一定努力的,虽然很累,在我们面前的困难也很多。
猪猪飞 发表于 2010-5-27 22:53

小家伙,还不睡啊?你们一定会幸福的,加油。。。
猪猪飞 | 2010-5-27 22:59 | 显示全部楼层
回复 294# 飘零落叶

呵呵啊,我可能还比你大的啊,我还在看单词,做绿豆汤给他喝的啊。说不定你要叫我哥哥的啊
飘零落叶 | 2010-5-27 23:03 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

呵呵啊,我可能还比你大的啊,我还在看单词,做绿豆汤给他喝的啊。说不定你要叫我 ...
猪猪飞 发表于 2010-5-27 22:59

好羡慕啊。。。::077::
猪猪飞 | 2010-5-27 23:05 | 显示全部楼层
回复 296# 飘零落叶

下次请你喝好了啊,小弟弟
飘零落叶 | 2010-5-27 23:06 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

下次请你喝好了啊,小弟弟
猪猪飞 发表于 2010-5-27 23:05

羡慕你们可以那么恩爱啦。。。::077::
猪猪飞 | 2010-5-27 23:07 | 显示全部楼层
回复 298# 飘零落叶

呵呵,这个么,原来大学同学我也这么照顾他们的啊,我比较喜欢研究吃的,所以现在在减肥的啊
飘零落叶 | 2010-5-27 23:11 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

呵呵,这个么,原来大学同学我也这么照顾他们的啊,我比较喜欢研究吃的,所以现在 ...
猪猪飞 发表于 2010-5-27 23:07

哈哈。。。好吧,和我一样爱研究吃的,可是我怎么吃都不胖,我要增肥,目标是100斤,哈哈。。::0008::
高级模式