就这样,我变成了gay

匿名| 2010-5-27 14:13
好囧~一回复就是250.。。。悲剧
l2y4f1 | 2010-5-27 15:26 | 显示全部楼层
爱得最深往往就伤的最深。
多没希望有一段纯粹而已美丽的爱情,可是往往越是像这样就越是无法做到。
我的经历就没有你的幸福了,因为我的快乐一直存在在骗局中,多希望能有一段值得回忆的快乐。
你写的很好,也希望你可以幸福啊!
隔壁阿呆 | 2010-5-27 16:10 | 显示全部楼层
希望你以后依旧幸福啊!
LeeHyoRi | 2010-5-27 16:13 | 显示全部楼层
真的假的啊- -感人
匿名| 2010-5-27 16:44
父母得了癌症 独子居然一声不响地走了???
同志之间会有这样撕心裂肺的爱情,但是人间不会有这样的儿子,公安系统也不允许出现这样的警察?在任何时间警察都必须保持通讯畅通的,
楼主,你写的东西真只是一个臆想中的“故事”。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 17:05 | 显示全部楼层
父母得了癌症 独子居然一声不响地走了???
同志之间会有这样撕心裂肺的爱情,但是人间不会有这样的儿子, ...
Guest from 60.191.106.x 发表于 2010-5-27 16:44

我要怎么和你解释呢?因为不用解释。。。谢谢你看了我的文。翔子的工作我不想透露很多
飘零落叶 | 2010-5-27 17:30 | 显示全部楼层

我无法再面对继续下去的生活,学校里的舆论,家人的追问,更接受不了的是他父亲的离去,我无法原谅我自己。。。也许没有我的出现,翔子的家庭不会变成这样,也许没有我那次的出走而且关了手机,翔子不会做出那么多不理智的事情。没有那些事情,翔子不会连父亲最后一面都没有见到,他的父亲也不会带着遗憾那么快的离开。。。也许,我就是一个罪人,满以为的幸福其实就是一个错误。。。
最后一次见完他的母亲,在他父亲的遗像前深深的鞠了一躬,我选择离开。。。落寞的走在大街上,想象着我们走过的路,每到一个走过的场景,都经不住伤心难过,一个人坐在哈根达斯,眼泪滚落下来:翔子,我赴了你的哈根达斯之约,可是你在哪里?
关上“家”门的那刻,我什么都没带走,唯一带走的就是那个充满着翔子心里话的储钱罐,一般般的看着屋里的一切,好舍不得关上那扇门,一切的剧情已经落幕,我,选择一个人走。。。把钥匙挂在门后的那刻起,我知道,这。。。再也不是我的家。。。
火车站里的伤感气氛总是那么的浓厚,而形单影只才是最大的悲哀。。。我选择一个人走,向学校申请支边,也许这是最好的一个逃避办法。通过检票口的时候,回头望望。。。再见了,我爱的城市,再见了,翔子。再见了,我的爱情。。。
在那个贫困偏远的山区,将近一年的时间里经过了生与死的考验,也参透了人生很多微妙的玄机。。。和学生相处的时间对我来说是那么的毫无负担。把我对翔子的爱转移到这些可爱的孩子身上,这也许是对翔子最好的报答。以翔子的名义资助了好几个孩子,这也许是对翔子和他父亲愧疚的最好的赎罪方式。。。在那个宁静的地方,孩子们知道有翔子这个叔叔,可是,他们不能给他们心目中尊敬的人写封感谢的信,因为,我也不知道该怎么告诉他们联系的地址。。。我只能告诉他们,翔子叔叔会定期的给他们寄来生活和学习的费用,我会转交给他们。。。
在那个遥远的地方,时时的看着天空发呆,翔子,你过的好吗?我在想你,你感觉到了吗?
由于学业、身体等原因,当我重新回到这个城市的时候,我已经鼓起勇气面对我的生活。现在我过的很好,顺利的工作,发展自己的事业。
飘零落叶 | 2010-5-27 17:50 | 显示全部楼层
此刻,坐在笔记本前面,手指在键盘上游走。。。故事也快到了完结的时候。每当白色的页面上跳起黑色的字体,我的心里就会舒畅很多。。。把压在心里几年的情绪像流水般的释放在这里。。。此刻,我很平静。。。
我和翔子都稳定的生活着,充满希望的面对未来的生活,当翔子看到这篇帖子的时候,他很开心,说我终于放下了心里的包袱。。。我很感谢翔子还是一如既往的了解我的内心。
也许人生再也不会出现第二个翔子,第二个为我倾其所有的人,可是。。那又如何呢?我依然会等待着。。。
和翔子还是很好的朋友,原来一直不能释怀,到慢慢放下,开始联系,拒绝了翔子复合的要求,因为,我心里装不下那么多的内疚。。。
当再见面的时候,穿着西服的翔子更显了一番精神和干练,脱下警服的翔子有了自己的事业,而且有不错的成绩,我很为他开心。还是一样的翔子,还是一样的4C咖啡馆,可是,曾经那么熟悉的两个人,却又那么的不熟悉。。。也许过去了就是过去了,我们都不再年轻,不再冲动。。。
而我。。。呵呵,憧憬着美好的爱情,忙碌着自己的事业,偶尔和朋友到咖啡馆小资一下,大部分的时间还是宅在家里泡着速溶。。。当悠悠的爵士乐想起,麦斯威尔照样变得很有情调。。。
站在露台上呼吸一下新鲜空气。。。却被扑鼻的浑浊气味呛的躲进房间,关起门来的小世界也许更适合我吧。。。可是这个小世界里,再也不会有翔子。。。
翔子,我已经把你抛在身后,就像翻起小时候曾经丢弃的玩具,一样都是那么的美好。。。
你说很希望看到我身边有个人可以依偎,同样,我也希望你身边有一个他。。。
我们的平行线再也不会有交集,但是我们会一直沿着平行线延续下去的方向对望对方。。。
你说偶尔看到电视屏幕里的我总是那么的感慨万千。。。
而我,对着摄像机的镜头,当成和你在说话。。。
谢谢你陪我走过的路,我依然期望着爱情,却不再幼稚。。。
那个藏在山顶石头窟窿里的秘密,不知道是否在哭泣。
我还是那么喜欢卡布奇诺。。。爱情的传奇。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 17:58 | 显示全部楼层

谢谢很多朋友在百忙之中抽空看了我的帖子,
也谢谢很多加我qq只是为了为我打气加油,还有祝福。。
当然还有那么提出质疑和朋友,
因为,你们都仔细的看了我的故事。。。
不算完美的结局,
但是是一个很好的结束。。。
最好的祝福给所有的朋友,大家都要幸福。。。
故事已经结束,生活还在继续。。。向着太阳的方向,一起努力。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 18:02 | 显示全部楼层
真的假的啊- -感人
LeeHyoRi 发表于 2010-5-27 16:13

谢谢你感觉到了里面的情绪。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 18:02 | 显示全部楼层
希望你以后依旧幸福啊!
隔壁阿呆 发表于 2010-5-27 16:10

希望,我可以。。。你也要幸福。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 18:03 | 显示全部楼层
爱得最深往往就伤的最深。
多没希望有一段纯粹而已美丽的爱情,可是往往越是像这样就越是无法做到。
我的 ...
l2y4f1 发表于 2010-5-27 15:26

用心去体会,好好去珍惜,你会拥有的。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 18:04 | 显示全部楼层
好囧~一回复就是250.。。。悲剧
Guest from 124.90.1.x 发表于 2010-5-27 14:13

250楼也是一个里程碑,恭喜你。。。都是感性的主,谢谢你的宽慰。。。
匿名| 2010-5-27 18:20
我想借杨澜今年给我们公司上课时说的一句话,人做的任何事,得到的任何结果都能用“活该”2个字来概括:活着做自己该做的事。所有的结果都是我们自己选的,没什么好后悔埋怨。所以,我觉得大家没有必要去猜测楼主写的真实性,大家只要细细品味个中感情就好了。小叶子,我支持你。
飘零落叶 | 2010-5-27 18:26 | 显示全部楼层
我想借杨澜今年给我们公司上课时说的一句话,人做的任何事,得到的任何结果都能用“活该”2个字来概括:活着 ...
Guest from 218.72.49.x 发表于 2010-5-27 18:20

谢谢支持,我学到了。。。
匿名| 2010-5-27 18:52
回复 263# 飘零落叶

还是忍不住跑来看了下结局~呵呵~我可是感性+理性的主~哇咔咔~
伤逝秋初 | 2010-5-27 18:57 | 显示全部楼层
应该是杭同史上最长的回复了吧
蓝色海 | 2010-5-27 19:02 | 显示全部楼层
回复 267# 伤逝秋初

不是的
飘零落叶 | 2010-5-27 19:16 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶

还是忍不住跑来看了下结局~呵呵~我可是感性+理性的主~哇咔咔~
Guest from 124.90.1.x 发表于 2010-5-27 18:52

呵呵,谢谢你看完了我的贴,理性+感性的主
飘零落叶 | 2010-5-27 19:17 | 显示全部楼层
回复 268# 蓝色海

终于写完了,谢谢你给我的建议和提醒。。。我会记住你说的话的,都加油吧。。。
蓝色海 | 2010-5-27 19:38 | 显示全部楼层
{:6_287:}俺乡巴佬  还没喝过卡布奇诺 下次带我去喝~
匿名| 2010-5-27 19:48
::065::回复 269# 飘零落叶
飘零落叶 | 2010-5-27 20:16 | 显示全部楼层
俺乡巴佬  还没喝过卡布奇诺 下次带我去喝~
蓝色海 发表于 2010-5-27 19:38

好的,没问题啊。。。再加一个提拉米苏吧?哈哈。。。
飘零落叶 | 2010-5-27 20:17 | 显示全部楼层
回复  飘零落叶
Guest from 124.90.1.x 发表于 2010-5-27 19:48

?
蓝色海 | 2010-5-27 20:17 | 显示全部楼层
回复 273# 飘零落叶

提拉米苏到不用 俺自己去超市买好丽友 提拉米苏行了{:6_281:}
高级模式