[照片交友] 11

狼一 | 2010-5-8 13:34 | 显示全部楼层
奶头太黑 此人不吉~
小春春 发表于 2010-5-8 10:30

::050::笑死我了~
山伯觅缘 | 2010-5-8 16:06 | 显示全部楼层
不雷
很犀利
山伯觅缘 | 2010-5-8 16:07 | 显示全部楼层
不雷
很犀利
春OB。这个仇我记着,你给我等着!!!
ilar | 2010-5-8 18:41 | 显示全部楼层
名人噶多的,我也插一腿。。。
阳雨 | 2010-5-8 19:33 | 显示全部楼层
妹妹真性感啊,看的我喜欢死了,给你顶一个!!!
紫色罗兰 | 2010-5-8 22:15 | 显示全部楼层
小蹄子,淡定
嘸柰 | 2010-5-9 01:54 | 显示全部楼层

小帅哥哥~                                              顶顶顶

感到到我了                                       顶顶顶

要加油哦,快点找到属于自己的幸福         
    顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
炫空灵韵 | 2010-5-9 14:14 | 显示全部楼层
呵呵……
长得不好看,粉太厚,代过牙套的,那张很嫩的照片是初中时期的,
看似要求不高实际要求蛮高,自己还没有那个姿色.
带你去飞翔 | 2010-5-9 15:47 | 显示全部楼层
支持一下
现在还在想“浪的了床”这句话 哈哈~

我平时做人自认为还是不错的,没招谁惹谁吧,做人还算厚道,不想多说,如果招惹你了,让我知道你是谁,这样我也能知道自己怎么不好惹到人家了!我知道人活着总不可能让每个人都满意,但向来如果别人没惹到我,就算我不看好这个人,也会选择沉默而不是诋毁!我们是G,但更是社会中的一个人,总该有做人的本质吧!
紫色罗兰 | 2010-5-9 18:48 | 显示全部楼层
长得不好看,粉太厚,代过牙套的,那张很嫩的照片是初中时期的,
看似要求不高实际要求蛮高,自己还没有那个姿色 ...
晴天那个霹雳 发表于 2010-5-9 14:52

我承认小蹄子倾国倾城呢是差了那么点,女人么,七分姿色三分打扮,也不过分啊,带过牙套不就说明现在的牙好看的很,至于照片么,还真是没真人好看。我说这位霹雳仁兄,你想夸我家小蹄子就明人明说好了,何必这么拐弯抹角呢,还有,冒昧的问一句,你觉得这点要求太高,是不是因为你自己达不到啊

谢谢千千,不管他了,我气消了,反正现在加的人我全部都是以朋友一样看待的,大家一起先做朋友,有感觉了再谈感情,如果喜欢一个人这么快这么容易,那还叫喜欢嘛!姐姐我已经过了一见钟情的年纪了!
至尊♂天王 | 2010-5-9 21:30 | 显示全部楼层
今天接到圣旨,奉命来顶贴::38::....妹妹,希望你快点找到那个"情有独钟",然后再像我一样,从圈子里消失,2个人过过幸福的小日子::58::........不过,你的那点要求,我除了一点,其他都满足::9::
canceb | 2010-5-9 22:13 | 显示全部楼层
身材真棒!
七宝Didi | 2010-5-9 22:46 | 显示全部楼层
好吧~~~

七宝也来支持一下~~~
某心 | 2010-5-10 00:24 | 显示全部楼层
顶啊顶啊顶
奶头太黑 此人不吉~

……无语 帮顶
mixfine | 2010-5-10 19:56 | 显示全部楼层
挺好的,“我们是G,但更是社会中的一个人,总该有做人的本质吧!”
这句话是我的名言。
小明弟弟 | 2010-5-10 21:27 | 显示全部楼层
奉命前来支持浪千千~
瀮尐爺 | 2010-5-11 00:25 | 显示全部楼层
喔唷.....     小帅哥不错噢!

小弟支持你下!   哇哈哈哈~~~
小浪蹄子2009 | 2010-5-11 10:38 | 显示全部楼层
郁闷,怎么直接上论坛热帖了,我汗~~~
家春分 | 2010-5-11 14:44 | 显示全部楼层
支持下··
奶头太黑 此人不吉~

帮顶……