45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

小鸡四两 | 2010-4-23 21:16 | 显示全部楼层
三个号真能装,还说自己在笑,谁在笑谁还不知道呢,小阳光,你个土B,穷B谁不知道,一有人说你丑,说你穷, ...
Guest from 125.118.175.x 发表于 2010-4-23 20:59
呀,会几句人话了,哪个妈逼的调教的鸟语,尽是街上泼妇腔调,给这只鸟连笼子挪个地方,半山去好了::064::
匿名| 2010-4-23 21:39
回复126楼你说的也在那个了,其实我也是一个帅哥,你爸和我也有一夜情还过他没什么钱只给了我一百块钱。你爸今年也48岁了不过他还有点帅,我有点喜欢,他做爱时间不长不到5分种不完事了。人还不错可以打个80分吧
杭州蓝雨 | 2010-4-23 22:05 | 显示全部楼层
回复  Guest from 115.195.241.x

死不要脸,竟敢说自己是帅哥一个
    贱种MB一枚还这么嚣张
陳冠希 发表于 2010-4-23 21:47

不帅怎么去做MB啊,姐姐。。。
杭州蓝雨 | 2010-4-23 22:19 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

妹妹,这么多不要脸的老不死 只要给个菊花就插
甚至花钱买假JJ自己用的  
    他们还有的选吗?
有个丑B用用就不错了 别给我挑三拣四的
     ...
陳冠希 发表于 2010-4-23 22:08

和你说了青菜萝卜各有所好,你就别对人说三道四了。
傻乎乎 | 2010-4-23 22:41 | 显示全部楼层
不大不小,用来插你正好{:6_304:}

回复  傻乎乎
    那也比你有JJ没处用好
陳冠希 发表于 2010-4-23 20:30
傻乎乎 | 2010-4-23 22:47 | 显示全部楼层
没关系,我BF经常有得舔,今天机会难得,一定要请你尝尝{:6_285:}

回复  傻乎乎

你的是给你老公当棒棒糖的
  我不夺人所好
陳冠希 发表于 2010-4-23 22:43
CHU-LIP | 2010-4-23 23:23 | 显示全部楼层
老牛吃嫩草只分两种
愿意花代价和不愿意花代价的。。。。
匿名| 2010-4-24 01:00
我觉得45找年轻的帅哥很正常,中年人也有选择爱的权力,为什么一定要用金钱交易呢?
Guest from 125.121.41.x 发表于 2010-4-20 14:12

爱美之性、人皆有之
没错、45也好、62也罢、同样有此追求、渴求,这也是正常人之天性、是正常
但是、反之、若无所企图、弱冠少年或风华正茂青年内心性渴求紧盯茎顶着的却只是都是45大伯、62爷爷的裤裆、我以为这是违背常人正常天生之性情的,此类同志是病态之癖症、或称恋老癖、、这可是不正常的异常之举啊
当然、对此类出自天性、发乎于情而有癖老之同志、我希望我们大家都应该保持同情、理解和尊重他们的选择和癖好、万望切勿讽刺嘲笑、恶语中伤为盼
那么龙阳界传说中、这些有叔侄、祖孙之恋的恋老癖者、揪茎占多少?我可从没幸遇过、我估鸡也是凤毛麟角、很珍稀吧?
而与这些珍稀类、同在渔目混珠、混水摸鱼的同行、也较常见属鸡毛牛角、较容易让人混淆的、圈内也竟都把他们归类成癖老族同类的、我以为其实还有另一类存在、我们很需要来拨卵反正、重新再划归出一类、此类可是有别于前类、主要分为两类;(打了好多“类”字、我TMD眼睛有点类)、、a类、“舅舅找外甥、由我来应征、牺牲我下身、利益最为真”貌似爱老子、骑日为银子的特圈利益者、b类、来者不拒、招手即去、直接“银子换卵子”赤裸裸的走穴者。
如果说我已上述的前类、暂称为癖老族这类、需要我们同情、包容、理解和互相尊重,那么我已经拨卵反正的另类、且再暂称为啃老族之类,虽然也有同情和理解在、可更多的是:哀其不幸、怒其不争”及所谓:少壮不努力、老大徒伤悲 吧、、
匿名| 2010-4-24 01:17
我觉得45找年轻的帅哥很正常,中年人也有选择爱的权力,为什么一定要用金钱交易呢?
Guest from 125.121.41.x 发表于 2010-4-20 14:12

本来只是针对那引用、想有感而发几句、不料泻了一堆、中途还与我主题渐行渐远了
敲了好多“类”、我眼睛有点累、好吧、下面再重新回复引用类

45也好、62也罢、你们当然有追求、渴求美的权利、忠心希望你们能找到属凤毛麟角癖老族中你们心中的年轻“帅哥”,但是、蛋湿、在稀少如凤毛麟角中、寻个年轻的还要“帅哥”本来就如大海捞针、你竟还“为什么一定要用金钱交易呢?”不肯掏钱、雌心妄想、想白干、奉劝你一句、少做白“日”梦
真要找、真想做、还是做个现“日”梦吧、
你所渴望的“年轻帅哥”、在我已归类为“啃老族”中、帅哥揪茎有没有?因我与此类从无交往、不能给出答案,但是、蛋湿、只是年轻的我想肯定有的,黄瓜会有的 牛奶也会有的,只要你不金金鸡叫、你中年愿掏、他青年愿会交、、还是去这类中去物色吧、
面对现“日”吧、面对日鸡情况吧、别在这瞎扯饥爸蛋、卵弹琴、做白“日”梦、可好?
好笑、呵呵
杭州蓝雨 | 2010-4-24 01:21 | 显示全部楼层
爱美之性、人皆有之
没错、45也好、62也罢、同样有此追求、渴求,这也是正常人之天性、是正常
但是、 ...
Guest from 125.120.179.x 发表于 2010-4-24 01:00

不同意!在男女之恋看来,男男之恋也是违背常人正常天生之性情的,是病态之癖症,是不正常的异常之举啊!本来都是弱势群体,何苦要这样冷嘲热讽呢?
匿名| 2010-4-24 01:30
再补充几句
估鸡阅者要问、岁月悠悠、流年似水、你也会有45、62那一日、到时你会咋样?
我的答复很坦然、我最恶既做表子还竖牌坊的所谓道德家、到了那一日,我日、我可能也只能面对现“日”、而那白“日”梦我是不会做的。

好了、要说的差不多我都说了、
各位、这帖大伙都该消停熄火都闭嘴了、
只要不做道德家、对中老年同志我也没恶意、打了一堆字、有些字只是调侃一下而已、呵呵
我忠心祝福中老年同志也能都性福美满、日进斗金、虽然我宁死也不恋老、但我和现在还算年青的同志们、也会有老了的那一“日”、

前后串门的双性恋还好办、而那些只认死理、只走后门的同志、到了年老那一日、确实难办、确实需要圈内各位的互相理解、宽容、、、唉、、

又白白敲了一大堆、拆空、走之
政南哥哥 | 2010-4-24 01:45 | 显示全部楼层
哇噻,有人在吵架,看戏看戏!
匿名| 2010-4-24 06:21
其实就是恋小族攻击恋老族,恋小族个个忙于建立20岁以下QQ群,其目的是为了勾引17、8岁的高中生、初中生。当心像歌星红豆一样坐了牢房,红豆只是摸摸看看,就被判了猥亵罪。你们与未成年的发生性关系可是要被判处强奸罪的。
杭州蓝雨 | 2010-4-24 11:01 | 显示全部楼层
我想,你在大街上被一个人说“哇,他像是GAY诶”
    你会立刻泼妇骂街么?

陳冠希 发表于 2010-4-24 09:13

你去试试看,你会被人揍扁的
白素贞 | 2010-4-24 11:10 | 显示全部楼层
很开心的帖子,
诶,
继续哇!
傻乎乎 | 2010-4-24 13:40 | 显示全部楼层
哦,我们不换妻,一般都是钓个啥都不懂的小孩来轮奸,比如说你这样的。

回复  傻乎乎
   你们夫妻真淫荡,常参加换妻俱乐部的吗
   经常有的舔各种口 ...
陳冠希 发表于 2010-4-24 09:03
justiner | 2010-4-24 13:43 | 显示全部楼层
哎~现实很残酷啊,岁月很无情啊
傻乎乎 | 2010-4-24 15:13 | 显示全部楼层
像我们这么有修养的人,宁吃好梨一口,不吃烂梨一筐。只有遇到你这种身体和脑子一样洗得很干净的才会下手。

回复  傻乎乎
    你真TM恶心,估计被你们约到的都是万年没人插得烂人吧

我吐(#‵ ...
陳冠希 发表于 2010-4-24 14:02
傻乎乎 | 2010-4-24 15:13 | 显示全部楼层
像我们这么有修养的人,宁吃好梨一口,不吃烂梨一筐。只有遇到你这种身体和脑子一样洗得很干净的才会下手。

回复  傻乎乎
    你真TM恶心,估计被你们约到的都是万年没人插得烂人吧

我吐(#‵ ...
陳冠希 发表于 2010-4-24 14:02
傻乎乎 | 2010-4-24 15:14 | 显示全部楼层
不过这种机会太少,一两年吧也就遇到一个{:6_284:}
傻乎乎 | 2010-4-24 16:02 | 显示全部楼层
哦,你这一千年都被干的吧?以前是不是都很痛苦从来没爽过,现在第一次遇到能把你干得这么活蹦乱跳的,你该是算幸运呢还是不幸呢。

回复  傻乎乎
    我也是一千年才遇到夫妻两个都这么爱吃JJ还舔肛门
还事后回味无穷的SB
     脑袋 ...
陳冠希 发表于 2010-4-24 15:47
许仙 | 2010-4-24 16:13 | 显示全部楼层
回复 174# 傻乎乎

你跟个智障吵个什么劲?没看到他和姐姐骂架吗?跟这种弱智骂架简直浪费口水的。
匿名| 2010-4-24 16:21
他儿子也应该有那么大了吧.....还要脸不要脸啊...........去死 鄙视...
匿名| 2010-4-24 17:12
其实  我觉得吧  找bf 还是得两情相悦,只要两人对眼了 啥都好说

不过针对这个事情,我觉得 主要是人贵有自知之明 ,不然不是和凤姐差不多?
比如说
你要求别人是帅哥,那你自己也得不差
你要求别人年轻  自己应该不能太老
你要求别人帅  也得看看自己是啥德行 不是?
老夫少妻是不少,不过睁大眼睛看看,那些老的 哪个不都有点资本,或者巨富,或者有权,或者学术巨人,
这些地方不行 自然得有其他地方吸引人

像这种开个帖子 简单的说   “我又老又丑  我就是要年轻帅哥”
我觉得吧,真的和癞蛤蟆想吃天鹅肉差不多,嗯 实际的例子就是凤姐要找奥巴马

再多说句  就这个45的男人 那个骂架的架势   也配的上儒雅中年4个字?
杭州紫 | 2010-4-24 17:13 | 显示全部楼层
回复 177# 陳冠希

我不想再针对你,其实看你在茶馆处处招人骂的时候,我已经完全理解,你的人缘真的太好了,其他我不想再说什么,对于所谓的言论,我以后将完全无视,你可以骂,可以侮辱,我不会再对你做任何回应,好自为之吧。
高级模式