45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

匿名| 2010-4-19 10:39
一般情况是这样的,楼主长的不帅,看见喜欢的帅哥都围在中年人身边,那股嫉妒、仇视和愤愤不平之火充满全身 ...
Guest from 122.234.125.x 发表于 2010-4-19 10:18

是的 有的人就是这样的  比如 游客 125.119.74.x 就是这样的
一路无痕 | 2010-4-19 10:55 | 显示全部楼层
楼主过激的行为只能说明他心理上的缺陷,我想说一句,楼主有一天也会老的,也会步入中年。
小强哥哥 | 2010-4-19 10:57 | 显示全部楼层
匿名| 2010-4-19 10:57
其实争吵完全没必要牵扯到谁对谁错,都图个发泄好玩儿,会叫的X不咬人,不爱叫的才可怕
品茗 | 2010-4-19 11:50 | 显示全部楼层
quote]回复  品茗

我也不相信有真爱,特别是我们这个群体,因为没有什么约束,没有法律约束,没有社会约 ...
花菜 发表于 2010-4-18 21:43 [/quote]

我也喜欢右手::050::
花菜 | 2010-4-19 13:58 | 显示全部楼层
回复 87# 品茗

你也喜欢用我的右手?茗儿
品茗 | 2010-4-19 14:00 | 显示全部楼层
回复  品茗

你也喜欢用我的右手?茗儿
花菜 发表于 2010-4-19 13:58

这是诽谤::023::
外口内口 | 2010-4-19 15:24 | 显示全部楼层
回复 1# Mr.h

介绍给我啊,我想试试看呢
匿名| 2010-4-19 15:35
你爸妈都死了吗?
匿名| 2010-4-19 15:48
::49::我看得好累,你们等不能建一个临时讨论组,把你们要说的话,一下子说完,然后PO这里来,我好一口气看完呢……
匿名| 2010-4-19 16:01
网管是前几年的事情了  你还好意思提

以前一个月没有1500 找不到帅哥吗(信不信我现在2500一个月找一 ...
小阳光 发表于 2010-4-19 09:58

有什么不好意思提的,你可以攻击那些中老的,我就不能攻击你了?
    你丑不丑我难道不知道么。见过不下百次。
匿名| 2010-4-19 16:04
是的 有的人就是这样的  比如 游客 125.119.74.x 就是这样的
Guest from 202.96.99.x 发表于 2010-4-19 10:39

脱掉马甲就以为别人不知道是你了,我的发言一直是鄙视那些鄙视中年人的人。人无论多少岁,都拥有去最求真爱的权利。
傻乎乎 | 2010-4-19 16:21 | 显示全部楼层
精神为主吧。

单纯的物质依靠是很不可靠的,精神上能够沟通最好了。内心逐渐变得强大。

我一直乐于见到身边的帅哥逐渐的从帅男孩成长为帅男人

你指物质上还是精神上?
小强哥哥 发表于 2010-4-19 10:57
小强哥哥 | 2010-4-19 16:39 | 显示全部楼层
甲壳虫 | 2010-4-19 19:36 | 显示全部楼层
这就是人性
匿名| 2010-4-19 20:11
楼主很无知...进棺材不论年纪//也许你早进棺材....
匿名| 2010-4-19 22:55
三毛讲过一句话,“看得顺眼的,百万富翁也嫁;看不顺眼的,百万富翁也不嫁。”何必那么执着于有人强调了什么呢?又何必要求大家一致呢?我们每个人目前本来就是非主流,是与直的不一致的。如果你认可这点,相煎何急?能有这样的争论,我对我们这个群体更为悲观。
匿名| 2010-4-20 14:12
我觉得45找年轻的帅哥很正常,中年人也有选择爱的权力,为什么一定要用金钱交易呢?
匿名| 2010-4-20 16:22
别吵了闹。谢谢。
小阳光 | 2010-4-21 13:22 | 显示全部楼层
有什么不好意思提的,你可以攻击那些中老的,我就不能攻击你了?
    你丑不丑我难道不知道么。见过不 ...
Guest from 125.119.66.x 发表于 2010-4-19 16:01

是的 在你眼里 再帅的 都是丑的 况且 你有本事 拿你自己的号出来 和我吵
别用游客  你说我很丑 为什么你还要看我几百次啊  况且我以前相片帖出来,还是有人说我挺标准的,哼。我看你用一亿也得到不到真爱 怎么样
我就敢这么肯定 一个45的人了 还和我们这些辈份的人吵  是不是男人 看你肯定是做0的
叫你家里女的老婆 天天晚上用手扣你的屁股的
都45 了  就好好待在家里玩你的老婆  别出来摧残我们年轻人
匿名| 2010-4-21 13:37
进棺材不论年纪..短命才可怕...
匿名| 2010-4-21 16:00
请问LZ哪里过激了? 是当事人比较情绪激动吧
    小心脑溢血
陳冠希 发表于 2010-4-21 13:29

从这句话可以看出你就是楼主,你是楼主不要脸的马甲,专搞阴谋诡计的人。
匿名| 2010-4-21 22:32
回复 103# 小阳光

你不喜欢中年不代表别人不喜欢中年,我就是22岁,我就喜欢三十到五十的中年男人,摧残就更谈不上了,我只能说你很无知,而且像条狗一样乱咬
匿名| 2010-4-22 00:39
是的 在你眼里 再帅的 都是丑的 况且 你有本事 拿你自己的号出来 和我吵
别用游客  你说我很丑 为什么你 ...
小阳光 发表于 2010-4-21 13:22

说了我不是那个45岁的人,我是看到你鄙视45岁的人不配拥有爱情才站出来说几句,我不用号就是为了证明我和那人不是同一个,傻子。有人说你标准??哈哈,看你那么喜欢用马甲的份上,有人说你标准不奇怪啊,说你帅到掉渣都不奇怪。你丑又不是我一个人说的,说你丑的多的去了,你的心灵就不美,年级大的GAY有什么好歧视的,你也有天会成为你歧视的对象。
匿名| 2010-4-22 00:40
请问LZ哪里过激了? 是当事人比较情绪激动吧
    小心脑溢血
陳冠希 发表于 2010-4-21 13:29

你过不过激,大家看在眼里。何况你也少LZ长LZ短的了,不就是你自己么,何必这么喜欢装呢?虚伪到有点恶心了。
高级模式