45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

匿名| 2010-4-16 20:48
回复  壮中年找帅

哟,激动了哦~  慢慢找哈

看哪个非MB帅哥喜欢你这年纪的

一只脚都踏进 ...
陳冠希 发表于 2010-4-16 15:43

请问:你爸妈应该在棺材里面了吧。
壮中年找帅 | 2010-4-16 21:13 | 显示全部楼层
像楼主这么偏激的小人,早该进棺材了,再不进棺材就变活宝了.

评分

小天仙 -1 放肆!!!

Mr.h | 2010-4-16 21:47 | 显示全部楼层
回复 59# 壮中年找帅

你这么喜欢我啊  连死都要拉上我
   可惜,我对晚菊没兴趣哦
vvss159 | 2010-4-17 06:42 | 显示全部楼层
- - 您错了,不是被包养,是要保养
匿名| 2010-4-17 08:22
好多毒舌呀·呵呵 蛮有趣的
小阳光 | 2010-4-17 10:14 | 显示全部楼层
一个工资1500的45岁男人找帅哥恋爱 你们说说有希望吗
Espresso | 2010-4-17 10:22 | 显示全部楼层
狗拿耗子,心理不平衡的人真多。
匿名| 2010-4-17 11:02
有情人终成眷属,同志哥们,我们不要再相互喷射了,谁都有谁的难处,每个人的活法不同这是他的权利,他人也无权过问。还是做好自己吧!
匿名| 2010-4-17 12:00
一个男人跟泼妇样的,你不觉的很丢人吗。难过别人不喜欢和理解同志。请自爱了。
匿名| 2010-4-18 21:06
回复  Guest from 60.179.29.x

说到你痛处了吗
   一个萝卜一个坑

我活不活的到50岁 ...
Mr.h 发表于 2010-4-16 15:49

痛楚?笑话,我才二十多,只是看不惯你说的,你身为一个 GAY,在爱情面前超越了性别,怎么就不能超越年龄。我说那段话的时候没有激动,只是用一串问题,问问你。你真不用活到四十五吗?这是个问号,而不是什么你所谓的诅咒。请不要心理阴暗的自我猜测。
匿名| 2010-4-18 21:08
回复  壮中年找帅

哟,激动了哦~  慢慢找哈

看哪个非MB帅哥喜欢你这年纪的

一只脚都踏进 ...
陳冠希 发表于 2010-4-16 15:43

四十五岁就是一脚踏进棺材的,那你觉得一脚进棺材的人就不配拥有爱情,你的 父母可都一脚在棺材里呢。一脚进棺材的人比脑袋进棺材的人更有资格拥有爱情。
匿名| 2010-4-18 21:10
回复 28# Mr.h

言辞尖锐?你看看你自己发的话再说吧,人家找真爱,你激动什么呢?
匿名| 2010-4-18 21:12
回复  杭州蓝雨

您当然可以发啊  我有说您什么了么?
   噢呵呵,  欢饮回帖

刻薄不可以吗 ...
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:18

有人喜欢刻薄 ?估计 只有楼主你 ,楼主你会夸你的妈妈是个 刻薄的好妇女么?只是个提问,没有攻击你伟大的刻薄的母亲的意思。
西江 | 2010-4-18 21:13 | 显示全部楼层
莫以自己的价值观去审判别人!

直人世界还认为你找男人脑子有问题呢。你不喜欢中年不代表别人喜欢,你拜 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-4-16 16:03

说了我想说的!
匿名| 2010-4-18 21:13
围观群众...
纯属路过
陳冠希 发表于 2010-4-16 16:32

原来装B是你的习惯,了解了 ,还围观路过,好假的马甲。看来真是个 虚伪的人。
匿名| 2010-4-18 21:17
一个工资1500的45岁男人找帅哥恋爱 你们说说有希望吗
小阳光 发表于 2010-4-17 10:14

那请问一个网管,一个月没1500的丑B找帅哥的希望可大?
匿名| 2010-4-18 21:18
原来人家找帅哥,戳到楼主的痛楚。哦,丑人多作怪,原来就是这样。楼主其实你可以心灵美来弥补的。
品茗 | 2010-4-18 21:24 | 显示全部楼层
不了解之前发生了什么,仅发表个人观点::51::每个人都会到中年  而是gay内心总会有这样那样不被亲人.情人亦或是bf理解的地方   三年一道沟 或许中年和青年之间有千沟万壑   但每个人都会希望自己活在最美好的年龄  会有小g去找比自己大一些的   也会有中年g甚至是老g去寻找一个年轻的伴侣   哪怕真就是包养或是有些金钱关系  但双方都得到自己想要的了 外人又好说什么呢  一个愿打一个愿挨   搞不好还情投意合 有些话挑明了就不好听了  ::40::糊弄糊弄就过去吧   ::32::这是中国人最擅长的了 ::66::说错什么了别喷我::28::
花菜 | 2010-4-18 21:26 | 显示全部楼层
也许,到了这个年纪,才会明白什么叫做真爱,可是,往往到这个年纪,也很难找到真爱。因为,社会的现实,总是和金钱挂钩。就算是真爱,也还是需要吃喝拉撒住,找一个小孩吧,人家会认为你包养,找个年纪差不多的吧,你又不愿意。其实,有很多的无奈,祝愿你早日找到真爱吧
品茗 | 2010-4-18 21:31 | 显示全部楼层
也许,到了这个年纪,才会明白什么叫做真爱,可是,往往到这个年纪,也很难找到真爱。因为,社会的现实,总 ...
花菜 发表于 2010-4-18 21:26

拉到  你相信真爱::47::  我不相信了::032::有人肯陪我解解闷  聊聊天 做爱做的事我就满足了::010::
花菜 | 2010-4-18 21:43 | 显示全部楼层
回复 77# 品茗

我也不相信有真爱,特别是我们这个群体,因为没有什么约束,没有法律约束,没有社会约束,没有道德约束(也许还是道德的谴责对象),没有亲情约束,完全是靠两个人的感情约束。也许有真爱,但是,我相信,绝对没有这么幸运会降临到自己的头上。
   现在,我们要做的,就是把自己当作普通的群体,而不是刻意的把自己和社会区分开来,有空的时候,找几个朋友聊聊天,喝喝茶,唱唱歌,也是人生的乐趣。
   对于性生活,如果不是非常的迫切,还是有劳自己的左手吧(其实我习惯于用右手,左手受伤过)。
   感情的空虚,可以用友情来弥补,除了性以外,爱情和友情也没有多大的差别。
   年龄不是最大的差距,而是经济收入。这才是造成老少配给社会造成不好的形象的原因。我觉得,年龄上的差距,对于感情来说,不是很大,有些人喜欢年纪大点的,有些人喜欢年纪小点的,都很正常,只不过是个人的心态问题。而经济收入的差距,那就是一个社会问题了。
不了解之前发生了什么,仅发表个人观点每个人都会到中年  而是gay内心总会有这样那样不被亲人.情人亦 ...
品茗 发表于 2010-4-18 21:24

同意
小阳光 | 2010-4-19 09:58 | 显示全部楼层
那请问一个网管,一个月没1500的丑B找帅哥的希望可大?
Guest from 125.119.74.x 发表于 2010-4-18 21:17

网管是前几年的事情了  你还好意思提

以前一个月没有1500 找不到帅哥吗(信不信我现在2500一个月找一个帅哥你看)  还有 你说我丑
你这是人身攻击 知道吗  我看你到贴给别人 别人都不要 贱货 有本事 别用游客  
一个比凤姐还丑的贱B  我没攻击你  你敢先攻击我
匿名| 2010-4-19 10:18
一般情况是这样的,楼主长的不帅,看见喜欢的帅哥都围在中年人身边,那股嫉妒、仇视和愤愤不平之火充满全身。正常情况要等楼主自己突然发现自己也30出头了,这种怒火才会慢慢平息。
傻乎乎 | 2010-4-19 10:26 | 显示全部楼层
年轻帅哥需要一个可以依赖的对象,社会的生存压力也确实太大了,所以现在恋老的慢慢多了起来
高级模式