45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

赛天仙 | 2010-4-16 16:15 | 显示全部楼层
呵呵...好好玩哟::069::
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:16 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

貌似戳到很多人的痛处了
一个个都言辞这么尖锐,不生在鲁迅那个年代真是可惜了
原文看不懂么? 质疑不行?
还有不懂你所指的'你"是个特指呢还是泛指
我不知道从哪点看出我拜金了么?   我拜了您能给我些吗?
笑死我了

要做匪夷所思的事情就要忍受像我这些觉得匪夷所思的人的发问
要做娱乐大众的事情就得学会修养自己的娱乐精神

over
...
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:11

那人家找帅哥戳到你痛处了?至于你发这样刻薄的帖子??我不也是质疑你的帖子么?你能发这样的帖子,我就能发这样的回帖啊。。。
Mr.h | 2010-4-16 16:18 | 显示全部楼层
回复 31# 杭州蓝雨

您当然可以发啊  我有说您什么了么?
   噢呵呵,  欢饮回帖

刻薄不可以吗?  你可以不喜欢的么  自有人喜欢
wanghaitao | 2010-4-16 16:18 | 显示全部楼层
回复 26# 杭州蓝雨

我顶你...蓝姨  自己不喜欢 干嘛还多管闲事
Mr.h | 2010-4-16 16:20 | 显示全部楼层
回复 33# wanghaitao

哦呵呵,您不也不喜欢我的发问么
  你不也在凑热闹么

说话咋就前后矛盾呢?还是有什么自信给了你自己特权而别人就注定不能有呢
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:26 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

您当然可以发啊  我有说您什么了么?
   噢呵呵,  欢饮回帖

刻薄不可以吗 ...
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:18

好吧。。随你{:6_278:}
Mr.h | 2010-4-16 16:28 | 显示全部楼层
回复 35# 杭州蓝雨

::58::
  我最喜欢戳别人的伤口了   有自信的人自然不必在意我的刻薄的~~
   ::57::
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:29 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

我最喜欢戳别人的伤口了   有自信的人自然不必在意我的刻薄的~~
   : ...
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:28

那不是伤口。。。而是走在路上看到自己不顺眼的人就乱吐痰。。。
壮中年找帅 | 2010-4-16 16:35 | 显示全部楼层
谢谢站长公道发言,和这种神经病没什么好说的,他本身就喜欢听骂,你骂他他越贱,越开心的.
Mr.h | 2010-4-16 16:37 | 显示全部楼层
回复 40# 壮中年找帅

我让你多骂三层楼好吗
     您真的骂起来很连贯,我很想学习下...  免得以后路上看到你没有还口之力

不过,这种骂法有点过时了 说真的
      要创新哦~~
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:39 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

我看到你也不喜欢的,可是我没有向你吐痰啊~~

不过呢,你要这么理解也行  你 ...
陳冠希 发表于 2010-4-16 16:32

咦 这两个是你的马甲?
庆春小子 | 2010-4-16 16:39 | 显示全部楼层
同路过一个……

PS:猛然发现,我也有个22岁的BF,人很帅,看来我该满足了,吼吼
Mr.h | 2010-4-16 16:42 | 显示全部楼层
回复 42# 杭州蓝雨

哇. 就像有人可以有多个BF  
   我注册两个号码不可以吗
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:45 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

哇. 就像有人可以有多个BF  
   我注册两个号码不可以吗
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:42

可以可以。。
赛天仙 | 2010-4-16 16:49 | 显示全部楼层
吓四我了,原来是同一个人呀 还好我有12件马甲 {:6_264:}
Mr.h | 2010-4-16 16:51 | 显示全部楼层
回复 46# 赛天仙

您这么富有个性的招牌表情,就算1200件我也能一一揭穿
匿名| 2010-4-16 16:51
每个人的爱好不同有些男孩子是喜欢中老年的我和我朋友也相差20岁但我们从一开始到现在有8年了他20岁现在28了我们还在一起只要双方是真诚的不管年纪相差多大也没关系有些人以为他是为了钱那你错了他不差钱我也没有钱
Mr.h | 2010-4-16 16:53 | 显示全部楼层
回复 48# Guest from 220.184.198.x

::076::
  对的对的,我只是不小心怀疑了下..
所谓NOTHING IS IMPOSSIBLE
edison88 | 2010-4-16 16:56 | 显示全部楼层
可能是那句 只要18到23找帅的,不帅勿扰 让然看着不爽吧。
匿名| 2010-4-16 16:57
有好多男孩子有恋父情节有些男孩是喜欢父亲形的BF请有些男孩子不要评议中年找帅哥的太多或许他们是真心相爱呢你们怎么知道他们的心你们说是不是
Mr.h | 2010-4-16 16:58 | 显示全部楼层
回复 50# edison88

我没不爽啊  我看他跳着骂人的囧样 不知道又多好笑呢::004::
Mr.h | 2010-4-16 17:00 | 显示全部楼层
回复 51# Guest from 220.184.198.x

笑而不语
匿名| 2010-4-16 17:01
回复50楼的朋友你说的也没错在我看来帅的含意不同有些男孩子看上去不帅但在有些人看来认为他很帅每个人的看法不一致
赛天仙 | 2010-4-16 18:13 | 显示全部楼层
回复  赛天仙

您这么富有个性的招牌表情,就算1200件我也能一一揭穿
Mr.h 发表于 2010-4-16 16:51

不要::2::          ::4::::8::
ZJHZ0571 | 2010-4-16 19:24 | 显示全部楼层
那不是伤口。。。而是走在路上看到自己不顺眼的人就乱吐痰。。。
杭州蓝雨 发表于 2010-4-16 16:29

蓝雨说的很对,我也是中年,现在老的少的就是找包养,小的找老的就是MB,难到只有小找小,老找老才正常?
高级模式