45岁找帅哥,还说不是寻被包养的

查看16703 | 回复176 | 2010-4-16 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
难道来寻真爱吗?
笑死我了
::58::::58::
edison88 | 2010-4-16 13:45 | 显示全部楼层
男人爱漂亮,女人爱钱 其实都没有错。
但男女不平等的是 这个爱钱的女人要被千夫所指。
Mr.h | 2010-4-16 13:49 | 显示全部楼层
回复 2# edison88

被指就是不公平了吗
那个有钱的人不也被万夫所指了吗?
那么,不公与不公来个减法相抵
是不是可以视为一种新的平衡呢
匿名| 2010-4-16 14:21
四十五岁就不可以寻找真爱了吗?
四十五岁的人就市区寻找真爱的权利了吗?
四十五岁的人找真爱就能让你笑死了吗?
你不回活到四十五岁吗?
四十五岁的人就一定是有钱人吗?
四十五岁的人和年轻的人在一起,就不可能比年轻人穷吗?
四十五岁的人就不再有人格魅力,只有金钱可以吸引人了吗?
庆春小子 | 2010-4-16 14:41 | 显示全部楼层
是多有钱啊让人如此仇视……
真有钱应该不会到这里找吧
在自己的阶层相互介绍下就好了
壮中年找帅 | 2010-4-16 14:53 | 显示全部楼层
这是一种仇富的心里,也是一种岐视中年人的心态,中年人难道就不可以有爱情了,中年人一找BF就是包养吗,楼主的心态不可取.
edison88 | 2010-4-16 14:54 | 显示全部楼层
人家寻求真爱 喜欢帅哥不含蓄也没有错吧,如果说自己主观喜欢丑的那才虚伪吧。只不过帅有各种各样的帅法。
45岁就要包养年轻的?哪里天生就有这样的规定。
庆春小子 | 2010-4-16 14:56 | 显示全部楼层
我个人也不太能欣赏老少配,男女、男男都看不过去,相差个七八岁极限了。
当然了,真爱无罪,别有用心者除外,哈哈。
壮中年找帅 | 2010-4-16 14:56 | 显示全部楼层
我找的是BF,我不会去包养什么人,请你搞清楚再说话.我要去包养人,那我还不是每天去叫个MB好,每天有新郎.没有后顾之忧.
edison88 | 2010-4-16 14:59 | 显示全部楼层
我想请问下楼上的 你结婚了吗 ? 如果没有结婚那么我支持你找真爱。任何真诚找爱的我都支持。
匿名| 2010-4-16 15:03
人人都会到45 人人都会年华逝去 那些幼稚的小孩们 醒醒吧
ifyoufall | 2010-4-16 15:10 | 显示全部楼层
也没有必要一棍子打死吧 虽然包养的情况是大多数 但是别人还是有追求感情的权力的
庆春小子 | 2010-4-16 15:11 | 显示全部楼层
到茶馆来找BF不是自找没趣嘛
这里不是灌水就是毒舌,哈哈哈
万中挑一的人物
不一定来
来了不一定单身
单身不一定看得上你的条件
壮中年找帅 | 2010-4-16 15:17 | 显示全部楼层
我在交友中发这个帖子有错吗?轮的到楼主来说我吗?我在这个帖子有说要包养帅哥吗?这个楼主是不是神经病病啊.

儒雅中年 很结实 45/175/75

找BF   18-23岁

我会改变你的一生的

联系QQ:1468671829

MB 和 骗吃喝的勿扰

不帅和超龄的也请勿扰
壮中年找帅 | 2010-4-16 15:20 | 显示全部楼层
到茶馆来找BF不是自找没趣嘛
这里不是灌水就是毒舌,哈哈哈
万中挑一的人物
不一定来
来了不一定单身
...
庆春小子 发表于 2010-4-16 15:11

我没在这个是非之地发,我是发在交友里的,是这个楼主在这发的.
壮中年找帅 | 2010-4-16 15:24 | 显示全部楼层
难道来寻真爱吗?
笑死我了
Mr.h 发表于 2010-4-16 13:32

不寻真爱我来这发帖干什么?我不如天天去找你这种MB,多省力!
庆春小子 | 2010-4-16 15:26 | 显示全部楼层
不好意思,呵呵
没看到你的交友帖子

感觉这里交友不很可靠
最好还是在自己的圈子里相互介绍
网可以撒大一点
不要局限在杭州

btw,我多嘴了,还是祝您好运吧
淡淡的小忆 | 2010-4-16 15:36 | 显示全部楼层
四十五岁就不可以寻找真爱了吗?
四十五岁的人就市区寻找真爱的权利了吗?
四十五岁的人找真爱就能让你笑 ...
Guest from 60.179.29.x 发表于 2010-4-16 14:21

这位网友 现在情绪很激动::067::
Mr.h | 2010-4-16 15:49 | 显示全部楼层
回复 4# Guest from 60.179.29.x

说到你痛处了吗
   一个萝卜一个坑

我活不活的到50岁不是你说了算的
   你发出这种疑问毫无意义
   因为我的生命不会因为你的一句诅咒而减少一秒

反倒是您老人家.这么容易动怒
   小心脑充血
Mr.h | 2010-4-16 15:50 | 显示全部楼层
回复 16# 壮中年找帅

就算是MB 也未必要你哦
     呵呵,我还没到愁吃穿的地步

需要您老人家的施舍
Mr.h | 2010-4-16 15:58 | 显示全部楼层
这是一种仇富的心里,也是一种岐视中年人的心态,中年人难道就不可以有爱情了,中年人一找BF就是包养吗,楼主的 ...
壮中年找帅 发表于 2010-4-16 14:53

我想哭了,大叔您是多有钱哦? 竟然到了我仇视的地步
坦白的说,我挺支持刘云超的

何况... 呵呵
自己是英雄还是狗熊 是老鼠还是老虎
您不比我更清楚吗

您有什么东西值得我嫉妒甚至仇视的
::52::
不妨亮出来让我开开眼界
杭州蓝雨 | 2010-4-16 16:03 | 显示全部楼层
莫以自己的价值观去审判别人!

直人世界还认为你找男人脑子有问题呢。你不喜欢中年不代表别人喜欢,你拜金不代表别人也拜金。青菜萝卜各有所好,用自己的喜好去评判他人是最恶心的。。
wanghaitao | 2010-4-16 16:09 | 显示全部楼层
::002:: 他找他的  你找你的...不关你的事情

你那么火大   除非 你找过他  跟他聊了 他不要你??::61::
Mr.h | 2010-4-16 16:11 | 显示全部楼层
回复 26# 杭州蓝雨

貌似戳到很多人的痛处了
一个个都言辞这么尖锐,不生在鲁迅那个年代真是可惜了
原文看不懂么? 质疑不行?
还有不懂你所指的'你"是个特指呢还是泛指
我不知道从哪点看出我拜金了么?   我拜了您能给我些吗?
笑死我了

要做匪夷所思的事情就要忍受像我这些觉得匪夷所思的人的发问
要做娱乐大众的事情就得学会修养自己的娱乐精神

over
Mr.h | 2010-4-16 16:13 | 显示全部楼层
回复 27# wanghaitao

希望您看清楚情况在发问... 不过你若喜欢随便搅和也是你的权利

我实在没动气,因为这伤不到我也气不到我   

::58::
高级模式