1都很狠心和无情吗?

匿名| 2011-3-1 13:28
做1的 在追小0的时候都是甜言蜜语...玩腻了!!就来一句  我觉得我们不适合!!
啊龙弟弟 | 2011-3-6 18:04 | 显示全部楼层
{:7_315:}LZ跟俺口味是一样的呢
~
独自旅行 | 2011-3-6 18:11 | 显示全部楼层
真好
很纯情的一段
认真的看了2遍
很羡慕
剩下的只有祝福
311228 | 2011-3-6 18:28 | 显示全部楼层
LZ的故事怎么和我的很像哦所以我们要强大{:6_293:}起来1算什么我们也能玩1的相信1会被我们玩死的
happiness | 2011-3-7 13:41 | 显示全部楼层
楼主在吗?希望加你为好友。看了你的心情感觉你写的很好。所以想交个朋友。
御儿 | 2011-3-7 14:49 | 显示全部楼层
如果结果本来就另你伤心不已
那么就不要多作回忆
这无异于自己往自己的伤口撒盐
何必
做1的 在追小0的时候都是甜言蜜语...玩腻了!!就来一句  我觉得我们不适合!!
Guest from 115.238.87.x 发表于 2011-3-1 13:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊::025::
八戒 | 2011-3-7 17:34 | 显示全部楼层
凡事都有开始,有结束,苹果熟了就会掉在地上,你能让已经腐烂的苹果再挂到树上,我估计他就回来了。
他已经在找下一个猎物了。你还在留恋被他咀嚼的味道。
大天仙 | 2011-3-7 18:31 | 显示全部楼层
{:6_298:}
匿名| 2012-4-18 22:18
对不起,我的知音们。在告别这里近2年才又回到这里!
遗憾的是,是一颗孤零零的心回来的。。。。。。
而回来也是因为也许不应该的突然的怀旧。而这份怀旧,却来自QQ上陌生的朋友在听的歌:听说爱情回来过!这是他曾经的签名!貌似从火星回来的我才意识到,原来这既是他彼时的一抹心情,还是一首惆怅的情歌。如果歌曲上演的是一幕悲剧,在剧里面我分分明明看到的是我自己,和曾经的我们。。。。。。
当初看到这句签名,隐隐听到心碎的声音。因为,他的态度和现实的逻辑让我难以假设那句话是因我而留,虽然我是那么想自欺欺人的相信我才是那矢之的。
不过,我的毫无保留的痴心曾在11年换来过短暂但却类似天伦的幸福,我们又见面了。当他和我约定见面日期时,天使一定曾看到在离杭州300余公里以外的另一个城市中有一颗曾经为爱干涸的心在为回来的爱情而跳舞,那么得意,那么荒诞。
为了这次久违的见面能尽快到来,我没有顾忌自己中暑后长期以来一直不止的咳嗽,我没有顾忌300余公里的空间距离,在周末到来时,第一时间赶回杭城,这时的杭城,让我感受得到回家的感觉,因为有爱在哪里,家就在哪里。
虽然拖着病体,我还是享受着他与自己合二为一时的幸福,虽然可能由于生病,并没有完全体会到性福。
就这样,很快地,我们又见了下一次。这次,我提议要一起吃饭,我说:“这么久了,我们都没一起好好吃过饭”。他欣然答应了,而且慷慨地承诺把那个下午都给我---要知道,这是他第一次这么慷慨地留这么多时间陪我。在我住的酒店二人世界后,我们聊过天,看过电视,他累得要睡觉,但记得,我一会儿在旁边偷偷看着他睡的样子,一会儿又把头隔着被子枕在他身子上,他几乎没睡到吧。然后,我们出去找地方吃饭。他这次没开车出来,却是骑的电动车。他问我是骑车去找吃饭的地方还是走过去,我选择了后者,因为我说附近就有的。但这个出自理性的决定曾让我后悔了好久---让爱的人骑车带着自己,成为他的那份他心甘情愿承受的负担---那是梦境中臆造过好多次的场景,至尽仍未泯灭的渴求。这次理性的选择让我体会到了极致的幸福的爱情需要把理性最大程度的过滤掉的。
那晚,我们第一次一起喝酒,吃饭,谈天,谈生活,谈工作,谈理想,谈过去,谈现在,的确没有谈未来,那也许是来不及,也许更主要的是他不愿,我不敢,所以,我们才难得这么默契地回避着吧,毕竟未来太模糊,我们谁都看不清---正如我现在的签名life is blurred, you can see nothing clearly。
是的,我还在咳嗽,一点没有胃口,但我喝得那么开心,吃得那么美味胃!
这么幸福的日子,让我一个人时总是在自言自语的在和他对着话,喊着他的名字,一个人导演着两个人的戏。。。。。。
我一直认为,上帝为了让我们真正体会什么是幸福,什么是痛苦,所以他总喜欢给我糖吃时,还要出其不意地给我们一个礼物;而给我们鞭子的时候,还要在我们眼睛里揉点沙子。而那段时间,正是上帝给我糖的时季。爱情甜蜜的时候,我还在为换下一个不错的工作准备。又一次见面时,离我到现在这个城市的的启程日已经近在眼前了。他也告诉我他很快可以升职了。我的高兴当然不会比为自己少,只会更多。我要他答应我,升职了要第一时间告诉我,不论我身在天涯还是海角,我会第一时间和他庆祝。我说“如果你不告诉我,那就不算兄弟!”他同意。
那次他本来也可以给我整个下午的,却因为他临时接到任务,仓促离开了。他离开后,除了失落,还能剩下些什么呢?本来我们说到晚上去唱歌的。。。。。。。但那是为了他的事业,他的工作,我怎么会抱怨呢?当我一个人在挥洒过我的所有惆怅与欢乐心情,甚至是上演过我和他的那些往事的江边听着那些投射自己心情的情歌时,看着悠悠江水,放逐不知是悲是喜的情素时,他还能传递来一条信息,说:“对不起,没想到今天这么不凑巧!”为了这句对不起,我跟我的一个朋友炫耀了好一番,挂了电话还在边走边笑,不知对面擦肩的人们是怎么揣摩着我的呢?
虽然是开心的,但那一夜的确是寂寞的,12点整时我一定是给他飞了一个情意绵绵的短信的,内容除了示情还是示情,并祝他行动成功,要安安全全的!
未来永远是X,谁也不会知道,如果未来我们再也没有缘分再见,哪怕是在杭州地铁上的邂逅,如果这些都再也没有的话,那么,那次没尽兴的见面,竟成了我们最后的一次。
流浪的鱼~ | 2012-4-18 22:24 | 显示全部楼层
真好
匿名| 2012-4-18 22:34
写到这里,给我灵感,让我冲动想写的,是一直播放着的《听说爱情回来过》的所有不同版本,我把所有找到的版本都下载了下来。为了爱情,我们总会做一些事,让别人觉得无里头。本帖的粉丝们,谢谢你们的支持,是你们让我感到我不是一个人在面对爱情的败局。
当看了这写文字,你们是否也听过,曾经的MELODY,是否也听说爱情回来过!
有个小小的要求,如果可以,希望斑竹不要删除。如果世间本没有什么是永恒的,那么,就让它与本站同存逝吧!
今天情绪太多,有些累了。分手的事就留到下一次再续吧。。。
匿名| 2012-4-18 23:10
看了这么多,突然想起了曾经自己的过往,那年我还是朦胧的少年,现在转眼这么多年过去了。
你们的故事发生在杭州,而我和他的故事发生在遥远的大西洋彼岸。
受伤的人,慢慢静养吧,时间不是最好的疗伤药,但是时间确实可以让人学会遗忘。
突然间,我也想起了他,不知道你过的好吗?
匿名| 2012-4-19 20:47
11年的9月9日的午后,他终于亲口说:“那我们以后不要再联系了!”如果说我能坚持这么久,是因为他从来没有亲口说过分手或不喜欢,哪怕是我曾几次地追问,那么,这次,当他已亲口说了,我还能怎么去继续呢?
那个中秋节,是伤感和落魄的。几乎没出门,没胃口,头昏目眩,我的天仿佛就这样塌下来。应该是11号的凌晨,我发给他了最后一个短信,说了委屈,也说了狠话,我想至少我是说过“我不是要来挽回,因为事实证明不值得了”。当然没有回复。就这样,到今天,我们再也没有了对方的音讯。
在我来到新的城市安顿好后不久,我开始联络他计划下一次的见面。我给了他两个周末的选择,他选择了远期的那个周末。就这样,我开始幸福地等待。如在一个短信告诉过他的,我已决心只会把自己给他,虽然我并不优秀,但我希望自己只属于他,虽然我并不强求他在肉体上只属于我。我希望这样的表白能让他有那么一些感动。
突然的有一天,QQ上一个人加了我。在一些交流后,我已隐约感觉到了来者有些蹊跷。于是两个人互相都在探对方的底。焦点如期来到了那个他,在拉锯了一段之后,第二天,我承认了我和他的关系,做为约定,他也坦白了他和他的关系。他告诉我,他1年多前就认识他了,当时他对他没有什么感觉,但不久前,他重新联系上了他,并燃起了对他的热情。还说,他们就在上个周末(也许就是他选择远期周末见我的原因)在一起吃了饭,他还带他去了他的准备做新房的新家,还告诉我他们那些甜蜜。也许他很多条件比我好吧,感觉得到他那份自信,他觉得他是喜欢他的,一定胜过喜欢我!他也觉得如果要他选择,他一定会选择他。我明白了,来者不善,他是要我主动退出,而且他觉得胜券在握。但他却要佯装伟大,说什么他不忍心破坏我和他。我说,如果他真爱你,那我就退出吧!他却还说,该退出的应该是他。但我知道,退出不是我的真心话!我也不可能轻易做得到,而且这么不明不白。他强调,让他自己选择吧。但怎么让他选择呢?他提议,约同一个时间和他见面,看他选择见谁?我曾想过同意,我说如果他选择你,我就默默离开,如果哪一天你们分手了,我再回到他身边(因为我直觉相信,他不可能和他走多远---因为他可能有很多条件比我好,但我知道,他不可能象我对他那么包容和顺从,而我了解他,他是受不了别人剥夺他自由的,而且他是骨子里傲的)!他同意。我们甚至商定,为了避免作弊,如果他选择了其中一方见面,另一方就可以在橱窗里见证事实。但我要求是那个周末后,因为那个周末我已约好了他,我没理由拱手相让。但这样,他又不乐意了。我意识到了危险,第二天一大早,我就发了个短信给他,讲周末见面的事。他简短回复确认。上班后,他很快来和我搭话,问我是不是联系他了,我说没有。他说昨晚给他发了信息,他没回他,说要再给他发信息,要给他打电话。这时,面对这样的挑战,我说,我一早是给他信息了,而且确定周末见面的事。这时,他却转口说,一早,他就在开车上班途中电话回给他了,而且向他道歉,说是晚上关机了,现在才回。听到这里,虽然我不愿去相信,但心却凉透了,虽然9月的天气完全谈不上冷。但不管怎么说,我们很快要见面了,我也不示弱。就这样,两个人之间醋意越发浓。他说,索性他把我们私下的交流告诉他,让他现在就选择做好了断!他是要剥夺我最后的一次甜蜜。后来事实证明,他得逞了。但当时我不同意,因为我们聊之前就说好,不能把我们私下的聊天告诉他,因为,我知道他不喜欢这样,我不想让他不开心。他当初是答应的。当他再度提及要打电话让他自己选择时,我终于腻烦了这样的暗战:我说,除非他直接说分手,我是不会放手的。你要打就打吧,反正是你来加我的,他生气也不该生到我头上!”
至于他何时打的,怎么说的,他又是什么反应,要那个人自己才知道。我来得及仔细去想,他打给他后他会怎么看,怎么想,怎么做。
但当我刚吃完午饭接到他的电话时,我承认,完全出乎我的意料之外。没想到他会这么快地就打电话过来。接点话前的刹那,我还在想他是打电话过来谈周末见面的事吗?他可是几乎不主动找我的,还是打电话找我。“喂,有事啊?”我说。他说:是啊,声音有些深沉。又顿了不太符合节奏的一段时间,仿佛是对要讲的话有些许的不知怎么说。“你和我朋友讲了我们之间的事!”他问。“是的。是他2,3天前加我QQ的。”“那以后我们不要再联系了。”我脑子一片凌乱,根本不知该说什么,连解释都没想到,就只是词不达意地说了句“哦,再见,谢谢。”然后就挂断了电话,挂断了所有过往,也挂断了所有未来,挂断了所有幸福,没有挂断的是伤痛和遗憾。。。。。。
娃娃雨 | 2012-4-19 21:12 | 显示全部楼层
做1的 在追小0的时候都是甜言蜜语...玩腻了!!就来一句  我觉得我们不适合!!::16::
高级模式