1都很狠心和无情吗?

匿名| 2010-4-15 21:36
好吧,冒着考试通不过的代价,继续写吧。(声明,我不是学生,各方面有点学生气吧,但已是而立的人,他33)
春节迈着步伐咚咚地走来。由于中国特色的买票难,机票又几乎全是全价,我家乡又特别远,公司除夕才放假,于是,我打算不去凑热闹,初二才搭飞机回家。这样的事对我来说虽不是第一次,但毕竟还是有些心理冲击。但由于想着春节是不是有机会可以见到他,就反而有些顺水推舟的意图了。上次见面时,他估计做好准备是年轻最后的见面了,分开时,他还说了句——小伙子新年快乐。
于是,在一切努力失败后,我心甘情愿地决定初二才回家。除夕了,千家万户都在团聚,欢庆的时候,包括我的他,我却只能滞留杭州,孤零零的一个人。我知道,这种节日都是家人团聚的重要时刻,他肯定已经是家里的顶梁柱,不可能分多少心在我身上。毕竟,男人有很多责任的。而且,1的心本来就不可能那么细腻,特别是他这样的大男人主义。我心里想要的,只是他能关心问候一声,在一定的时刻。可是,除夕白天一整天过去了没有,夜幕降临,7点,8点,。。。一直没有。那晚,我一点都不快乐,自己应该辛酸地流泪了。我在网上瞎逛了会儿,早早地睡觉了,没有看电视,没有看绚丽的烟花,因为烟花要2个人看才会美,至少要一颗心带着另一个温暖的心一起看,才美。甚至在屋子里听外面的人说下雪了,对我这个几乎没见过大雪的内陆人来说,我也没有任何心绪去凑凑热闹。期间,有若干短信,每次都是一阵激动,然后是失望,要么同事朋友的,要么家人的——我承认自己没心没肺,家人同事的短信有理由不开心吗?最后,在迷迷糊糊的时候,我发了个短信给他:“我在等你的一声问候,可是它却没有到来。”我应该没关机的,其实是在期待信息铃声突然降临,来拯救我的春节。我记得之前我就暗示过他,我说如果我迟些回家,除夕我们能见吗?他说除夕肯定是和朋友这些过。我就没强求,理由如我所说,他有他的生活圈,不能因为男男的感情叫他去放弃正常的生活的,而且,大家都是成熟年龄的人了。我从一开始就告诉自己,要多体谅他。后来想想当时我的想法多么奢侈啊!
终于,在初一很早,估计是他早起时,飞来了风尘仆仆,貌似从银河的另一边赶路过来的三个字:新年好!可是就这三个字,却立即拯救了我落寞的心。对他一切的抱怨顿时蒸发殆尽。好像我又打赢了一场胜仗。虽然正个初一还是很寂寞难耐,但我还是有些安慰地过下来了。看着我所见过最大的大雪,我觉得,我昨晚不该那么悲观。初二,我赶往机场前,发了个短信给他,告诉我回家了。他没有回(这已很常见了)。在整个春节期间,我无时无刻不在挂念,回家久违的生活方式让我觉得陌生又苍白——的确,回家只是为了看看家人。真空般的生活,让我想和他交流,又知道他的个性,所以,尽量克制,应该没有多联系。只是盼着回来后与他重聚。终于有一天,他上QQ了,我告诉他,我什么时候就会回来了,讨论回来后什么时候可以见面。我还问过他:“腊肉是我家乡的土特产,我很喜欢吃,要不要带点给你尝尝?”其实,我最不喜欢带东西,特别是这种肉什么的,但我想,如果他真想尝,我会心甘情愿给他带的。但我也知道,不太可能,他怎么拿回家上餐桌,怎么交代这是哪来的?但这是爱的方式,这是浪漫的方式。正所谓,千里送腊肉,腊肉也是爱情。他回答:“不用了,我不怎么吃的。”我希望他能说些柔情点的话哄哄我,却还是落空了,虽然以腊肉做诱饵。:(
在回来的时候,没有提前买票,火车票只有站票,飞机票连全票的都没有了,而时间又不能耽搁,所以,我知道我目前受过的最大的苦要来了,这是炼狱吗?可惜不是为了我和他的爱情,要不我心甘情愿。我应该是站了30-40个小时,而且是如上海1号线那么拥挤的环境下,回到杭州的。上车以前,我给他电话了,告诉他这个遭遇,是想让他安慰安慰,他只说:“我是没有过这种经历!”——哎,这种男人啊,0是需要哄的。不过。还好,他说话还是满温柔的,而且还约好回来后见面。
这次见面是我和他分手,或者说冷战前最后一次见面,也是至今最后一次见面。这次,他兴致似乎满高,下午在办公室就上QQ,就和我谈见面的事。而且,同意下班直接过来一起吃饭(是我请客,KFC),我就告诉他说:“这次我不会放你这么早走的,我要你躲陪我会儿”他就问我到多晚,然后说他最迟9:00,还见女朋友什么的。我也只好应了。在第一次见面的地方重聚,这是第一次算是白天见他(看来G的恋情就是难以见到阳光),可能春节应酬累吧,很憔悴,眼睛都是血丝。脸色也很暗。其实这一次我算真正看他得很清楚,以前都没在车外活动过。除了在昏暗的咖啡厅。外形上,他的确算一般,可是,我却就是迷他,或许是上帝的旨意吧。吃KFC时,他先吃完,然后去打电话后回来,居然盯着我的JJ那里片刻,说:“哎,东西掉了!”我还真去看一下下面。这个这么男人的人,这时候却调皮如儿时的我们,而且,还在KFC这种人多的公共场合。要不是在公共场合,我想我会借机和他疯的。这也许就是为什么我这么痴迷他,喜欢和他在一起吧。这种感觉真的很好,想那句话说的“味道好极了!”。他总有他的方式让我臣服于他。回去车上的路上,他说他明天要家里请客,要准备(我知道,他是在为撤退打铺垫,不过这是真的)。我就开玩笑说:“你不邀请我啊?”他却很正经地说:“这怎么可能啊?”哎,这人一点不会转弯,明明我肯定开玩笑的,就不能开玩笑来回答?因为我一直要求要有时间和他逛逛,他同意了逛江边公园。径直开过去,天还没黑。江边稀稀落落的有些人(多希望能清偿只剩我和他)。于是他给我讲三桥四巧还有二桥,晕——只是因为我们走在三桥四桥之间的江边。期间,据说他还收到了女友的信息。在一处视野不通视的地方,我拉了他的手,还去抱他,可惜,时机短暂。所以至今都觉得那么物以稀为贵吧。他还给我讲他小时候也来这边,如何玩,如何抓鱼。他也告诉我,他今年快结婚了,婚房都装修好了,只差家具了。可惜这些永远不是为我和他准备的。并问我相亲相得怎样了。我告诉他我也快了。而且很快。我坦白告诉他,我只是为了完成任务的。其实,他不知道我又多么彷徨和迷茫。于是我就说:“现在我们都这么难见得到面,结婚后不是更难了?”他就说:“我是不会放弃你的。”这很出乎我的意料,我当时并没期望他的诺言,我只是自然地发问。这让我的确很满足,很感动,虽然知道未来会更难,更少机会,但他那样说了,我有什么不开心的呢?本来,我心里期待的那种关系,就是一辈子的兄弟般的感情,不需要天天粘在一起(虽然可以这样去期望),不需要像很多人说的要结婚,要住在一起,还要有中华人民共和国的证书,我不要,因为我觉得那是非理性的。因为是可遇不可求的,这是现实。我要的是,大家心里有一块最珍贵的地方时留给对方的。不管多少年后,无论是否劳燕分飞,互相还在真正的关心对方,或许只是短信,电话,EMAIL,QQ,或许只是一年3次,1次的聚首与回忆过去,也或许更完美,像亲戚朋友一样还能互相走动。在你感冒时,他不一定要来看你,但会短信或电话问你“好了吗?注意休息。”在你考试时他会问“复习得怎样了?”你没考过他会说“笨蛋,我就知道你考不过。你的智商我还不了解”从而让你郁闷不起来。如果你考过了,他就会老老实实的恭喜你,为你打心眼里高兴。你生日了,他不一定会给你送蛋糕,或任何东西。但他能给你送的最好的东西就是他能记得你的生日,就想你的妈妈或兄妹,并一定会在那天问候你,也许是最没有新意的字眼。在你加薪时,他就像自己的亲人一样没有嫉妒和不平衡,觉得他自己的财富也增长了,而且和你一样期待下一次加薪了。在你工作受挫时,他的存在会让你总看不到世上有条路叫做末路,有个词叫绝望。你出差时,他会说,路上小心。如果有一天,你死去了,除非你们能修炼到不能同生,但能同死,他一定会出现在你的葬礼,他可能痛不欲生,可能平静如水,我不敢说他一定是最伤心的人,但我很肯定,他的痛苦不亚于你的妻儿子女,最少也是并列第一。他让你觉得,你的生活你的灵魂不是空的。他让你得到所有直男可以得到的人生价值与体验,其实还要更多!他让你相信生活更美好,因为是GAY.虽然多很多苦,也有更刻骨和清澈的乐。在所有的人,连上帝也抛弃你的时候,他让你看到,还有一个人一直和你在一起。这就是我心中的叫做爱情的东西。
长镜头还得回到现实中来,那晚,还是一样,我给了他,他没给我,我希望能一起看星星,如果有,他却还要赶回去。
匿名| 2010-7-4 13:52
和他纠缠了5个月又3天后,终于,昨晚我拥有了他,他拥有了我。当他进入我身体那一刻,心里在对他说:“现在我就是你的人了”这个事实让我感到慰籍
现在做什么都那么有劲,幸福中,走路都会笑。。。我的努力终于有了收获
我要和他纠缠下去,此生此世
“我的男人,拥有了你,我就拥有了整个世界!谢谢你让我这么爱你!---爱你的傻瓜”
又白又大 | 2010-7-4 14:50 | 显示全部楼层
1号哥哥都是很坏的啦
匿名| 2010-7-4 16:22
但有时喜欢他的小坏;—)
只可惜和他的故事没有写完整,难道美就注定会是残缺的?
虽然故事是残缺的,但求两个人能圆满地一直走下去 until we burn into ash together with the elapse of time
匿名| 2010-7-4 17:17
只说一句:楼主你很幼稚!
一个而立之年的人还这般整天生活在幻想中是多么可悲!!!
+断+ | 2010-7-4 19:23 | 显示全部楼层
我们一直都是朋友啊
Guest from 60.188.91.x 发表于 2010-4-15 13:27

の,你们真微妙。
迦夜 | 2010-7-5 04:11 | 显示全部楼层
呵呵0也是会狠心的
只是不爱了
就这么简单
爱都逝去了
你又何必挽留呢
卑微的去哀求
不如找下一个恋人
迦夜 | 2010-7-5 04:11 | 显示全部楼层
对自己好一点吧!!!!
匿名| 2010-7-5 20:03
但我和他还是继续了
结局,结局重要么?我觉得有些“智者”的感情观是我不能接受的,正如你不能接受我的感情观一样,不过不要紧,我们各自经营自己的生活,自己的感情。我只是认为,人生是段旅行,贵在体验和回忆,贵在曾经拥有。
讲到结局,“明智”的我们看到过人活一生的结局是什么了吗?如果我们曾看到了,恐怕我们就不会那么明智地去生活了。所以,有些看似理智或所谓成熟的观点,可能最终还是沦为一场空的乌有,世事就是这么荒诞和悖论的,几人可以绝对高瞻于人生之上?
问问我们自己吧,有时,我们的HEART OF STONE是否是因为我们失败的感情经历而形成不一种不平衡的扭曲呢?
请相信,感情不是拿来明智的。。。。。。
男带马爹利 | 2010-7-5 20:06 | 显示全部楼层
::065::你真淫荡!!!!!回复 21# 郁雨云
edison88 | 2010-7-5 20:13 | 显示全部楼层
天下男儿皆薄幸
转基因南瓜 | 2010-7-5 20:17 | 显示全部楼层
事实上我和0也搞过69的~
阿弥陀佛~宽恕哦吧~
郁雨云 发表于 2010-4-11 23:00

天哪~~~~我手贱点进来了,眼贱一篇篇看过来~~~~::042::
匿名| 2010-7-5 20:18
一份感情,可能在你就要死去那一刻,还在你心里暖暖地陪着你,让你带它一起走
而其它的,我们能带走什么呢?想想吧
我不是说我们要出世,我是在说我们不能只是入世
人可以没有过“被爱”的幸福,那不是我们自己的责任,那是上天的安排
但如果我们连“予爱”的幸福都体验不到
那绝对是可悲和可怜的
因为你连对自己都那么残酷
只是探讨,没有谁对谁错
匿名| 2010-7-5 20:51
其实0比1更无情,一旦他发现别人比自己老公的JJ大的话,马上就变心了,而且,0一般都喜欢找JJ大的,帅不帅无所谓的,只要JJ大就好,我碰到好多这样的,好可悲。小JJ永远找不到老婆,呜呜。。。。。。。
edison88 | 2010-7-5 20:56 | 显示全部楼层
其实0比1更无情,一旦他发现别人比自己老公的JJ大的话,马上就变心了,而且,0一般都喜欢找JJ大的,帅不帅无 ...
Guest from 115.197.83.x 发表于 2010-7-5 20:51

谁说的,我就喜欢下面小直的,然后做爱时间比较短的不超过5分钟的,
EGO | 2010-7-5 21:12 | 显示全部楼层
呵呵。希望你能幸福。
24K金 | 2010-7-5 21:20 | 显示全部楼层
错别字那么多 哎
匿名| 2011-2-27 21:28
真是贱货,这个楼主写了一大堆,博同情,其实自己在拼命地勾引有妇之夫,人家都拒绝你了,你还纠缠说只要一次就好,你不说你bf不会知道的,
试问你的道德底线在哪里,你这种人渣败类,有谁稀罕,
只能说明你没他优秀,自己想想是不是这样
遇见 | 2011-2-28 22:40 | 显示全部楼层
看完了,感慨中。。。。。。
逆水花骨 | 2011-2-28 23:43 | 显示全部楼层
观望中。。这和1关系不是很大吧。。我觉得,不论是男同还是异性恋中,都有这样的人。这是人的问题。不是1和0的问题。。
后来呢?结局````
talo | 2011-3-1 11:43 | 显示全部楼层
::075::Ni修行太浅了,灯你能做到感情收放自如,到时就是他发短信给你了
匿名| 2011-3-1 13:19
蛮真实,蛮现实的。。几乎认真的看完了。。也许这就是同志间的感情吧,现在在我的眼里根本就没有永久。这样的感情比一般的来的更加短暂,更加让人琢磨不定~爱的深,伤害的也深,别太投入~
小鸡四两 | 2011-3-1 13:22 | 显示全部楼层
照片 121.jpg
高级模式