1都很狠心和无情吗?

郁雨云 | 2010-4-11 23:25 | 显示全部楼层
额   讨论都讨论了。哈哈

看来您老也是很OPEN的嘛。。。。
小奴 发表于 2010-4-11 23:23

不就那么回事么。。。
要是我这么老还不知道的话~那反而要被同道中人笑话了呢
嘿嘿
小奴 | 2010-4-11 23:27 | 显示全部楼层
呵呵,所以说了,你很OPEN的
老来俏类型的。。。
你的胸肌照我还珍藏着的。。。。
寂寞一个人 | 2010-4-11 23:28 | 显示全部楼层
有一个受伤的小男孩
ivans | 2010-4-11 23:52 | 显示全部楼层
呵呵,所以说了,你很OPEN的
老来俏类型的。。。
你的胸肌照我还珍藏着的。。。。
小奴 发表于 2010-4-11 23:27

那两块肉还嫩啊::13::
太子1 | 2010-4-11 23:59 | 显示全部楼层
::032::
匿名| 2010-4-12 00:32
忽然觉得60开头的ip 难道是某学校的?
匿名| 2010-4-12 14:08
期待lz更新
匿名| 2010-4-12 21:12
纠正一下,大家不要叫我小男孩了。也许我的思想比较小男孩吧。误导大家,道个谦!
那我接着写吧,为了之后尘封这段记忆,为了捧场的你们
其实,世界上爱情的幸福几乎千篇一律,但每个幸福的恋人都觉得自己的爱情是捍天动地而别有一番意境的。似乎我现在正在犯这样的唯心主义。谁叫我只是浩如繁星中的痴男痴女中的一位呢,我对他的爱情路线还是跳不出有些老套的状态:长如日夜,短如分秒,都在思念,恨不能每天都能见面,虽然现实是N天都不能见面。这中滋味,用一句没有创意的话来说就是痛并快乐着。痛是想念到不行却不能相见的痛。终于明白巨匠泰戈尔为何能写出那样的诗剧,我想真正的爱的能力就是他最好的才华。既然,我和这位巨匠能有共鸣,我想他不会介意我擅自篡改一回他的诗句来宣泄我的情素并哗众取宠吧——世界上最远的距离,不是你不知道我爱你,而是同城咫尺,想到中毒,却见不到你。而乐,是挂念一个人,想对他给予爱的快乐。我总是说,爱与被爱对一个人感情世界的幸福指数是贡献率是50:50的。所以真正爱的人,真正懂爱的人决不会只是索取,更懂得如何给予,就象太阳给了地球永恒的阳光,地球就会无怨无悔地围着它转一辈子,直至世界末日。因此,单恋的人总是不幸福的,要么因为只有予爱,要么因为只是被爱。
于是,痛并快乐着的我,期盼着周末,期盼再见。千言万语,千思万绪奔放又压抑地化着为数不多的短信飞向那系着他的11个序列数字。他的回复,文字如其人,很MAN:回复文字一般在1-3个字之间,“哦,是,对,不行,嘿嘿”。虽然喜欢MAN的感觉,但这样的MAN却让我多少有些不安,“他是在敷衍么?”终于耐不住直接问他。他说:“我不喜欢写短信。”他何曾知道,我多想直接电话给他,但总在即将按动拨号键时却重新按了返回键。理由是:“要是他老婆在旁边怎么办?”“要是他现在特忙会不会很烦我?”爱他就不要给他添烦恼吧!
终于盼到了第二次见面。本来之前我要请他KFC,他却说:“晚餐我自己解决。”我倒感动了把,心想:“这么快就知道为我的财政考虑了?”我一向认为,两人间要长久下去,经济上最好能基本AA制。不是说每次大家要算到每人0。5元,那肯定不是BF了,而是说象朋友之间一样,你来我往,今天你请客,下次我买单。即便是两个经济实力悬殊的人,也大致应该这样,让别人感觉到平等是对别人的尊重,难道不是吗?我就是这样的死脑筋。因为一开始我就爱得失去平衡,而他的经济条件比我好许多,我更担心他把我对他的爱理解成对物质的爱。所以,我告戒自己,不能传递错误的信号!
那天晚上,杭州下着小雨,深冬的小雨,淅淅沥沥,犹如蒲公英飘落的种子。我没有带雨伞,站在小区门口,站在他上次送别我的地方,等待他的到来,耕耘我的爱情。在车来车往中,幸福而警惕地寻找着那个牌照,一辆辆,5分钟,10分钟。。。,空气里的冻意,去失败得激不起我丝毫的抱怨。小雨温柔地洒在我的头上,暖流流在我的心田。
我拉开车门坐进去时,他只是以他惯有的男人的方式,秒我一眼,嘴角如微风拂过水面那样浅浅一笑。我想那算是打招呼吧。然后不紧不慢地开他的车,不紧不满地回答我那些无关紧要的问题。车开到江边一个僻静的车位,停了下来,闲聊,然后,不知是不是我刨根问底了,他告诉我,他有个女朋友(他上次却告诉我他有老婆,也许现在的人女朋友和老婆本来就是没有区分的概念吧。不管怎么说,看来我们两正好两个极端,我从一开始就是爱了不设防,他的防线却如铜墙铁壁),并告诉了我她是什么职业(和他算同行),他念书的大学等。他在抽烟。这次,我不要再装好男了,两个男人在一起,就应该做些该做的事,不是吗?我开始拉他的手,抚摩,然后开始了诺曼底登陆,进攻,那片GAY一生为知失去理性并为之疯狂的领地。不过我至今都没弄懂为什么一个1角色的定力竟能胜过0角色?后来我想,那是因为我爱得更深吧。
这种感觉,应该就是传说中的偷情的感觉了。虽然在昏黄的灯光下,在僻静的地方,两个人还是极度缺乏安全感。于是,我们开始开着车喜剧地找更僻静的地点。我打赌,喜欢在车里偷情的人大有人在,不管是男男,还是男女,至少在杭州,在僻静的本区是如此的。我没记错的话,我们看到的若干个所谓好位置都被人先发制人的占有了。两个人为此遭遇即遗憾,又觉得好笑不已。最后找了一个莫名其妙的地方,本以为可以好好和他享受一番了。刚开始不久,他突然象想起了什么似的,要终止行动。我莫名其妙。想要他至少那个了,他却不肯。除了将就他,我也不知所措。
他还是送我回到小区门口老地方。路上,我问他:“为什么这么急?你为什么不想。。。?我想多在一起一会儿。”他说同学哥们们约好唱歌,那样不好。而且电话拿出来一看,说好多未接电话了。但我怎么都想不通,同学唱歌和男人放水之间怎么会有冲突?
后来,我缠着他要拍照,我说这样,我想你了才可以看看你。他却很认真地死活不肯。也许这是他的职业习惯让他如此地警惕。其实,真正爱的人,无论发生什么事,你怎么舍得去伤害他?哪怕如今,曲终人散,我想,我哪怕知道他的一切,有N个机会去伤害他,我也不会去用任何一个机会的。不管怎么说,我有只好应了他,爱他,就得依着他,宠着他,我当时就这么想的!
下车前,我趁他不注意,吻了他的脖子。我不知道我这招是不是小时侯不经意间被琼瑶阿姨教坏的。
明天继续吧
匿名| 2010-4-12 21:42
还有澄清一下,那位猜测我是哪个学校的IP的兄弟。你真的不要这样猜,因为你完全猜错了。IP怎么猜得清楚?
冰释 | 2010-4-12 21:48 | 显示全部楼层
::36::  果然又是一个纠结的故事。。。哎。。。还是支持一下~
CHU-LIP | 2010-4-12 22:21 | 显示全部楼层
一如既往的开始只会有一如既往的结局。。。
是楼主想的太多。。。。
匿名| 2010-4-13 20:44
楼主继续坝
匿名| 2010-4-13 22:14
某一天,我的上司问我:“最近你小子长得这么白了,气色也很好,是在恋爱吧?爱情的力量就是大!”我什么也不答,只是傻笑。之后,照镜子时特地的留意一下,还真的是既白了,气色也红润有神了。是的,这就是爱情的力量。它让人做什么都有劲,不论遇什么事总能平和而乐观,心情总是能很阳光,而愉悦的精神状态对健康的生理状态是决定性的。
但随着时间线的拉长,我越发地感觉到有些不安。从一开始,从来都是我主动联络他。有时,我发信息给他,甚至都没有回音。别人和自己都这样安慰自己说:或许他的确很忙吧?或许这就是他的大男子主义吧。但我始终想不明白,谁会忙至连偶尔的一条短信都没时间呢——如果他真爱着的话。而且,我还曾直接问他要这样的问候与关心,他却还是做不到。再粗枝大叶的1也不至于这样的。不得不面对,很大概率,他的确对我没有多少爱的成分,只是为了欲望的释放。终于,有一天,我信息说:“哥,你是不是根本就不爱我?你心里根本就没有我,是吗?如果这样,我们结束吧,我不想让你爱得这么累,这么勉强。”看到这样的问题,他却又回个信息过来:“我想你的啊。”看到这样的话,之前再多委屈,不快,绝望,突然化做无形的过去,随风飘得一干二净。原先计划过无数次的要如何努力和他决裂,要彻底忘记他的打算纯粹成了自欺欺人的儿戏。因为自己最清楚,自己根本做不到。也没真正想过要做到。恋爱中的人总是这么的矛盾甚至荒诞。但这样的较量和纠结依然,类似的剧情反复地上演了若干次,我和他就在这样的剧情中进行着爱情的博弈。渐渐地,我感到,我从这份感情中得到的幸福和遭受的心痛的比例正在如沙漏一样运动着,转化着。虽然我还能偶尔从他一个或两个短信中和总共4次的见面中得到欢愉,但这稀有的欢愉总是我用自己N倍的煎熬与折磨来堆积和提炼得到的。
春节逼近了。在我辛勤耕耘的爱情田园里,即将收获的是第三次的见面。我不得不承认,虽然每次和他见面都那么短暂,但是这次见面成为我和他这场关系中最美好的回忆,也是这种美好,让我上瘾,中毒,最终到无法摆脱和释怀,就想一个小孩子迷上了一种糖果,就再也无法戒除。永远不满足地想要。
我们延续这上次未尽兴的疯狂与放纵,在他的车上,互相抚摩,玩弄对方的身体。又是找地方,一辆车载着两个男人,两棵躁动的心穿行了横七竖八的街区,边开车,互相还在调情,还在动手,虽然这不是安全的驾驶方式,虽然路边会有车有人,也许,正是这种来之不易的交流所带来的刺激感才是让我们销魂的元素吧。更不可思议的是,我们一不小心把车开上了桥,无法调转,只好硬着头皮开到桥那头再返回。在桥上比较密集的车流中,他居然还在放肆地玩,我说:“桥上会有拍照的,你真不怕被拍到?既然你什么都不怕,那我们就把车停在桥上玩算了!”后来,我们最终还是没找到理想的安全地带。尽快如此,这一次,我毫无保留地给了他一个男人能给的,虽然对他来说,可能只是视觉的馈赠,但这难道还不能代表我的一片真心么?结果,他又找借口不给。而且,完了之后,他又是急着要走,这让我的心逐渐有些生疑。
匿名| 2010-4-13 22:35
继续更新吧
匿名| 2010-4-14 21:25
继续更新吧
透明月光 | 2010-4-14 22:00 | 显示全部楼层
他是为了还要回家完成他要成为的任务的
继续
匿名| 2010-4-15 13:27
这两天忙,可能等段时间来写完了。
不过告诉大家个好消息。就在我写完第二天的内容,几乎绝望的我给他发了个绝望的短信,内容还在手机里:看来你是真的想断了。好吧,缘已至此,让我最后叫你一声哥。祝你幸福。结果他终于回了:我们一直都是朋友啊!
于是,我又有希望了。这几天都在缠着他,讨好他,不过他短信一律都没回。我又矛盾了。昨晚忍不住打给他,第二次才接了。接了后,听他还在和别人说话,好像还在忙,加班。说完了才和我讲话。我顿然感到好内疚,不该这样缠他,影响他工作。所以,说了几句,我就主动结束了通话。
他就是这样,比较粗枝大叶,比较大男人,忙了就根本不管我的。不过,只要他心里还有这分感情,我就知足了。我想,我还要继续傻傻地爱他。用我的行动和爱去融化他。
匿名| 2010-4-15 14:08
LZ啊  看了你43楼写的 我只能对你说  你真是犯溅   
也许我这么说是有些过    但是不骂你可能你不会清醒   从你的文字当中 我已经可以大概知道你所爱的男人是个什么货了   实话说我劝你还是放弃  你只是他的玩物     其实1根本没什么了不起  只是现在0多1少  让那些1以为自己是国宝了   这都是我们这些0惯出来的结果  你还缠着他做什么?  还有  你说你傻不傻? 居然还问他是不是想跟你断  断什么?   也不知道是我没看清楚  还是你没说明白  你们两个有确定关系了吗?  结果他回一句 我们一直是朋友啊  我觉得这是典型的想在继续占你便宜   清醒点吧  (如果 LZ你觉得我说话过分 你也别回骂 因为吵架没意思  但是你要知道  我说这些是为你好  让你看清楚现在你自己的状况  因为爱情会让人智商变的底下  祝你好运)
匿名| 2010-4-15 15:35
想哭。你的 文字击中了我。
爱的 本身没有错。
我 想抱抱你 ---你 很伟大也 很 可怜。
俣俣 | 2010-4-15 16:10 | 显示全部楼层
{:6_272:}  和男人不要太较真了,当朋友要比当男人轻松
笨冷冷 | 2010-4-15 19:10 | 显示全部楼层
人啊,何必呢
匿名| 2010-4-15 19:22
回44楼:
我知道你为我好,也知道你说得有些道理。我也自己都觉得在这分感情里自己很犯贱,有点强求。但你绝对不了解我的心态和我对他的那种爱,而且,你绝对没这样爱过。真的是离不开他了。我不是没试过忘记他,断了,删了手机号码,删了所有通讯记录,但QQ号却始终没有勇气删,自己很明白,是在为自己留希望与奇迹,是在留退路。最后1个多月没有和他联系,不但忘不了,天天都很压抑,不快。天天心里都在挂念他,挂念就是心痛。也出去乱过,除了伤害了自己,剩下的只是空虚和恐惧。随之而来的是对他更大的感情依赖。对他,除了得到他在感情上的回应,根本就是不求任何回报的,没有任何物质的杂质;什么都可以依他。只要能换得他的真情,我就觉得值得。因为于我,去爱自己真的爱的人,也是一种幸福。我现在想的就是用自己的痴情和爱去慢慢打动他,直到拴住他。相信人是感情动物,总有一天他会融化的。
其实,我们之间除了我自己的感情心绪,的确还没轰轰烈烈过,所以的确也没什么可以证明我们算确立关系了。但你不了解的是他曾经对我说的话(这是我还没写出来的),他告诉过我:“我是不会放弃你的”;他虽然从不主动,但从没说过绝情的话,而在我每次口是心非的说分手的话时,他都会说话挽回的。在我看来,这至少证明他对我是有感情和挂念的。否则,他为什么不索性顺水推舟说分手呢?
当然,的确如你所说,他可能只是想继续占有多一个资源,但只要他还想占有这份资源,我为什么不可以努力利用这个机会来让事情从量变到质变呢?日久生情应该还是一般规律。
当初,有段时间工作有点动荡,如果得离开杭州,别的一点都不计较,唯一心里不敢面对的是,如何舍得和他纷飞在两个城市。刚来杭州时,我一直给我的同事说,杭州有什么好,房价这么高;对我这个行业来说,好的工作机会也不多,我一点都不想在杭州安家。如今,为了他,我甚至连安家这件大事都动摇了,现在我就巴不得能在萧山或其它郊一点的地方安家,但房价突然发疯地涨,还在疯涨,估计真的是没希望实现了。老天总是不作美。。。。。
yu3230508 | 2010-4-15 19:24 | 显示全部楼层
其实没有什么背叛不背叛的``

看过蓝宇肯定都记里面按句经典台词“太了解了也就玩完了”

很多时候这个圈子就是现实成这样``

所以不管是自己不爱了``还是对方不爱了``

找到出路``怎么平静才是唯一能做的``
匿名| 2010-4-15 19:32
45楼:
你是在对我说吗?你是在考验我对他的感情吗?说实话,我在生理上乱过,我不想撒谎。但心绝对只给了他。如果他能好好爱我,我想我从此在生理上也不会乱的。我们做聊友吧。
高级模式