1都很狠心和无情吗?

查看7950 | 回复89 | 2010-4-11 21:54 |阅读模式
今天,我有放下自己所有的自尊,发短信给他,希望能挽回。至今,没有回音。在断了很长一段时间后,痴情的我还是不能放下对他的爱和挂念。而他,心里究竟是什么想法?上帝应该也不知道,除了他自己。
1很多时候注重性远远胜于感情,是吗?
认识他还是在这里聊天室。是他主动点了我,然后很快加了QQ。这无异于无数次的机械经历,所以,我的确没有预料他会是给我带来一段心痛的感情经历的人。
没聊几句,我们开了视频。也许你们会认为这很随便。但我是个很相信感觉的人,我认为先过多的文字交流是低效率与无意义的。所以,我的原则一向是先认识,有感觉再讲下文。对,我就是这样的。
觉得他是我爱的那种男人:短发,比较MAN,稍微有点胖,而且他还有点搞怪地不时斜头看天--后来才知道,他房间有天窗。随着键盘上更多地敲击,感觉他还有一点嬉皮与玩世:问他做什么的,他就告诉你无业游民;问他电话是多少,他折腾了半天,说:“你把你的号码告诉我,我打你的一下,你再告诉我我的号码是多少。”“反正号码都是别人打,自己记得干什么?”;问他为什么老往上看,他说:“上面有天窗,阳光进来了,他要让他JJ晒晒太阳!”接着还把视频对着那里。经过这一番较量,我知道,我喜欢这个男人。也许,应验了那句话:男人不坏,女人不爱!放到G圈,看来也适用,至少,在我这个案例是这样的。
这是在09年末的一个晚上,我和他如约见面了。人其实很多时候在现实中和在网络中还是有些微妙的不同的。上了他的车,互相还是多少有点拘谨。他并不像网上那么油嘴了,我也有些扮好男。我甚至觉得我完全在整个交流中占了主动,觉得这个网上那么野的男人居然还显得有些害羞与矜持(其实,我是希望他能如网上那样坏点,主动进攻)。这倒让我怀疑,他是不是见了现实的我改变注意了--因为本人并不是大帅哥?所以,也不好贸然示爱,省得有失体面。
就这样两个人都极其规矩坐在他车里,按他的安排,开到了一个咖啡馆。到咖啡馆后,他问服务员要包间,这让我多少觉得他不是为了敷衍来咖啡馆的。可惜包间没有了--老天就是这样不作美。就这样两个人犹如商务约会一样在那里喝咖啡,大家都绞尽脑汁找话题,可是,最后我打赌,聊的都不是大家心里真正想聊的话题。人们要在江湖混,不得不做些很傻的事。G也不例外。大约九点,离开。虽然,我向来对别人买单感到歉疚,但他开车,我徒步,就理所当然地让他想BF一样买单了。而且,我想来日方长,以后可以弥补,如果还有以后。
又坐上他的车。两个人还是没能热络起来。我其实还是不确定他心里究竟有没感觉,甚至觉得,可能没什么戏,因为发现他没有网上时的激情了。他开始抽烟,虽然我不抽烟,也担心抽烟影响所爱的人的身体,但抽烟的他还是把我的心俘虏得更没有出路了。然后他开始放CD,是那首我听过却从未留意过的歌曲。我甚至现在都不知道他是在制造气氛,还是无意的举动。总之,突然觉得好温馨,好感动,好幸福。难道这就是传说中恋爱的感觉?我已经在渴望爱情了。这只是一首普通的情歌,但特殊的人,特殊的时间,在他的车上,他和我两个人,这一切让这首情歌变得不再普通,在我看来,它注定是为我们可能的爱情谱写的,如果这爱情能降临。。。后来回到家里,我立即在百度里找到了这首歌--陶哲《MELODY》。这本是一手忧伤的情歌,也许,它已预示着忧伤的结局。
他问了我有BF吗?让我觉得,还有点希望。但由于他太过规矩的言行,让我对自己失去了信心。我说:“前面是不是离我家不远了,你加油的话,我就在这里下了吧”--我的确是一个怕别人觉得很赖的人。他却说:“我送你过去吧。”心里其实好幸福,但只说了句:“哦”。后来快到我家门口了,他却拐弯抹角的告诉了我他的职业,他之前对这个话题一直很缄默。虽然他坚持说是不小心说漏嘴了,但我坚信,他是故意的。但我什么都没说。只是说:“我知道你是什么工作了。”这个信号让我非常高兴,因为他愿在最后时刻拐弯抹角把职业(比较特殊)透露给我,说明他是想有所发展的。下了车,偶全身的细胞都在跳舞,我相信我没记错,我是跑会宿舍的。
回到家之后,就开始疯狂地听〈MELODY〉,直至很迟。给他发了个短信,探他的感觉,回复说得也是比较正面。本还想发很多短信给他,和他聊很多,但害怕影响他的生活和工作(因为他告诉我他结婚了),我告诉自己要忍住,要懂事。终于强迫自己睡觉了。却发现,自己兴奋得难以入眠。整个脑子里都在想他和勾勒美好未来。迷迷糊糊醒来还是想的他,甚至YY他(我有时的确很花痴)。如果我没记错,半夜醒来还发了个莫名其妙的短信过去。
从此以后,我的生活进入了兴奋的恋爱状态。
今天先这样,太晚了。累了。明天接着写。
edwin | 2010-4-11 22:05 | 显示全部楼层
继续
带我走 | 2010-4-11 22:07 | 显示全部楼层
可怜的妹妹···
小奴 | 2010-4-11 22:10 | 显示全部楼层
玩玩就好了,有什么好爱的,反正都要结婚去的。。。
徐熙娣小S | 2010-4-11 22:11 | 显示全部楼层
我很喜欢  我在期待,...
郁雨云 | 2010-4-11 22:12 | 显示全部楼层
认真看完了LZ的文字~
还特地去百度听MELODY了~
只感觉到LZ是个纯真善良的男生。。。

1不一定是LZ所形容的那样
但也许,你所遇到的1,就如所说的这样罢了。。

一直跟朋友说:
感情犹如赌博
谁也无法真正了解对方的真实个性
当真在一起后,
幸福,那就赌赢了
伤心,那就赌输了
——对于1和0都一样公平的
而我们要做的无非就如歌曲所言那样——“愿赌服输”

祝愿你开心~
善良的男生
郁雨云 | 2010-4-11 22:13 | 显示全部楼层
期待下文~
因为我想知道你的他究竟是如何的狠心和无情
wanghaitao | 2010-4-11 22:16 | 显示全部楼层
太多文字 我不看了...不然我眼睛痛... 顶下..::61::
匿名| 2010-4-11 22:35
文字很不错 支持继续写下去
Espresso | 2010-4-11 22:38 | 显示全部楼层
性格脾气和对待感情的态度每个人本来就不一样,这和10无关,不要一竿子打死一船人了
水手 | 2010-4-11 22:40 | 显示全部楼层
喜欢一个人,开始交往,都要清楚对方对自己是不是有真感情

其它无论10,没有真感情交往都是杯具
小奴 | 2010-4-11 22:40 | 显示全部楼层
认真看完了LZ的文字~
还特地去百度听MELODY了~
只感觉到LZ是个纯真善良的男生。。。

1不一定是LZ所形容 ...
郁雨云 发表于 2010-4-11 22:12

我只能说如果0是一个优质0,那么1不会绝情。。。。。反之。。。。。。
1全是视觉系的。。。
匿名| 2010-4-11 22:45
对于一个已经结了婚的1    纯情小0还是不要幻想爱情太多比较好
水手 | 2010-4-11 22:49 | 显示全部楼层
结婚的人交朋友,虽然也是可以,,但结果都是杯具
郁雨云 | 2010-4-11 22:50 | 显示全部楼层
我只能说如果0是一个优质0,那么1不会绝情。。。。。反之。。。。。。
1全是视觉系的。。。
小奴 发表于 2010-4-11 22:40

对于优质0,1也有背叛的~因为人外有人,优外有优~
(我身边就有活生生的例子~我是真的想不通~可事实就是事实)
而对于一个经不住诱惑的人而言,对方再优质,也只是暂时的陪伴者而已
相信你也听到或者看到过吧

关于视觉,无论是优质还是劣质
我想每个人都第一时间肯定会在于对方的表面
(事实上彼此开口之前确实无法得知对方内心的东西,所以,只能从最起码的外在东西去寻求找到走入对方的理由。而现实接触中,第一面接触的也就是双方的眼神。。)
我想,每个人找寻BF,总不可能没交流就可以判断对方究竟是否属于自己的所爱吧~
所以,最起码的年龄,身高,身材和型号总得知道些许。。

我只承认,我什么都能接受(若是同号,大不了不进行10)
只是确实无法接受比我年龄大和光头的男生。。。
所以,我理所应当成为了视觉系,但我不承认自己是个庸俗的纯视觉系人
个人建议:视觉系可以细分为:
理性的正常视觉系和花心的纯粹视觉系
嘿嘿
小奴 | 2010-4-11 22:52 | 显示全部楼层
回复 15# 郁雨云

我是说绝情不绝情的,不是说背叛不背叛的,
    1和0一样,当不喜欢一个人的时候,都会很绝情。。。
火龙天 | 2010-4-11 22:52 | 显示全部楼层
呵呵!痴情女太多!

从开头看就感觉又快结束了!

你的朋友是一个装B的人!
小奴 | 2010-4-11 22:53 | 显示全部楼层
对于优质0,1也有背叛的~因为人外有人,优外有优~
(我身边就有活生生的例子~我是真的想不通~可事实就 ...
郁雨云 发表于 2010-4-11 22:50

额。。。
我看见你想跟一个1搞69的野心了。。。
ivans | 2010-4-11 22:59 | 显示全部楼层
已然不喜欢了,不绝情的话应该怎么做?应付一下0仔?然后获得个虚伪的高帽子?更甚一点,喊欺骗?

潇洒点吧,感情在的时候,好好把握每一分钟,感情破裂了,就学牛魔王,另娶一个吧
蓝色海 | 2010-4-11 23:00 | 显示全部楼层
LZ GAY最好还是圈圈恋  也就是那种不分1.0的   今天我上你 明天你上我  那样我觉得更加长久点~~
郁雨云 | 2010-4-11 23:00 | 显示全部楼层
额。。。
我看见你想跟一个1搞69的野心了。。。
小奴 发表于 2010-4-11 22:53

事实上我和0也搞过69的~
阿弥陀佛~宽恕哦吧~
::40::
小奴 | 2010-4-11 23:04 | 显示全部楼层
回复 21# 郁雨云

你。。。。。。现在还不到30吧。。。。
难道已经阳痿不举了。。。。。

OMG
这么多你的粉丝小00们,要心碎了。。。
郁雨云 | 2010-4-11 23:07 | 显示全部楼层
回复  郁雨云

你。。。。。。现在还不到30吧。。。。
难道已经阳痿不举了。。。。。

OMG
这 ...
小奴 发表于 2010-4-11 23:04

他喜欢那样。。。
人不能太自私~得到自己的开心
也得照顾对方的快乐。。。

就噶~
这个话题不适合公共场合讨论。。。

阿门~
开心小奶嘴 | 2010-4-11 23:08 | 显示全部楼层
恩、、、不配套的
小奴 | 2010-4-11 23:23 | 显示全部楼层
他喜欢那样。。。
人不能太自私~得到自己的开心
也得照顾对方的快乐。。。

就噶~
这个话题不适 ...
郁雨云 发表于 2010-4-11 23:07

额   讨论都讨论了。哈哈

看来您老也是很OPEN的嘛。。。。
高级模式