哇,好帅啊,好稀饭啊。

查看20405 | 回复170 | 2010-4-8 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

未命名.jpg 1  进群要求 18岁以下勿入,对人谦和,诚挚待人,群内禁止发露点照片。
2  群里小攻不能欺负小受,必须善待,和谐聊天,不得恶意攻击他人。
3  坚决抵制群里419现象,一经发现马上T掉。
本群是超级群,群气有待提高中,还有本群会经常会和别的群联谊组织一些杭州地区小范围的活动,比如唱歌,吃饭,春游,酒吧等等,希望大家踊跃参加。
   你是帅哥吗?你喜欢聊天吗?你喜欢聚会吗?你喜欢交友吗?那么你还在等什么呢?赶快加入吧,本群  男色酷坊攻受地带 (100452821) 愿和大家一起携手打造一个高品质的杭州交友群。期待帅哥的加入,本群只重质量不重数量,是帅哥的话你还等什么。

男色酷坊攻受地带 (100452821)

冰释 | 2010-4-8 11:37 | 显示全部楼层
::19::  ~~又来了一个新群啊~~~~~~
李苗 | 2010-4-8 11:41 | 显示全部楼层
沙发,我的沙发
李苗 | 2010-4-8 11:45 | 显示全部楼层
冰释姐姐 好啊 你怎么每天都在啊。
一路无痕 | 2010-4-8 12:09 | 显示全部楼层
我是丑男 不敢加入。。。
李苗 | 2010-4-8 12:13 | 显示全部楼层
::38::
匿名| 2010-4-8 12:19
支持一下,呵呵,群里人太少了点,但是很期待。
匿名| 2010-4-8 12:28
顶了
wanghaitao | 2010-4-8 12:40 | 显示全部楼层
::002::怎么重负发哦??
冰释 | 2010-4-8 13:04 | 显示全部楼层
冰释姐姐 好啊 你怎么每天都在啊。
李苗 发表于 2010-4-8 11:45

恩啊恩啊~~泡茶馆~~可是偶最大的爱好啊~~~~::0003::
东东堂 | 2010-4-8 13:18 | 显示全部楼层
我四十几岁了都事业无成~经济不好~想被人包养·
是不是很杯具啊~
::053::
匿名| 2010-4-8 14:06
没有了没有了,继续努力吧,相信你会成功的。
::027::
匿名| 2010-4-8 14:09
冰释 | 2010-4-8 14:14 | 显示全部楼层
我四十几岁了都事业无成~经济不好~想被人包养·
是不是很杯具啊~
东东堂 发表于 2010-4-8 13:18

::18:: 杂会捏~~~不过好小攻真的很难找哎~~~~~~
豆包在插花 | 2010-4-8 14:17 | 显示全部楼层
腐女姐姐可不可以加啊。。。
东东堂 | 2010-4-8 14:21 | 显示全部楼层
回复 15# 冰释

你都不帮我找··很快就五十了~
官官 | 2010-4-8 14:27 | 显示全部楼层
::26:: 咱是“丑”的!就不进了........

::27::
匿名| 2010-4-8 15:11
呵呵,腐女姐姐貌似每天都泡茶馆哦。
匿名| 2010-4-8 16:03
原来是MB群啊 贱男群啊
冰释 | 2010-4-8 18:53 | 显示全部楼层
回复  冰释

你都不帮我找··很快就五十了~
东东堂 发表于 2010-4-8 14:21

::27::。。。米办法。。。偶遇到的都是小受受。。。
东东堂 | 2010-4-8 21:30 | 显示全部楼层
回复 21# 冰释

::053::
那就是我没有机会了啊~
匿名| 2010-4-8 22:54
回复 20# Guest from 60.191.53.x
匿名| 2010-4-8 22:56
呵呵,你说是MB群?你怎么知道啊??难道你是做MB的啊?你见过的MB群是这样的吗?好吧,既然你是做MB的,那么你还是别进来了,我们不欢迎你这样的MB。::66::
匿名| 2010-4-8 22:58
我们是贱男,总比你贱女人好,你这种恶意攻击直接无视,对你这种垃圾贱女人就是无视,让你得瑟去。
高级模式