昨天在梅家坞一位开mini的帅哥我可以认识你吗?

匿名| 2010-4-8 03:09
呃。。。是表姐呀。。。又被看上了。。。。还是大叔。。。自求多福吧!
匿名| 2010-4-8 06:46
呵呵  叫你大叔不过分吧  这些东西晒出来干嘛呢 也不要这么高调
尾随而来 | 2010-4-8 09:16 | 显示全部楼层
偶老了,妖孽的事也不顾问了,
尾随而来 | 2010-4-8 09:22 | 显示全部楼层
我也奔三了,难道三十来岁真的就那么老了吗???
凤凰男 | 2010-4-8 09:26 | 显示全部楼层
回复 79# 尾随而来

我都感觉自己够老了  SO 你就不用说啦 哈哈
匿名| 2010-4-8 10:01
你们这帮死基佬,都吃shit去吧
萧山成成 | 2010-4-8 10:52 | 显示全部楼层
锵锵哩个锵···呛七呛七呛七锵···咚咚里格锵····锵锵锵锵锵锵····
官官 | 2010-4-8 11:05 | 显示全部楼层
回复 81# Guest from 122.224.65.x

哎呀!有人喜欢吃SHIT呢!!::38::

这癖好挺特别的呢!::056::
匿名| 2010-4-9 01:45
借宝地同找,
梅家坞开MINI的帅哥,
那天不巧我也在,我停在CLK的后面,是宝蓝色的法拉利双门敞篷跑车,
不过改装了一下车衬里,在意大利的BV做了全车编制纹理内饰,
我也很喜欢你,我知道你那件不是川久保玲,只是面料类似而已,
是比利时的Ann Demeulemeester的09年秋冬款,
里面那件是同设计师品牌的剪裁型衫,裤子如果没有看错,
应该是安特卫普六君子之一的Martin Margiela。
只有身材有缺陷的大叔会选川久保玲,
你的鞋子是DIOR的白圈高靴,
我31岁,健身3年,肌肉饱满有力,
至于收入,对不起,我不是以年薪计算的,因为委托了专业机构来管理我的资产,
目前的工作自由,自己又喜欢,只是为了实现自己的价值而已。
巴厘岛早被人去烂了,希望有机会夏天陪我一起去哈瓦那,我在那里有投资一间酒店,
如果看到这条信息,请回我,诚挚找你中。
匿名| 2010-4-9 02:25
你找我也找!
实在是忍不住了,虽然我自卑,但是为了寻找那个他,我也决定走出这坚强的一步。
其实那天我也在,我也也看到了那辆CLK里面那个猥琐的男人,也见着了那个在宝蓝色法拉利里面那个脖子都 看歪了的男人。当然最重要的是,我也看到了你那个开MINI的帅哥。
因为喜欢,就是简单,我想对你说一句话就够了“下次停车的时候,能否注意一下那个收你停车费的男人”。
对,我就是那天收费的男人
我买不起好车,但是我用劳动致富。
回复 85# Guest from 218.109.175.x

顶的就是你这样的回复,强
匿名| 2010-4-9 02:40
既然都找,那我也找。
那天我也在,先看见CLK里的胖男人,再看见他后面的法拉利,开法拉利的男的大概三十多岁,长得很有型,再接着就看到老是和我抢生意的停车男老王。老王是一看到车就主动上去指导,指导的目的是收费,我相对比较矜持,害我现在只好在这发帖找。
我坐在一条全手工的桃木小凳上。和我抢生意的老王去年送我的。
我不知道你穿的是什么,那样的布料,村口胖寡妇家没的卖。
我四十三岁,不过我的心态很年轻,我能用狮子音唱绵羊座。
我的收入也不是按年薪算的,我是日薪,一日一薪,不是日一次收多少钱,是一天收多少钱,哎呀,不是日一天,这个我有点绕不清楚。
八里岛,也就才八里大,我带你去后山,要多大有多大。
philly | 2010-4-9 08:59 | 显示全部楼层
ahh....
路口 | 2010-4-9 09:38 | 显示全部楼层
烦死了,一天到晚被人烦,躲家里上网居然也逃不掉.诶,看来换车的确没用,去年换了欧陆不管用,我以为是低调的还不够,结果,现在开MINI这么低调的车居然也被人锁定,

额,大叔,其实我穿的不是你所谓的什么川九保龄啊,那是什么高档品牌我还真没听说过,我一般是就找人设计下,随便穿穿,我不喜欢名牌的,不过定做太烦了,John Galliano那家伙总给我耍大牌.

其实我也不是特别帅,只是可能符合了某些人的审美观吧,还有,我可不是30多哦,我今年26诶,哎,伤心死了,看来LAMER果然没什么用,

好了,别找我了,谢谢你的关心,祝你早日找到爱你的人.
凤凰男 | 2010-4-9 09:49 | 显示全部楼层
注意 强人出没
匿名| 2010-4-9 12:46
MI小NI,请允许我这样称呼你,那天你和另外那三个G从车上下来的时候,
看到你的除了44岁的CLK大叔和30岁的蓝色法拉利哥,还有我,
那时候,我骑着公共自行车在梅家坞户外骑行,
44岁穿着红色莱卡紧身T恤的CLK野蛮地霸占了大家的步行区,
蓝色法拉利则在我后面狂按喇叭让我让路,
你看见我了,是吗。我穿着白色的公益T恤,皮肤是阳光的颜色。
那天,阳光和山坡都很美好,
但是更美好的,是我看见了你,再多的语言都无法形容那一刻的美妙,
白雪融化,风吹麦浪。

请你一定不要回复那个44岁的红色大叔,
我亲眼看见他紧身衣侧挤出来的赘肉,以及看见你时候咽下口水的丑态,
K万年薪能让他打肉毒杆菌以及天天全身抹LAMER,
但是无法逆转已经松弛的皮肤和失去弹性的肌肉,
我不愿意有一天他用他已经出现斑纹的手在你细腻如羊脂干酪一样的皮肤上揉捏,那会让我心碎。

我们会是天生的一对。
我们紧握在一起的双手和阳光一样灿烂的笑容会让所有开CLK和法拉利的男人嫉妒得发狂。
我们会是天生的一对,我没有K万资产和名车一对。
但是我受过良好的教育,有稳定并增长的收入,可以养你和我们的小狗。(如果你不愿意工作只愿意为我煮饭的话)
我离44岁还有20年,这是我的资本,他们都没有,
相信我,我能会在44岁之前拥有我们想要的一切。
相信我,这几年发财的男人除了做外贸的,就是做房产的。他们不可能有品位。

我知道你穿的既不是川久保玲,更不是比利时先锋设计师的衣服,
而是无印良品里没有经过染色的自然棉色的小西装,
任何外在衣服都只是你的镜框,而你是名画。
你的品位不是川久保玲,而是你身上如席勒的画笔般令人疯狂的线条。

请接收我如火焰般的爱情,
如果让你上车,请不要坐上动物皮做的CLK座椅,更不要坐上费油的法拉利,
我会用我结实的大腿踩着自行车,载着你去你想去的任何地方。
ivans | 2010-4-9 14:23 | 显示全部楼层
::3::我,默默的注视你们
不要回头,不在你们身后::30::
抬头三尺::21::用心感受我的存在吧::32::
匿名| 2010-4-9 15:27
你们这群死玻璃,都TM去吃包皮
ivans | 2010-4-9 23:56 | 显示全部楼层
楼上的,说你哪!
知道为啥叫你把头抬高三尺不?你前掌着地呢
傻乎乎 | 2010-4-10 00:03 | 显示全部楼层
咬得真紧::66::
yu3230508 | 2010-4-10 04:42 | 显示全部楼层
好火``
匿名| 2010-4-10 05:37
前天去云南赈灾,救了一千万,今天才回杭州。。。。 我想说
其实爱你就那么简单!。
你们说我什么都好。
反正我一颗真心诚心所向!
有朋友说你今天出现在金壁!
一点我下飞机就过来了!
没见到你,
或许他们看错了!
今天我有时间!
下午一点开始!
我在凯悦等你到来!
我穿黑色衬衫!
我习惯一行一句!
因为我用上网本!
既然那天的当事人都发言了,我也不能置身事外。我就是梅家坞茶馆的老板,那天正好在茶馆里,本来我也没注意什么宝马奔驰,我自己就有辆双R的。而且周末来这里的都是市井小民,因为那些头脸人物都是工作日来的,他们可以自己乔时间,不用扎堆在人多的时候。可是店员小李和小张在那里的叽叽喳喳,我就看了一下,没错,先来的那辆mini,几个年轻人倒挺精神的,不过一看就是群死gay,怪不得小李这么兴奋。后面那辆奔驰的,一开始我还以为是司机,40多岁,脑袋大脖子粗,我用了0.03秒的时间就回头跟小张说招待下客人,打算自己先走。结果小张还在讨论那个年轻人穿的是川久保玲,一听我就笑了,多大的事,难道出去还让人知道自己穿的是什么牌子的衣服。就好像你前胸后背贴个大大的adidas的logo,别人以为你是初中生。其实,品味这东西由地位决定,有地位的穿个地摊货也有品位。有没有能力不是看你现在有什么,而是看你可以有什么。温总现在出门也就奥迪,但他可以有最贵最好的车,只是他想与不想的问题。还有什么年薪几万几万,一听到薪,那就倒灶了,自己的钱能叫薪吗?打工仔才叫薪!
狼一 | 2010-4-10 10:24 | 显示全部楼层
::050::有意思啊。。太有意思了~哈哈都是人才。
芙蓉姥姥 | 2010-4-10 11:18 | 显示全部楼层
又一个炫富贴,祝你早日得艾滋
高级模式