昨天在梅家坞一位开mini的帅哥我可以认识你吗?

匿名| 2010-4-7 00:52
日子是水自己是鱼 每个人有每个人的生活 开心就好 有没有钱无所谓 找到属于自己的东西才是真的 正如楼上有位朋友说的那样 努力能得到的东西拥有没有缘分更重要 可能楼主觉得别人条件好 也就希望自己比别人更好来吸引别人 也没必要觉得有什么不对的 大家看过之后一笑而过就可以了
匿名| 2010-4-7 02:00
我也知道是谁,问我吧.我有他qq的
匿名| 2010-4-7 02:05
那车子是他朋友给他买的
匿名| 2010-4-7 03:27
楼上的太假了,那天同开MINI去的两个人,无论哪一个,车都是家里买的,一个富二代,一个高官子弟。不知道别乱造谣。
匿名| 2010-4-7 06:00
酸葡萄心理到了这个地步也够可悲了,你就是楼主本人吧,本来还奇怪没事发这种小丑帖子到底想干什 ...
Espresso 发表于 2010-4-6 08:55

我顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

分析到要害了!!!!!!!!!!!
hysdyy | 2010-4-7 06:18 | 显示全部楼层
顶。。。。。顶。。。。顶
吴阿狗 | 2010-4-7 08:29 | 显示全部楼层
得意个屁啊,说不定哪天这些东西就一不小心陪你下地狱了,很快的,钱自己赚够花就行,衣服可以避体就行,出行走路,两个脚干吗,
Espresso | 2010-4-7 08:34 | 显示全部楼层
那车子是他朋友给他买的
Guest from 122.229.94.x 发表于 2010-4-7 02:05

买你大爷,人家自己买不起啊?还要朋友来买,幼稚!别把自己的白日梦往别人身上套,酸葡萄心理,越没出息的人越见不得别人好。不清楚事实就闭上你的鸟嘴!
匿名| 2010-4-7 09:22
酸死了,垃圾贴删掉好了
匿名| 2010-4-7 09:41
纯支持下,没有什么不行的,上年纪的就不能找BF了啊,别人有钱么也是自己辛辛苦苦赚的,又不是偷来抢来的,精神上支持你
匿名| 2010-4-7 10:20
有钱gay扎堆,然后比阔。
我不信 | 2010-4-7 13:10 | 显示全部楼层
唉,三天了,今天上来,这变态帖还没沉。还有愈演愈烈的趋势。那么我只好通过逻辑来捋捋这件事了。
1楼和32楼是同一人,那么你必须在你尊贵的CLK中,待上50分钟,才能看到第一辆车中的鲜花牛屎夫妻档等五人,和看到后面那辆车的四个人。我想这就很辛苦一位四十四岁大叔的腰和背。当然更辛苦的是大叔的意念力,你要穿透五段阶梯,十四块墙体,以及调动你谨密的逻辑,分析得出我们是一伙人。
当然回到你的第一楼,我就明白了,大叔你是天蝎座,报复心极强的星座。怪只怪自己在22楼说了你的不是。
再说找人帖,一不注册ID,二不留联系方式。且说了一大堆自己的优点,让人有点分不清这是找人帖还是炫耀帖。比如这一句:“如果你想认识我,或者有朋友可以介绍我们认识的话”通常,人们会接上一句,请怎么怎么,可你却戛然而止。所以楼主发帖意图可见一斑。
还有楼主的心态,哥你不是年轻,你是年幼。一位四十四岁男人使用句段格式,且能流利及习惯的打出“~和。。。。。。。”如此千的两个符号,并能分出十二星座及其特质。这对一位六零后来说是多么的不容易。但是在交友帖中,自曝自己有房有车,年收入多少,还是太不成熟了,当然也容易让茶馆里的朋友误以为自己打开的不是网络,而是各大报纸的中缝。
本来还能通过当天发生的事和楼主的语法,词句,分析和还原出真相,如42楼的朋友那样。但觉得还是算了,这个世界上的事永远只用两种状态:一种是解释不清,一种是无需解释。我今天回帖,让事情处在第一种状态,接下来,我只好往第二种状态发展。
何况这帖子里还有比楼主更幽默的53楼。
至于61楼说的比阔,在这论坛久了都知道,在这板块比阔的人都该是傻子。天外天,人外人的事情多的去了。
凤凰男 | 2010-4-7 13:14 | 显示全部楼层
回复 62# 我不信
强大 不明真相的群众 围观
靓仔幽魂 | 2010-4-7 13:24 | 显示全部楼层
好有意思哈~~::46::
魔鬼小飞. | 2010-4-7 14:19 | 显示全部楼层
唉,三天了,今天上来,这变态帖还没沉。还有愈演愈烈的趋势。那么我只好通过逻辑来捋捋这件事了。
1楼和3 ...
我不信 发表于 2010-4-7 13:10

这个,太谦虚了,圈子很帅的往往没钱也爱钱,有钱的往往和帅不搭边,又帅又有钱的往往花心且喜欢居高临下的感觉.....外表,性格,经济,综合考虑,比你还好的,那是很少很少很少的了。

可能你都不知道我是谁了,我们也仅仅2年前偶遇过两次,但那种阳光,轻松,干净,自然的气质和谈吐,还是印象非常深的。

还有就是,皮肤太好了,都不知道怎么保养的,哈哈。
李林强 | 2010-4-7 14:39 | 显示全部楼层
哈哈,发言的似乎都是圈内的知名人士啊,见多识广,什么跄跄...闻所未闻...
我爱他、 | 2010-4-7 14:46 | 显示全部楼层
::032:: 欧吉桑。
李林强 | 2010-4-7 14:56 | 显示全部楼层
看完各位发言,结论就是LZ是典型的没事找抽型..
sungming | 2010-4-7 17:13 | 显示全部楼层
1楼和3 ...

好崇拜!!

估计是理工科男生吧,逻辑能力好强大!! 好佩服!!!!{:6_269:}
你抽的烟 | 2010-4-7 23:16 | 显示全部楼层
不明真相的人,来围观
官官 | 2010-4-7 23:31 | 显示全部楼层
名人?!
哪些名人?!我一个都不知道呢?!谁能说说撒?!

至于楼主嘛!不管真假,说句难听的就是!  欠cao的老sao huo!
罗马圣人 | 2010-4-8 00:33 | 显示全部楼层
1楼和3 ...

路人甲,纯属崇拜一个~~~哈哈~~~~我小狮子最怕爱报复的天蝎男~~~~~啊呜~有钱无罪,但楼主这么炫富的口气不喜欢~~~继续关注~~~谁叫这里有帅哥出没~~~
匿名| 2010-4-8 01:02
"一位四十四岁男人使用句段格式,且能流利及习惯的打出“~和。。。。。。。”如此千的两个符号,并能分出十二星座及其特质。这对一位六零后来说是多么的不容易。"

分析地::008::太强大了。。。!
郁雨云 | 2010-4-8 01:20 | 显示全部楼层
回复 62# 我不信

我今天才知道“~和。。。。。。。”是如此千的两个符号啊~
可怜我千了那么多年了~~~~{:6_287:}

另外,我也是天蝎座的~哼!!!
啥也甭说了,下次见到你,直接灌你三杯!!!

当然,不得不说:锵锵同学,你分析得太强悍了~~
强烈BS楼主发此帖的动机和之后某几楼帖子的恶意诽谤!
再次支持锵锵。。。。

(请允许我再次使用这么千的符号~~)
::51::
ivans | 2010-4-8 01:35 | 显示全部楼层
没事,千在骨髓里就行,外表嘛,郁兄还是相当的man的::49::
高级模式