昨天在梅家坞一位开mini的帅哥我可以认识你吗?

查看11183 | 回复120 | 2010-4-5 16:20 |阅读模式
你大概是五点左右到梅家坞的,车上下来四个人,包括帅哥你。
其中一位好像是圈子里的很出名的人,应该以前在君度里经常出现的,反正我见过有印象。
你穿着好像是川九保玲的外套,我也喜欢这个品牌,我想你应该和我一样很有品味。
你开的是mini,我开的是奔驰CLK,我不知道你在停车的时候,有没有注意到我。
我今年四十四,可能年纪有点大,但是心态很年轻。
我有房有车,年收入K万元。
我也喜欢有空去梅家坞喝茶打牌,也喜欢和一堆好朋友扎堆玩乐。
我没有不良嗜好,不抽烟,不喝酒。
我是天蝎座的男人,有点小小的完美主义。
如果你想认识我,或者有朋友可以介绍我们认识的话

希望有缘可以认识你。
今年夏天一起去巴厘岛~
酷酷蓝星 | 2010-4-5 16:26 | 显示全部楼层
巡。。你的去
danr | 2010-4-5 16:33 | 显示全部楼层
44?
已婚男????
你一旦结婚了,就意味着你应该放弃与其他人谈感情的资格;知道吗
你要爱那就离婚后再去爱,不然的话你就找一个和你一样的已婚同志
匿名| 2010-4-5 16:36
我知道是谁。。。。。。。。
sungming | 2010-4-5 16:38 | 显示全部楼层
列入寻人子版块。
齐天小圣 | 2010-4-5 16:38 | 显示全部楼层
大叔也多情!
sungming | 2010-4-5 16:40 | 显示全部楼层
已婚男更孤寂!

所以,就用更多的条件来诱惑。
匿名| 2010-4-5 16:49
楼主你死心吧。人家有男友的。。。
sungming | 2010-4-5 16:52 | 显示全部楼层
楼上的,对一个开奔驰的人,请注意文明用语。

哈哈哈。。。。。。。。愚乐一下。
清水无香 | 2010-4-5 17:18 | 显示全部楼层
都是有大米的.
::50::
政南哥哥 | 2010-4-5 17:38 | 显示全部楼层
{:6_274:}  哇塞!很有前的中年男人,大家赶紧上
匿名| 2010-4-5 17:41
宗泽吗
匿名| 2010-4-5 18:09
哇塞!很有前的中年男人,大家赶紧上
政南哥哥 发表于 2010-4-5 17:38

陇儿姐姐:是留给你的。
匿名| 2010-4-5 18:33
我相信整桶水是不响的!!!
ilar | 2010-4-5 18:34 | 显示全部楼层
得了吧,这么有本事就不用来这里找人了。。。直接找那个所谓的圈内名人问去吧。。。
17岁的天空 | 2010-4-5 19:05 | 显示全部楼层
老不要脸的货色
匿名| 2010-4-5 19:10
这个大叔很没品。真正好货色44了好形只影单吗?
匿名| 2010-4-5 19:41
这么有钱 找MB得了 什么货色没有
俣俣 | 2010-4-5 19:41 | 显示全部楼层
::065::  老树要发芽了
魔鬼小飞. | 2010-4-5 20:29 | 显示全部楼层

我不信 | 2010-4-5 20:43 | 显示全部楼层
楼上,不是找我。介于今天关于这帖子的N个电话,我还是回个帖吧,昨天开MINI去龙井的不只我一个,看了下楼主说的时间段,我想我应该知道楼主找的是哪位。对不起,发个帖子还要说自己有房有车,年收入多少的人,我想我朋友是不会喜欢的。
sungming | 2010-4-5 20:45 | 显示全部楼层
怎么感觉都缺少点愚乐精神???

太严肃了。。。。。。不喜欢。。。。。。。
一路无痕 | 2010-4-5 20:50 | 显示全部楼层
物质条件很好,年纪很大。。还有很多象我这样的同志,觉得你也就这样,不乍滴。。。
当然有钱也没什么不好,钱没错。
ilar | 2010-4-5 20:54 | 显示全部楼层
看吧,大佬就是在该出现的时候出现。。。
高级模式