不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态

棒棒 | 2006-11-16 00:00 | 显示全部楼层
今天一天又过去鸟
麦田爸爸 | 2006-11-21 18:20 | 显示全部楼层
原帖由 棒棒 于 2006-11-16 00:00 发表
今天一天又过去鸟

请问下这个鸟是青春的小鸟鸟吗?::41::
麦田爸爸 | 2006-11-21 18:42 | 显示全部楼层

回复 #53 麦田爸爸 的帖子

不知道,是不是变成了亮色就加了精。但是感觉压力大了一下,而且自己居然发帖在传说中的原创版。
加了精,好象是幼儿园的时候被老师奖励了一朵小红花,或者是小学时候的五角星。
或者说有了“一人结扎,全家光荣”的感觉。
棒棒 | 2006-11-22 21:08 | 显示全部楼层
是呀
是青春的小鸟鸟呢
就是找不到鸟窝::27::
麦田爸爸 | 2006-11-22 22:34 | 显示全部楼层

回复 #55 棒棒 的帖子

发现早上早起的唯一的理由是昨天晚上喝了太多,要小便。::34::

然后为了对的起这个帖子,决定写点有内容的东西,就写下传说中见到我的偶像的事情,在上个星期的钱柜吧。
麦田爸爸 | 2006-11-22 22:44 | 显示全部楼层

回复 #56 麦田爸爸 的帖子

现在来写钱柜的帖子,也许比较迟,但是因为今天收到朋友那里真真的签名照,所以应该从10点42分到11点的时候,属于真真。  

人,应该是有偶像的,没有偶像的人是可耻的,好象有人说没有宗教信仰的人是可怜的。我,应该就是那个可怜又可耻的人。没有偶像,因为不知道什么是自己奋斗的目标;没有宗教,因为不知道去相信自己为什么生或者为什么死。
麦田爸爸 | 2006-11-22 22:50 | 显示全部楼层

回复 #57 麦田爸爸 的帖子

从去年见到真真,然后喜欢她的声音。
总是觉得天才是不会被埋没的,因为天才是少数的。于是在真真的身上或多或少寄托了自己的希望(顺便说下我叫真真而不加姓不是语言轻薄,而是因为这样打字方便)。
希望天才不会被埋没,于是希望今年她再参加。
于是她又参加了。
于是她的成绩比去年好了很多。

但是成功不仅仅是依靠天赋。
所以,还是比我想的更早的离开了比赛。

然后就是巡演。在上海的演出后,真真会来杭州一下。于是我应该要去钱柜见她。
麦田爸爸 | 2006-11-22 22:57 | 显示全部楼层

回复 #58 麦田爸爸 的帖子

记见一个名人的时候是席慕容,那个女人豪爽在我的书上写了“做一棵会开花的树”。我用颤抖的手拿过了书,签名是排了三个多小时才等到的。

我是一棵树,可是没有开花,一直觉得见一个偶像是需要努力的,好象我现在突然坐上去新疆的火车,几天几夜,天寒地冻,没有座位,身体蜷缩在靠窗户的一个角落,看着季节从浅冬到了茫茫的白色。然后一下车,在清冽的空气中,见到我的偶像。

可是,那天是钱柜。一群都喜欢真真的人。等待着真真。其实很开心。我也从着人,有了真真,就有了话题。《愚人码头》人人都唱了一便(其实我最喜欢原创好象是香草和代替还有想你,听微风掠过青草的痕迹,动人的风景注定都会老去,其实也要感谢真真给我的灵感,让我得了一个奖)
棒棒 | 2006-11-22 23:28 | 显示全部楼层
我喜欢的偶像没有真真那么年轻
麦田爸爸 | 2006-11-23 12:38 | 显示全部楼层

回复 #59 麦田爸爸 的帖子

发现一个规律,女的一般都比男的会唱歌。我唱歌高音是在杀猪,低音是鬼在哭。
女生唱歌都好听多了。

于是在一通乱k之后,等了大概几个小时吧,有消息说真真要到了。
我的手机一直和同学保持联系,他们其实也喜欢真真,但是他们可能不会参与其中。他们关心的都是真真到底会不会来,随着时间的推移,他们都觉得真真不一定会来。
但是我没有这个担心。

于是,真真出来了。
事情情况1 真真没有我想的高
2 真真没有电视上看起来的胖(其实一点都不胖,也别减肥了)
3 穿衣服的品位没有海选的时候那么差
4 和同学预想的一样,她时间紧迫来了以后,合影然后签名然后被欢送走

这个时候我在干什么呢
1 开始平静
2 在远一点的地方观察她 其实不是焦点的好处就在于 你可以从更远一点的地方观察你想观察的东西
3 在叶子服上叫真真签名下
麦田爸爸 | 2006-11-23 12:44 | 显示全部楼层

回复 #61 麦田爸爸 的帖子

后来拿到了合影的照片,我尽了委琐之能事,眼睛基本是半闭半开的。

其实那天最大的收获就是听到了真真说了几句话。至少是没有通过电视,现场说话,感觉更好了一点。

每个人都有自己的未来,很不喜欢韩寒和郭敬明。讨厌郭敬明不是因为他是同志,而是因为我觉得他根本就是一个变性的。韩寒以前也不喜欢,因为一个高中的孩子,性经验都没有多少,能写出什么p书。但是好象看了一个最近他的访谈,感觉韩寒变了很多,变的郭敬明了。这个很可怕。唯一喜欢韩寒的一句话,他喜欢有天赋的人。我也是。

所以希望真真有一个未来吧。::37::
棒棒 | 2006-11-24 20:15 | 显示全部楼层
你的未来不是梦
棒棒 | 2006-11-24 20:18 | 显示全部楼层
我也不喜欢他们
尤其是看到韩寒像疯狗一样乱咬人的时候
有些不爽的话不能在公众面前说
尤其是作为一个有点影响力的名人
虽然他的影响力只对一群小白有效
麦田爸爸 | 2006-11-27 22:53 | 显示全部楼层

头发

头发

头上总是乱蓬蓬的一堆头发,蓬乱的体现不出茂盛的生命力,倒是体现着杂乱无章的线条。头发一直还在长的在今年的9月底,还没有剪过头发,美其名曰是省钱,实则是想体验传说中每天抓头发的灵感。
牛顿因为躲在苹果树下有了灵感,我没有牛顿的脑袋,但是要有爱因斯坦的头发。

其实头发留着就不想剪了。因为一下子把有点长的头发剪了,别人总会说是和情感有关。
可惜,我前段时间由于在yy蓝雨,所以去看了越狱。

由于个人喜欢臭美,觉得自己应该向是越狱的男主角靠拢。所以想把爱因斯坦一样的头发剪成那个逃犯一样。
麦田爸爸 | 2006-11-27 22:57 | 显示全部楼层

头发2

其实,有人把头发从长一点剪到最后的草一样的短。
头发老是和情感联系在一起。

为情而剪,是林青霞的一头长发。

其实头发,就是时间。
要很久的时间,才能有10cm,20cm的头发,然后喀嚓。
头发剪了,长头发的时间就是恢复感情的时间。
而曾经留过的头发,那段一起过去的时间也就过去了。

所以男生是薄情的多,因为男生的头发比女生短,男生对待一段感情的时间也会比女生少吧。
于是我应该坚持自己是男生这个原则。::37::
杭州蓝雨 | 2006-11-28 01:58 | 显示全部楼层
看到一个人头发超过5cm,我就没兴趣了。。::40::
麦田爸爸 | 2006-11-28 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-28 01:58 发表
看到一个人头发超过5cm,我就没兴趣了。。::40::

于是我确定我已经超过你几倍没有兴趣了::37::
麦田爸爸 | 2006-12-1 12:47 | 显示全部楼层

皮毛

::23:: 最近各大商场都有活动,给了爱占便宜的我的一个机会。
但是我出入了几次,结果买到的居然就是一顶帽子和一根皮带。而且它们都有一个共同的特点,就是皮毛。我的帽子是羊毛的,皮带是马毛的。
大概是喜欢漫画的原因,看到犬夜叉的时候老是想到犬夜叉和杀生丸身上温暖的皮毛还有七宝身上父亲的皮毛。我也加入过动物保护组织者协会,却在今天的冬天犯了错误。
麦田爸爸 | 2006-12-1 12:59 | 显示全部楼层

喝酒

然后,今天早上起床都快11点了,因为昨天晚上喝了一点的酒,我一直都不大喝酒,因为听他们说喝酒伤肝。而且有人还说在社会在就应该要喝酒,其实我们都一直在这个社会上,对于所谓的社会应酬我觉得那些和我无亲无故的他们不配让我的身体受到损伤所以也不喝酒。有人又说不喝酒的不是男人,于是我笑了,其实懂得坚持才是一个男人的本色。而在一个酒桌上能够坚持不喝酒的人比喝醉的人更年代可贵。
吹了半天的牛,其实我想说的是我昨天喝了点酒。
因为昨天几个平时看上去有点嚣张的人突然很消沉,大概是要发生什么不好的事情在他们身上。记得他们说有的时候你做了很多的错事,但是你不会有什么不好的结果。而有的时候你什么都没有做,却有很多不好的事情要发生。
他们把这个叫天命。
这些男人平时和我就不大熟悉,我也是昨天象是货物一样被压上了他们的车去和他们一起吃饭。
因为他们的感情,我也喝了一点点,绝对只有一点点。
因为我相信他们的感情是真实的在有中情绪下。
但是我更相信第二天,他们的气焰又会象是平时一样的嚣张。和昨天晚上判若两人。
没有兴趣去猜测那个才是更真实的他们。
但是知道,他们其实也有压力。

我也有,所以我为了我自己喝了一点点。绝对只有一点点,但是已经让我走路有点摇晃。
麦田爸爸 | 2006-12-1 13:00 | 显示全部楼层

每个人都有一个江湖梦

每个人都有一个江湖梦
我晚上再写这个吧,是打游戏打出的心得::23::
麦田爸爸 | 2006-12-1 23:54 | 显示全部楼层

每个人都有一个江湖梦2

每个人都有一个江湖梦。和我一样大的年龄都是从小看武侠小说长大的。大学的时候又遇见了网络的游戏。
一个寝室一个班级集体群殴。这是一个游戏的江湖。

内功,轻功,暗器,还是剑法,或者是拳头。我最想要的是什么?
麦田爸爸 | 2006-12-5 12:41 | 显示全部楼层

喝茶

今天是星期二了,上个星期六和天,我赶了四场茶。
喝茶,总是觉得是被对着一个什么庐山大瀑布,面前是个青青西湖,然后荷花点点,或者是月明风清,闻香知茶,说不定还可以象是朱熹一样在武夷山勾出一个妖娆的狐媚。
其实不是的,在杭州的喝茶就是一个无差别吃小点心的过程,付了钱,代表你有权利和义务尽可能的把茶楼摆在外面的的点心尽可能的消灭掉。::39::
这个比西餐吃自助更不好,西餐会提醒我们高热量高脂肪,但是中国的那些水果点心,零落的让你每个都想吃一口。

茶楼的东西其实都不大好,什么鸡爪子之类的荤菜都算是不错。于是每次荤菜上来的时候,总是有很多人上前去争夺那些食物。然后食物散落到其他的盘中,或者是地下。

连喝了四场茶,吃的大都是水果,结果那两天小便特别畅通。
四场茶都是要去的,一场是认识新人,认识新人意味着你有机会去找到你的爱人,这个对于任何孤独的人来说都是很有诱惑力的。因为我自己时间的问题,我到的时候已经快要结束了,而喝茶的价格是45,然后有三个新人,我按照认识一个新人十五圆的成本去计算,觉得比较合算就欣欣然去了。
如果被他们知道我是把他们计算成为我应该要吃掉的包子或者馒头,他们一定会很鄙视我的。
麦田爸爸 | 2006-12-5 12:46 | 显示全部楼层

喝茶2

第二场茶
是群里面的聚会,都是很熟悉的人,其实我一直和很多人都保持距离虽然我是一个最可以拿来开玩笑的人。
一个群里总有一个人可以被其他人拿来开玩笑,然后他不会生气,我突然发现这个人是我,但是我又是和他们最陌生的一个,这是因为我自己的原因。很难让其他的人来接近我。
虽然,在我心里,这个群也已经是我一个很重要的部分了。
因为这个群是,友谊,同志的友谊。群里没有朋友的人在冬天都还在挣扎,想在最寒冷的时候找到新人,有朋友的人又是很甜蜜的在一起。我和另外一个还是单身的朋友都说我们要放长线钓大鱼。不过鱼的线我们还没有找到,所以上钩的鱼就离我们更加遥远。::41::

我觉得我象是武侠中的杀手,虽然不能全身心的融进一个集体,但是已经不能抽身。
麦田爸爸 | 2006-12-5 12:53 | 显示全部楼层

喝茶3

::37:: 第三场茶::38::

是和高中同学和大学同学。
居然是打牌,于是我输了。如同我玩游戏一样。其实我是和很随和的人,比如高中的时候考数学,有一个难题我做不出来,我也不想知道它是怎么做的。因为在高中的时候我就已经知道科学家和我没有什么缘分。
玩游戏我都是和高手中的高手打的,我以前一直在一个地方打,然后突然有一天一个传说中的高手叫我去了另外一个地方。于是我从一个有好几千人的地方一下子到了只有二十几人在线的地方。
那里突然发现个个都很生猛我居然成为了菜鸟。但是我体会到了被屠杀的快感,我在那里又继续成长,现在虽然过了半年但是还是和他们有差距。
而打牌呢,其实我喜欢输一点,因为赌场失意情场得意。虽然我每次都赌场失意,但是情场总是希奇古怪的。

打牌的时候,高中同学都在抱怨同学结婚要包太多的钱,然后暗自悲哀自己怎么没有结婚,明::32:: 年有是寡妇年,最快就要后年结婚了。
我大骂他们怎么如此大妈,连寡妇年都知道。::27::
麦田爸爸 | 2006-12-5 12:56 | 显示全部楼层

喝茶4

第四场茶

很普通的一场茶。以前的大学同学从北京回来了,然后和我的一个学妹,三个人一起喝茶,倒是讨论了很多学术性的东西,感觉自己喝茶会和醉的。::41::