暴满啦。暴满啦。

匿名| 2010-4-2 14:19
::074::      怎么都是帅哥啊! 这群不得了啊!  在里面的都是帅哥!!!!
李苗 | 2010-4-2 14:20 | 显示全部楼层
::027:: 潘安
匿名| 2010-4-2 14:30
::042::顶了
匿名| 2010-4-2 14:31
s顶了::069::
小阳光 | 2010-4-2 15:49 | 显示全部楼层
帅哥太多 把持不住 还是不进了{:6_298:}
匿名| 2010-4-2 16:06
帅哥太多 把持不住 还是不进了
小阳光 发表于 2010-4-2 15:49

你都是大叔级的人物了::032::
(2046) | 2010-4-2 20:17 | 显示全部楼层
为嘛最后一张那眼睛一看就像整过的- -

还有第一个是走清纯路线的吧- -
那位吗后面还有剥光衣服的男银= =
真淫荡啊淫荡啊

天底下有几么好的群那老色鬼早都去鸟= =

不信不信

李苗 | 2010-4-3 12:22 | 显示全部楼层
貌似这个群没有30岁以上的,说实话这个群是纯粹的交友群,好不好不是我说了算,也不是你说了算,还有就是好坏又怎么样呢,这个群只是提供给大家一个交友的平台,让大家能找到自己的另一半,为什么不要30以上的呢?是因为30以上的好多都是结婚了,还有就是找419的,不管你有钱没钱,这都不重要,最重要的是本群不需要419,只希望真诚的帅哥加入,不是帅哥勿扰,找419的请自动离开,本群不需要这种人,只需要质量。谢谢。
罗马圣人 | 2010-4-3 13:46 | 显示全部楼层
第一个好像王子灿啊~~
俣俣 | 2010-4-3 14:18 | 显示全部楼层
::050::  真是会水、、
匿名| 2010-4-3 14:31
切!这样就叫帅哥?第一、三张还有最后张那么娘,都感觉像妖怪了。同志嘛,爱的虽是男人但自身也是男的,男儿阳刚不能丢。否则变性去得了。
匿名| 2010-4-3 14:32
还有那张那么暴露,难道是暴露群还是yd群?
小阳光 | 2010-4-4 11:15 | 显示全部楼层
你都是大叔级的人物了
Guest from 60.177.70.x 发表于 2010-4-2 16:06

哇  那你是爷爷级的咯
匿名| 2010-4-4 12:26
恩  直接顶进去 嘿嘿
匿名| 2010-4-5 17:54
都别吵了。作为GAY这么唧唧歪歪的。搞毛搞。
匿名| 2010-4-6 13:15
萝卜青菜各有所爱吧,作为GAY ,其实都是有点变态的,所以说你不喜欢的别人可能会喜欢,现在人的爱好有很多你可能听都没听过了,所以别把你不喜欢的说成是大家不喜欢的,谢谢。
李苗 | 2010-4-6 13:17 | 显示全部楼层
今天我没事,没事我就来顶,咋的,看不惯啊,那你也顶啊,且,小样,哈哈哈哈
冰释 | 2010-4-6 13:19 | 显示全部楼层
::37::  好多好多帅哥啊~~~~~
   弟弟~~偶也想加~~你们收~腐女吗~~?~~~~::6::
李苗 | 2010-4-6 13:21 | 显示全部楼层
腐女??你是哪里的腐女啊??杭州的吗??不是不加,只是怕你到时候受不了。
李苗 | 2010-4-6 13:22 | 显示全部楼层
回复 68# 冰释
李苗 | 2010-4-6 13:22 | 显示全部楼层
加吧加吧,里面就只有你一个女的哦,到时候我怕你受不鸟,哈哈。
冰释 | 2010-4-6 13:23 | 显示全部楼层
腐女??你是哪里的腐女啊??杭州的吗??不是不加,只是怕你到时候受不了。
李苗 发表于 2010-4-6 13:21

::0003::恩啊恩啊~~偶在杭州滴~~~这么说就是会加偶了~~~
cesar | 2010-4-6 13:30 | 显示全部楼层
我是山………………顶~~~~~~~~~~~来顶。。。。。。。。。::065::
cesar | 2010-4-6 13:31 | 显示全部楼层
回复 14# Lady-GaGa

都。。自称老娘了~~~你不是更骚~~~~~~~~
匿名| 2010-4-6 17:39
好想操第一个!!!
高级模式