再禁同志哥

政南哥哥 | 2010-3-27 23:57 | 显示全部楼层
其实我也是无比崇敬地看他的帖子,但是每次看完,我都有股想抽他的冲动
拼拼 发表于 2010-3-27 23:52

你是有股,想抽他还是想插他?还是两样都想啊?
拼拼 | 2010-3-28 00:01 | 显示全部楼层
你是有股,想抽他还是想插他?还是两样都想啊?
政南哥哥 发表于 2010-3-27 23:57

抽的是他,插的是你::012::
匿名| 2010-3-28 01:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
杭州蓝雨 | 2010-3-28 01:45 | 显示全部楼层

现在有人就是抓住他的这个错误开杀戒了!拿出杀威棒来乱打一气!
你说是不是有点过分?
看样子我得说得简单一点,免得你们听不明白,不当言论删帖我完全支持,酌情禁言可以,但上次禁一个星期,这次就30天,下次是不是还要来个终身监禁呢?
要搞文字狱 也不能只是针对他一个人?要搞就对大家一视同仁!
西江 发表于 2010-3-27 20:50

一而再 再而三的违规,那么处罚肯定会一步一步升级,这一次算是最后的总爆发吧,也希望是一个终结点。没人想故意和同志哥过不去,但他某些时候的确有些偏执。这里没有文字狱,没有。其他人违规一样处理。
搞搞新意思 | 2010-3-28 02:03 | 显示全部楼层
你又跑题了!
我认为你是在功击我?我是说你在迫害我?
我不认为有人在迫害我,又哪来你说的受虐妄想 ...
西江 发表于 2010-3-27 20:50

你比同志哥差远了:(
白素贞 | 2010-3-28 02:08 | 显示全部楼层
::050::
匿名| 2010-3-28 09:59
你比同志哥差远了:(
搞搞新意思 发表于 2010-3-28 02:03

我有自知之明,你呢?
傻乎乎 | 2010-3-29 01:17 | 显示全部楼层
公报私仇都这么没技巧,无聊到死吧
杭州蓝雨 | 2010-3-29 01:52 | 显示全部楼层
公报私仇都这么没技巧,无聊到死吧
傻乎乎 发表于 2010-3-29 01:17

哪里来的私仇哦{:6_278:}  童子哥很少有私人恩怨的
傻乎乎 | 2010-3-29 02:02 | 显示全部楼层
出于私人原因的执法就是公报私仇,比如说看不惯。
杭州蓝雨 | 2010-3-29 02:19 | 显示全部楼层
出于私人原因的执法就是公报私仇,比如说看不惯。
傻乎乎 发表于 2010-3-29 02:02

这哪是看不惯的问题了。。。前面早说了 是危害到论坛的安全了。看不惯的事情多了。。。
政南哥哥 | 2010-3-29 07:46 | 显示全部楼层
他已经超脱了,“禁”字已经对他没效果了。
匿名| 2010-3-29 08:49
其实同志哥半夜已经边看贴边偷着乐了半天了,哈
edison88 | 2010-3-29 10:27 | 显示全部楼层
这又是怎么了
tlanx | 2010-3-29 15:29 | 显示全部楼层
春天来了,童子鸽又受刺激了?
ctg | 2010-3-29 16:25 | 显示全部楼层
回复 20# 西江 我们有我们性取向的自由,为什么要去剥夺别人信仰宗教与否的自由?在现阶段中国共产党都允许信仰宗教(不包括邪教)的。并没有因为自已是无神论者而不允许有神论者存在。
一个好汉也要有三个帮!同志哥,不善于团结一切可以团结的力量,极易使亲者痛、仇者快,从而失去同盟军。我们在争取正当的G权过程中,至少要尽力使中间人群保持中立。如像同志哥那样,可能会遭到全球宗教人士的一致反对的。他提到的那个波尔波特的惨痛经历就是一个极好的实例。
ctg | 2010-3-29 16:32 | 显示全部楼层
回复 42# 西江
先要有规矩,再才能成方圆。并不是一有规矩立地就能成方圆的!
ctg | 2010-3-29 16:47 | 显示全部楼层
回复 71# 非常hz
这样的人事实上就是入了党,所以我们亲爱的党才五彩缤纷。
ctg | 2010-3-29 16:53 | 显示全部楼层
回复 109# 杭州蓝雨
妙!很少不等于没有。
西江 | 2010-3-29 20:40 | 显示全部楼层
回复  西江 我们有我们性取向的自由,为什么要去剥夺别人信仰宗教与否的自由?在现阶段中国共产党都允许信仰 ...
ctg 发表于 2010-3-29 16:25

瞎JB乱吵!
无神论和有神论的对立是不可调和的矛盾!真正的无神论者,和挂羊头卖狗肉的党不是一回事!
书都读到屎克螂那里去了!::032::
听锣听音!
你什么时候听到我说过和同志哥一样的话了,我只是不同意禁言!你查查看我什么时候发贴子论过国是!
蓝雨主子开这个茶馆不就是杂七杂八的嘛,发出不同的声音这是很正常的事!
发言都要揣测主子的意思,那还叫什么茶馆?
你说要规矩,我倒可以给你找一条,知无不言,言无不尽,天南海北,海阔天空,这才叫茶馆嘛,起的这个名子就是有规矩的,否则叫什么茶馆!
不让人发言坏了规矩的是你们!
可笑的是规矩有了,还是不成方圆哦!
西江 | 2010-3-29 20:48 | 显示全部楼层
这哪是看不惯的问题了。。。前面早说了 是危害到论坛的安全了。看不惯的事情多了。。。
杭州蓝雨 发表于 2010-3-29 02:19

看看那个公告写得那么大义凛然的口吻,真是让人毛骨悚然!
这个公告给人的感觉就是终于又抓到同志哥的小辫子了的感觉!
傻乎乎 | 2010-3-29 21:06 | 显示全部楼层
所以嘛,自我审查,一点都没错。

杭州蓝雨 发表于 2010-3-29 02:19
qq308380238 | 2010-3-29 22:22 | 显示全部楼层
哎1!!!!!!!!!!!!
杭州蓝雨 | 2010-3-29 23:20 | 显示全部楼层
蓝雨主子开这个茶馆不就是杂七杂八的嘛,发出不同的声音这是很正常的事!
发言都要揣测主子的意思,那还叫什么茶馆?
你说要规矩,我倒可以给你找一条,知无不言,言无不尽,天南海北,海阔天空,这才叫茶馆嘛,起的这个名子就是有规矩的,否则叫什么茶馆!
不让人发言坏了规矩的是你们!
可笑的是规矩有了,还是不成方圆哦!
西江 发表于 2010-3-29 20:40

麻烦你搞搞清楚,是谁在设置这些种种的人为障碍?是谁让我这个小小的论坛和网站一次一次的关闭和搬家换服务器??搞清楚这些你就不会站着说话不腰疼的认为“为什么发言都要揣测主子的意思”了。麻烦你直接和我的主子去说,和你亲爱的祖国去说!我 不过是个小打杂的而已!
白素贞 | 2010-3-29 23:56 | 显示全部楼层
看到大和尚跳上跳下,
好忙碌啊
高级模式