再禁同志哥

某心 | 2010-3-27 11:58 | 显示全部楼层
同志哥  虽然你写的字太多我没有看
我还是对你每天坚持发帖的精神表示支持
杭州蓝雨 | 2010-3-27 12:29 | 显示全部楼层
你明明可以删帖了事的,却来个禁言,明明禁言一个星期就可以的,你却禁30天!本来就事论事就可以的,你却和蓝雨一 ...
西江 发表于 2010-3-27 09:57

人生攻击??哪句话是人生攻击??我早说了你有受虐妄想症,别人说的每一句反对的话,你都觉得是在攻击迫害你,如此这般,已经没有交流的余地了。

不过禁30天倒是也没有必要,对同志哥来说,3秒  3天  30天  3年,其实效果都是一样的。。。差不多时候解开就可以了。。
俣俣 | 2010-3-27 12:56 | 显示全部楼层
::032::同志哥红艳艳的文字在杭同是那么的醒目,一家之言罢了。

战争的伟力之最深厚的根源存在于民众
匿名| 2010-3-27 13:26
这件事我无原则支持杭同和蓝雨,同志哥就是个疯子、小丑、傻B,老是发“老妇还是处子之身”的勾引贴,我加他QQ说想操他,他又不敢了,叶公好龙,可笑!他发那些大字报确实是他的自由,但是如果威胁到杭同网的生存,影响到我和其他人的活动空间,我绝对支持剥夺他的自由!
匿名| 2010-3-27 16:03
回复 79# Guest from 122.233.181.x

呵呵,不只有一个人临时聊天说要操我云云,我一跟他们说我不找人,他们就知趣地走开了,你也是其中的一个吧?

我 QQ 1241841592 ,你看看你有没有记错。
健身者 | 2010-3-27 16:06 | 显示全部楼层
可怜的同志哥
西江 | 2010-3-27 20:50 | 显示全部楼层

人生攻击??哪句话是人生攻击??我早说了你有受虐妄想症,别人说的每一句反对的话,你都觉得是在攻击 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-3-27 12:29

你又跑题了!
我认为你是在功击我?我是说你在迫害我?
我不认为有人在迫害我,又哪来你说的受虐妄想症?
欲加之罪何患无词!
我和你一样也认同同志哥的部分言论,我也不会完全认同同志哥的所有言论。部分穆斯林仇视同志也是不争的事实。
常言道听锣听音,不管你是博士后,大学生,小学生,这个道理也是大家的共识!
同志哥的本意就是剿灭仇视同志的穆斯林,他的表述只是语法上的错误!
现在有人就是抓住他的这个错误开杀戒了!拿出杀威棒来乱打一气!
你说是不是有点过分?
看样子我得说得简单一点,免得你们听不明白,不当言论删帖我完全支持,酌情禁言可以,但上次禁一个星期,这次就30天,下次是不是还要来个终身监禁呢?
要搞文字狱 也不能只是针对他一个人?要搞就对大家一视同仁!

我更希望同志哥有时间和精力照顾好自己,这样看上去会很美!

被人误解的事常有,我也会误解包括你在内的人,但这不是我的本意!
西江 | 2010-3-27 21:25 | 显示全部楼层
我没入党!还有,我也没有人生攻击啊!他反对的东西,却是党的纲领,他还要加入,那不很可笑吗?
非常hz 发表于 2010-3-27 11:49

我们的党是无神论的党,被你们这些有神论清剿,哭都没地方哭去啊!::48::
匿名| 2010-3-27 21:28
我的天儿,又开始了,蓝雨太有耐心了
转基因南瓜 | 2010-3-27 21:28 | 显示全部楼层
基本上他的贴子我都不看的~~~又不是文化大革命,还大字报类~~~
拼拼 | 2010-3-27 23:11 | 显示全部楼层
那我就再扔一次臭鸡蛋和烂白菜叶。做一件事情,他或者是纯粹的,或者是有目的的。从楼主的意思来看,是有目 ...
ilar 发表于 2010-3-26 18:55

不要把它赶走,不然不好玩的
政南哥哥 | 2010-3-27 23:16 | 显示全部楼层
不要把它赶走,不然不好玩的
拼拼 发表于 2010-3-27 23:11

呀!同志哥这名字可不一般,吧老拼也搬出来了
拼拼 | 2010-3-27 23:22 | 显示全部楼层
呀!同志哥这名字可不一般,吧老拼也搬出来了
政南哥哥 发表于 2010-3-27 23:16

我是偶然进来,突然看到一个置顶的帖子,还有很敏感的词语,那我就回个帖吧。哈哈
政南哥哥 | 2010-3-27 23:25 | 显示全部楼层
我是偶然进来,突然看到一个置顶的帖子,还有很敏感的词语,那我就回个帖吧。哈哈
拼拼 发表于 2010-3-27 23:22

看你笑得多千,如果我没猜错的话,
笑的时候肯定又用左手捂住了嘴巴笑的吧?
拼拼 | 2010-3-27 23:26 | 显示全部楼层
看你笑得多千,如果我没猜错的话,
笑的时候肯定又用左手捂住了嘴巴笑的吧?
政南哥哥 发表于 2010-3-27 23:25

错了,是两只手
郁雨云 | 2010-3-27 23:27 | 显示全部楼层
错了,是两只手
拼拼 发表于 2010-3-27 23:26

完了~你也改变型号了~
::57::
政南哥哥 | 2010-3-27 23:29 | 显示全部楼层
错了,是两只手
拼拼 发表于 2010-3-27 23:26

错了,左手捂住嘴巴,右手一只手指伸得老直,在缠丝巾
拼拼 | 2010-3-27 23:33 | 显示全部楼层
完了~你也改变型号了~
郁雨云 发表于 2010-3-27 23:27

5555,人家本来就是那个型号的。哼哼
拼拼 | 2010-3-27 23:33 | 显示全部楼层
错了,左手捂住嘴巴,右手一只手指伸得老直,在缠丝巾
政南哥哥 发表于 2010-3-27 23:29

非要哥学你那个动作嘛。
匿名| 2010-3-27 23:34
坚决支持非常HZ的英明决定,看见同志哥血淋淋的文字就恶心,
郁雨云 | 2010-3-27 23:39 | 显示全部楼层
5555,人家本来就是那个型号的。哼哼
拼拼 发表于 2010-3-27 23:33

::36::
完了~我的精神支柱倒塌了。。。
拼拼 | 2010-3-27 23:43 | 显示全部楼层
完了~我的精神支柱倒塌了。。。
郁雨云 发表于 2010-3-27 23:39

你可以崇拜同志哥的,哈哈
郁雨云 | 2010-3-27 23:51 | 显示全部楼层
你可以崇拜同志哥的,哈哈
拼拼 发表于 2010-3-27 23:43

我每次确实是以无比崇敬的心情看他的每个帖子的。。。
因为那些帖子确实是我无法也不敢贴的。。。
阿门
拼拼 | 2010-3-27 23:52 | 显示全部楼层
我每次确实是以无比崇敬的心情看他的每个帖子的。。。
因为那些帖子确实是我无法也不敢贴的。。。
阿 ...
郁雨云 发表于 2010-3-27 23:51

其实我也是无比崇敬地看他的帖子,但是每次看完,我都有股想抽他的冲动
白素贞 | 2010-3-27 23:56 | 显示全部楼层
{:6_288:}
高级模式